Вы про разное говорите, он про КК трейлы, вероятно там бывают такие стенки. Хотя много от подготовки зависит.
пс: У нас мне хватало везде 22-34 на сикстере.
Вы про разное говорите, он про КК трейлы, вероятно там бывают такие стенки. Хотя много от подготовки зависит.
пс: У нас мне хватало везде 22-34 на сикстере.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 26.11.2016 в 16:47.
делет
Последний раз редактировалось feoni; 24.10.2018 в 14:35.
Не утерпел и по дороге с работы заскочил в вело сервис.Итог замена каретки ,так как у моей ось длинновата оказалась, системы 22,32,42 и получил то , то чего хотел.1 на самом деле 1й передачей стала.если крутить 60 об ,макс 5-6 км получается,зато прет как трактор.появилась возможность использовать весь диапазон задних звезд.А то раньше 6-7 сзади и 3я спереди мне и нафиг были ненужны,потому как вертеть я их мог только с горы)А да,шатуны 175 теперь.Ту горку,что тянул на грани раньше при скорости 4-5 ,теперь еду 5-6 и без выпученных глаз).Надо привыкнуть конечно чуть ,вроде и 5мм на шатун а немного другие ощущения.
Короче я доволен.
Последний раз редактировалось torn44; 26.11.2016 в 19:00.
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Я поправил,просто неправильно написал.Про перекос цепи в курсе.
Кстати ничего что система как 9s маркированна?что то только дома заметил.
Последний раз редактировалось torn44; 26.11.2016 в 19:14.
Начхать забить и забыть.
Насчёт перекосов - читал на Х-Т тему, что при сочетании большая - большая износ цепи куда меньше. За счёт меньшего натяжения цепи и меньшего угла поворота звена при входе - сходе с ведомой звезды. Но фирме это же не выгодно. Я проверяю, но одновременно перешёл на парафин, так что результат заведомо будет некорректен.
Насчёт передач - у мну на Монстрике спереди 44-32-22,(до появления в конюшне Суслика стояла гибридная система), сзади 12-21 Было поставлено как временное, но выяснилось, что для покатушек по Карельскому мну хватает. И даже часто на 22 не слезаю, передний переклюк плохо сбрасывает с 32 на 22, если сзади "большие"звёзды. Ну и пофиг, обычно 32 хффффатает. КанЭчна, контакты.
Подчеркну - использвоание чисто гражданское, панов спортсменов просят не волноваться, им НИЧЕГО не советую, так как в МТБ соревах ничего не смыслю.![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 26.11.2016 в 20:09.
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Нет, очень ощутимо (охрененно) - НЕ БЫСТРЕЕ )))
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
А вот поддержу, пожалуй!!!
Кому интересно, вот мой расклад:
22/32, 26-ые колеса, скорость в гору получается от 6 до 11 км/ч. (по факту, а не по калькулятору), каденс 40-60 примерно, но точно не выше.
Как по мне, дак если человек пишет "Москва - плоская", то он тролль!
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Спасибо, забрал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)