Stels Club - Страница 3181
+ Ответить

Тема: Stels Club

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Хорошая была вещь, несмотря на дебильный карман внизу.
    Мой, кстати, уже лет 15 как сдох - тупо истёрся весь.
    Да ну, чо там хорошего-то? Понятно, по сравнению с колобками вполне годный вариант, да. Но современные нормальные рюкзаки кратно удобнее.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Да ну, чо там хорошего-то? Понятно, по сравнению с колобками вполне годный вариант, да. Но современные нормальные рюкзаки кратно удобнее.
    Честно сказать - не все. Есть вроде и красивые, и круто сшитые, и дорогие - а говно говном. Впрочем, как и в любой сфере.
    Но восхвалять околоколобковые тряпки, конечно, пахнет крокодиловодством.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Честно сказать - не все.
    Ну это понятно. Но всяко не проблема найти что-то кратно лучше Ермака. Хоть мы их в свое время и колхозили, мешки новые шили, побольше, пояс нормальный делали - но все равно не то. А уж в стоке-то и подавно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    ИМХО - дело в тросике.
    Вообще ни при чём тросик. Он провисает, а переклюк пружиной взад не вертается.
    Дык, не было тогда современных нормальных рюкзаков
    Но всяко не проблема найти что-то кратно лучше Ермака.
    Сейчас. А тогда?
    Я ж не говорю, что Ермак сейчас хорош. Оно хорош был. И пора о нём забыть с благодарностью

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Как-то недомылся у меня, похоже, передний переклюк. На стенде разработанный переключает, а после ночи в тепле на дороге - уже нет.
    У когоньть есть мысли, как его хорошенько промыть по осям, чтобы не тупил и сбрасывал?
    Ногой сталкивать неудобно и много времени занимает, когда надо вкручивать.
    Открутить от рамы и тросика, вымочить в кока-коле в течении суток. Посмотри внимательно на предмет погнутых линков. После вымачивания промыть в воде и высушить. Смазать всё от и до, консистенткой.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Vot_Blin, у тебя как тросик подходит и где провисает?
    У меня трос проходит снизу рамы и там его иногда закусывает.

И сам переклюк разве не разбирается? У меня срам 3, у него оська на стопорах, отщелкивай и разбирай-нехочу.

Не подскажите, где можно покурить мануалы с размерами (между лапками) клещевых тормозов Tektro?
    В частности, с какой резиной колеса 26" можно в них впихнуть? )))

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ну как-то часто попадается, 559 вроде длинные, но головой ручаться не буду. Есть, короче, инфа. А чтоб большую покрыху впендюрить - то надо колодки на проставы ставить, отодвигать от рычагов, чтоб и колодки до обода доходили, и покрышка за рычаги не тёрла. Есть ещё и Альхонга, там тоже рич, как ноги у манекенщицы.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    у тебя как тросик подходит и где провисает?
    Сверху подходит, так что провисает, где надо.
    У меня трос проходит снизу рамы и там его иногда закусывает.
    Видимо, мне повезло
    Правда, на нынешнем деоре подвод тросика более кривой получается, чем на родном турнее, но до этой зимы проблем это не создавало.
    И сам переклюк разве не разбирается? У меня срам 3, у него оська на стопорах, отщелкивай и разбирай-нехочу.
    Позавчера и вчера не заметил, чтобы он был разборным. Сегодня посмотрю ещё. Картинок по нему с видом сзади не нашёл в интернете. Спереди точно не стопоры. FD-M531.
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Открутить от рамы и тросика, вымочить в кока-коле в течении суток. Посмотри внимательно на предмет погнутых линков. После вымачивания промыть в воде и высушить. Смазать всё от и до, консистенткой.
    А как загнать консистентку внутрь вдоль осей? Туда даже полужидкое масло не особо хочет затекать.
    Погнутых линков там быть не должно, как на предмет них смотреть - тоже толком не понимаю.
    Да и на стенде после вдшки/уайтспирита и разработки работает нормально.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Ну как-то часто попадается, 559 вроде длинные, но головой ручаться не буду. Есть, короче, инфа. А чтоб большую покрыху впендюрить - то надо колодки на проставы ставить, отодвигать от рычагов, чтоб и колодки до обода доходили, и покрышка за рычаги не тёрла. Есть ещё и Альхонга, там тоже рич, как ноги у манекенщицы.
    Да, про рич много информации - разобрался. А вот про расстояние между лапками, чёт не нахожу...
    На какой-то китайской подделке указано 52 мм. на Али, и на этом всё...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы