____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
baratorch, на унике 20" у меня были шатуны 125. Но мне никогда и в голову не приходило ехать на нем со средней в 30 200 км бревет.
Я еще раз повторюсь. Ты не ездишь и продаешь стелсы. Отсюда твои выпады.
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Чтоб проще было ножку задирать, но не гнулось аки адовый пластилин.
Это в теории.
На практике - маркетинг обычный. Кк гонки девки едут на чуть измененных в гео мужских рамах, а иногда и просто на мужских.
буллхорн, не ?
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------
имхо...
тот баран , что ты примерял не годится ! тебе нужен с меньшим ричем ...
седло как-то вверх задрано ! тебе удобно ? если будет баран простату отдавишь в нижнем хвате 100500 !!!
а вес в десятке предсказуем - крыльев нет, подножки нет, багажника нет .... снимай тройку и ставь дабл
Ddady, Я с Вами не первый год тут тусуюсь, неужели Вы думаете, что я без уровня седло ставлю? )))
воу..воу.. палЭгчэ...
сам было попрощался, но не уходит !
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
причем здесь уровень ? да нас@ать на него !
при педалировании с поднятым носом седла комфорта нет, от слова совсем !
рама велика, это видно по положению уровня седла и руля... вынос перевернуть ,тогда более менее шоссерный прикид будет
касательно седла ... параллельно горизонту должы быть рельсы !
мой опыт использования, проб и ошибок вывел именно такую закономерность ...
Последний раз редактировалось Ddady; 15.04.2017 в 09:31.
Михаил Т., баран то будет?
Миш, ты эта.... перебор даже в картах плохТы же попу не проверяешь уровнем
И кстати, ты бы поостерегся:
"Объявление в газете: «Продается три велосипеда, шлем, велотрусы, веломайка, велотуфли и 20 кг разной велосипедной хрени. Звонить после 18-00. Если вам ответит мужчина, скажите, что ошиблись номером.»"
Только уровень ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать приличный, хотя б 0,05 мм\м, лучше, кАнЭчна, 0,02мм\м. Примерно такой : http://hahn-kolb.ru/katalog/izmerite...niveliry/34158 , но здесь очень неточный, 0,1мм\м, только для лохов пойдёт.![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)