Vot_Blin, у тебя как тросик подходит и где провисает?
У меня трос проходит снизу рамы и там его иногда закусывает.
И сам переклюк разве не разбирается? У меня срам 3, у него оська на стопорах, отщелкивай и разбирай-нехочу.
Не подскажите, где можно покурить мануалы с размерами (между лапками) клещевых тормозов Tektro?
В частности, с какой резиной колеса 26" можно в них впихнуть? )))
Ну как-то часто попадается, 559 вроде длинные, но головой ручаться не буду. Есть, короче, инфа. А чтоб большую покрыху впендюрить - то надо колодки на проставы ставить, отодвигать от рычагов, чтоб и колодки до обода доходили, и покрышка за рычаги не тёрла. Есть ещё и Альхонга, там тоже рич, как ноги у манекенщицы.![]()
Сверху подходит, так что провисает, где надо.
Видимо, мне повезло
Правда, на нынешнем деоре подвод тросика более кривой получается, чем на родном турнее, но до этой зимы проблем это не создавало.
Позавчера и вчера не заметил, чтобы он был разборным. Сегодня посмотрю ещё. Картинок по нему с видом сзади не нашёл в интернете. Спереди точно не стопоры. FD-M531.
А как загнать консистентку внутрь вдоль осей? Туда даже полужидкое масло не особо хочет затекать.
Погнутых линков там быть не должно, как на предмет них смотреть - тоже толком не понимаю.
Да и на стенде после вдшки/уайтспирита и разработки работает нормально.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)