Stels Club - Страница 3477
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    если езжу не в велоочках, а страйкбольных это большой грех?
    А я в тактических безимянных Жуть как комфортно себя чуствую в светло-желтых линзах. Причем в любую погоду и при любом освещении.
    Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    стоит ли верить защите об ультрафиолета?
    Ну как тебе сказать... Не обманывают, ибо любое стекло, либо поликарбонат обеспечивают защиту от ультрафиолета. Вопрос в качестве линз - чтоб не искажали.
    Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    новая игрушка - новая радость.
    В точку. Вчерась купил сыну за 3 тыр. бушный складничок китайпромовский - некий Mustang. Классический складник аля Кама и иже с ней, но оно на планетарке было, Nexus-3 с родним шифтером даже. Теперь еще на 3 тысячи запчастей накупить надо потому как тормоза и обода жестяные, троса/рубашки (кроме нексусного) под замену, камеры дырявые, ручки тормозные просто не подходят дитю и еще руль от БМХ, т.к. "рога" складника сыну шибко неудобны. Короче, чтоб скучно папе не было . Успокаивают два момента - если сын не втянется, или до того момента как втянется в веложизнь новый велик покупать не надо - сиденье и руль поднял и все в ажуре, ну и машинка достаточно неубиваемая выйдет.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ну да, некоторые в технике любят покопаться, а некоторым это и в хрен не упёрлось. Я вот, если вел сам не перебрал - то неуютно себя чувствую

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    мыть цепь ? акстись ...
    по песку гоняешь ? пляжный кроссер ?
    Не, пока по городу. Ну, помыть цепь для меня 15 минут, поставить и смазать+10 минут. Раз в 2 недели - не трудно, а результат...Мне нравиться это ощущение - цепь словно новая, реально. Как на новый лисапед садишься. Правда, тут дело вот в чем. Не заморачиваясь, раньше смазывал цепь обычной трансмиссионной, минеральной. И столько пыли цепляет - ужас. А сейчас решил смазать жидкой смазкой с баллончика (не вд-40), посмотрим, как она себя проявит.
    P.S. Люблю копаться в велике - чтобы он ВСЕГДА был как новый.

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    мыть цепь ? акстись ...
    Напомни, насколько у тебя цепей хватает? )

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Цитата Сообщение от Emil56 Посмотреть сообщение
    А сейчас решил смазать жидкой смазкой с баллончика (не вд-40), посмотрим, как она себя проявит.
    Что за смазка? Есть неплохие в аэрозолях, но они стоят, как полстелса. А так от пыли - парафиновые смазки, тем более если не в лом руками поработать. Дёшево, чисто и мажешь раз в 400км..

Троса в след раз будешь менять - сделай сплошные рубашки, во всех смыслах лучше.

Увидел твоё фото, аж вздрогнул - думал мой Навигатор, ностальжи....)

Евгений
    напомнить не в лом - прошлый сезон ушло четыре ( четвёртая сейчас стоит) но долго не протянет...
    цепь примерно тыщу ходит (если округлить)
    рваный темп с ускорениями от нуля до овер сорокет...
    колени берегу и передачу не ломлю - тяжело крутить перехожу на понижение.
    цепь всегда смазана внутри, а снаружи чиста и не пачкается! моет её только дождь...хруста песка в пинах нет, чтож сделать если цепи пластилин...

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Увидел твоё фото, аж вздрогнул - думал мой Навигатор, ностальжи....)
    Скажи, некое постоянное число Стелсоводов, поддерживается Галактическим Разумом )))

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Emil56, наверное и вилку надо перебрать...

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    наверное и вилку надо перебрать...
    Не, пока лезть не буду - вилка успешно имитирует деятельность

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Что за смазка?
    Обычная, Felix называется.

Weekend Warrior Аватар для Rockstar
    Байк
    Dakota, Inbred и Anthem
    Записей в дневнике
    1

Напомни, насколько у тебя цепей хватает? )А так от пыли - парафиновые смазки, тем более если не в лом руками поработать. Дёшево, чисто и мажешь раз в 400км..
    А что за парафиновые смазки? Именно варка цепи в парафине, или какие-то готовые коммерческие решения?
    "A good cyclist does not need a high road" - Sherlock Holmes

Ddady, это ж мало совсем 1000 км для цепи. В летнее время у меня бы каждый месяц приходилось цепь менять..

Soil

так я ж говорю пластилин
    а перестанешь следить - система под замену
    так и получается, что почти каждый месяц менять...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы