Вот хотелось расположение дырочек не по описанию оценить, а по картинкам
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Погода сегодня - жесть. Утром, конечно, но для меня весь день работало.
По дороге на работу не скидывало сзади на малые звёзды, а спереди вообще не скидывало, благо и не нужно.
Приехал на работу, ничего не делал - просто поставил.
Выхожу с работы, вел едет, но дико шумит, и переключения не работают.
Смотрю, а там оба ролика покрыты хорошей такой коркой льда. Цепь по корке ходит, при переключении сзади цепь начинает ходить тупо мимо корки над подающим роликом.
Повезло, что корка почти не держалась за сами ролики, так что с некоторыми усилиями удалось её отковырять.
Удивительно, что даже за зиму такого не было ни разу, только в середине апреля впервые![]()
Ну, всем привет, товарищи велосипедисты и стелсоводы))) Купил вот не давно себе с рук навигатор 830, новые брать не вижу смысла - ибо такиииеее цены!А велосипед починить не проблема, умею всё (кроме спиц) ну и решил я купить велик с рук. Такой вариант себя долго ждать не заставил и в результате аппарат был успешно приобретён, на полном ходу.К слову, девушка говорила, мол то проводилось каждый год а велик стоял в гараже, но видимо для них ТО это просто смазать цепь
Поездил я пару раз и думаю: "втф он едет хуже, чем мой прошлый вел!" (прошлый был навигатор 610 - надёжная вещь), а тут достал я свои инструменты и завертелось - закрутилось.......
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
Пока вел больше собирается \ моется\смазывается чем катаетсяТолько сегодня 29 км накатал за раз не так и плохо. А проблемы...Ну, вроде велосипед был в бережливых руках, а всё равно - косяки на косяке)
Ну прими поздравления, новая игрушка - новая радость.
А косяки доведёшь, руки есть . Да и восьмёрки не так страшны, как их малюют. Крути по четверть оборота - одну ослабил, другую подтянул - и всё получится, не самым быстрым, зато надёжным способом.![]()
Спасибо) Не, колёса отдам, а остальное - сам всё могу делать...Раньше был навигатор 610 первые 2 года катался как школьник ( я им и был), ну и он как то...не работал. А потом решил с нуля его восстановить - читал книги покупался инструмент, и сразу за дело. В итоге разбирал - собирал вплоть до голой рамы, ну и....Ездил.Отъездил сезон и купил себе систему shimano alivio, задний переклюк...и ещё что то было и катался. Но не так много. А потом продал велик![]()
А сейчас решил всё заново) Постепенно буду описывать свой опыт, что и как. Планы - катать на том что есть, хочу всё убить (кроме рамы) а потом менять.
На данный момент перебирались втулки и регулировались ( вообще смазки не было, вот вам и ТО), ход стал легче. Но главное - снял подножку..Чугун какой то, ещё и откручивается. Лишняя деталь. Сегодня ставил заднее колесо и...Переключатель не двигается. Манетка не щёлкается. Тросу хана, в топку его. Купил трос+ 3 рубашки - наконечники. Собрал и...Чудо, переклюк как новый (Altus), всё чики чики. Цена вопроса 178 р)А, ну и цепь мылась раза 2, замочки поставил, ибо постоянно цепь надо снимать для мойки.
Последний раз редактировалось Emil56; 17.04.2017 в 21:30.
Emil56,
мыть цепь ? акстись ...
по песку гоняешь ? пляжный кроссер ?
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)