А я в тактических безимянныхЖуть как комфортно себя чуствую в светло-желтых линзах. Причем в любую погоду и при любом освещении.
Ну как тебе сказать... Не обманывают, ибо любое стекло, либо поликарбонат обеспечивают защиту от ультрафиолета. Вопрос в качестве линз - чтоб не искажали.
В точку. Вчерась купил сыну за 3 тыр. бушный складничок китайпромовский - некий Mustang. Классический складник аля Кама и иже с ней, но оно на планетарке было, Nexus-3 с родним шифтером даже. Теперь еще на 3 тысячи запчастей накупить надопотому как тормоза и обода жестяные, троса/рубашки (кроме нексусного) под замену, камеры дырявые, ручки тормозные просто не подходят дитю и еще руль от БМХ, т.к. "рога" складника сыну шибко неудобны. Короче, чтоб скучно папе не было
. Успокаивают два момента - если сын не втянется, или до того момента как втянется в веложизнь новый велик покупать не надо - сиденье и руль поднял и все в ажуре, ну и машинка достаточно неубиваемая выйдет.

Жуть как комфортно себя чуствую в светло-желтых линзах. Причем в любую погоду и при любом освещении.
потому как тормоза и обода жестяные, троса/рубашки (кроме нексусного) под замену, камеры дырявые, ручки тормозные просто не подходят дитю и еще руль от БМХ, т.к. "рога" складника сыну шибко неудобны. Короче, чтоб скучно папе не было
. Успокаивают два момента - если сын не втянется, или до того момента как втянется в веложизнь новый велик покупать не надо - сиденье и руль поднял и все в ажуре, ну и машинка достаточно неубиваемая выйдет.
Не, пока по городу. Ну, помыть цепь для меня 15 минут, поставить и смазать+10 минут. Раз в 2 недели - не трудно, а результат...Мне нравиться это ощущение - цепь словно новая, реально. Как на новый лисапед садишься. Правда, тут дело вот в чем. Не заморачиваясь, раньше смазывал цепь обычной трансмиссионной, минеральной. И столько пыли цепляет - ужас. А сейчас решил смазать жидкой смазкой с баллончика (не вд-40), посмотрим, как она себя проявит.