Stels Club - Страница 3475
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Михаил Т., баран то будет?
    Да, баран уже есть. Пистолетов нет, не заработал ещё )))

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Ddady, Видимо мой смартфон делает очень искажонные снимки...

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Max Vitt, Не по наслышке знакомая история. Я шоссейную раму два раза на Авито выставлял )))

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

Kotofej, Ну подождите, я же только начал. Я ещё даже не нагревал велотуфли в духовке...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Как это ты не жарил туфли!?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    И ради чего? Чтобы выглядело почти как честный вел, а не однотруб?
    Жесткость выше, чем у однотруба. Но, конечно, ниже, чем у классики.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    На практике - маркетинг обычный. Кк гонки девки едут на чуть измененных в гео мужских рамах,
    Очевидным образом эти рамы никак не для гонок. Это и по навеске видно, да и так понятно - если уж девка готова гонку ехать, то уж ногу она как-нибудь через седло перекинет. И в юбке не поедет. И с детским креслом тоже.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение

[/COLOR]Kotofej, Ну подождите, я же только начал. Я ещё даже не нагревал велотуфли в духовке...
    Да честно говоря, зачем уровень шоссейному седлу - мне в упор непонятно. Одно время на соревах к гонцам с ним приставали - дык комментатор тоже в непонятках был. А чем закончилось - я и не знаю.
    А седло - ну на глаз в горизонталь, а потом по ощущениям можно чуток покорректировать, там же сразу чувствуется, если не тудой, а сюдой

Kotofej, Я даже больше скажу. Тот подседел, который у меня - практически не позволяет выставить седло не горизонтально.
    Т.е. крепление изначально задумано так, что надо постараться, выставить седло не горизонтально.

мне тут в тематической теме об очках ничё не сказали толком.
    если езжу не в велоочках, а страйкбольных это большой грех?
    точнее, чего я лишаюсь, не надевая специализированные очки? поляризации нет, это да. а сильно она ли нужна велосипедисту?
    сейчас такие http://www.sld.ru/catalog/ochki/ochk...-glg-316s.html
    стоит ли верить защите об ультрафиолета?
    в оптике проверяют же подобное?

S0iL, Сейчас, практически все солнцезащитные очки, даже самый низовой Китай - имеют УФ защиту. Поляризация не нужна, но с ней приятнее, но в Мск, всё время пасмурно, поэтому катаю с серыми стеклами без поляризации - самое оно. В любой оптике (за шоколадку или спасибо), можно проверить очки на УФ-защиту.
    С желтыми линзами - мир вокруг, более радостный. С синими - я как бы теряю чувство реальных размеров окружающих предметов.
    Выбор между строительными, страйкбольными или велосипедными очками - более религия, чем практическая польза, ИМХО.

С желтыми линзами - мир вокруг, более радостный
    во, сам почти постоянно езжу с жёлтыми, акромя солнечной погоды. сегодня серые вставил, заехал в лес и как-то уже не то.
    может фотохромные попробовать. в той же китайщине за 1000р можно найти вариант..

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Kotofej, Я даже больше скажу. Тот подседел, который у меня - практически не позволяет выставить седло не горизонтально.
    Т.е. крепление изначально задумано так, что надо постараться, выставить седло не горизонтально.
    Вот уж воистину - "Во многия знания многия печали". Выяснил, что на Монстрике у меня подседел выставить по углу седло практически не позволяет = шаг насечки даёт 1 см на седле. На шоссике - там, безусловно, всё что угодно - подседел Советский самопал, без всяких зубцов, всё сделано прямыми руками, всё держится, всё регулируется. Но выяснил, что на Суслике и Монстрике - там одинаковые сёдла, дешёвенькие FLW, разница была в 1 см по горизонтали на длину седла. Но эти сёдла моя.опа одобрила сразу.
    В общем - ну его, этот уровень, что пузырьковый, что лазерный.
    Хоть и 0,05мм\м у меня есть - но не повезу из Петергофа. Обойдётесь!!!

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    точнее, чего я лишаюсь, не надевая специализированные очки?
    На моих вентиляция сделана и никогда не потеют. Если твои не потеют - то и пофиг. Единственное, чем пользуюсь - дужки отстегнул и резинку поставил. Когда падаешь - очень выручает. Если ты больше по дорогам ездишь, то и это не надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы