Да это Механик всех на жирные пересадил, что бы ездить в компании).
Да это Механик всех на жирные пересадил, что бы ездить в компании).
делет
Последний раз редактировалось feoni; 24.10.2018 в 14:36.
Принимайте в клуб.Так сложилось ,что забрал обратно свой навигатор 630 проданный 2 года назад.
Здесь в разделе "Посадка" кое-что есть:
http://www.tri.by/content/files/podg...sipedistov.pdf
Ну и Mishka есть грамотные объяснения, как подготовиться дома к шипам, чтоб на дороге не учиться через асфальтовую болезнь.Где не помню, но если чо - можешь и лично спросить. Ответит.
Последний раз редактировалось Kotofej; 25.11.2016 в 23:43.
Juniper,
Спасибо.
Ну если возникнут какие вопросы, тогда уж попрошу помощи) .А так вел очень даже не плох.Мне рекорды ставить не надо а катать на работу и так для удовольствия вполне можно.Правда прежний владелец его немного убил,так как не обслуживал вовсе.Пришлось полностью все разбирать ,мыть,менять смазку,зато теперь лучше нового.Из допов установил полноразмерные крылья ,велокомп,фонарь и задний маяк.Полностью снаряженный велосипед весит в районе 15 кг.
На будущее, по мере выхода из строя установленного оборудования буду проводить неспешную модернизацию.В планах сменить заднюю втулку с трещетки на касету и возможно систему со звездами поменьше.Чтоб крутить было полегче ,маршрут на работу идет с постоянным набором высоты.В некоторых местах еле вытягиваю на передаче 1-1.
Сейчас стоит 42/34/24,шатун 170
Подскажите что можно поставить чтоб чуть полегче было?
Ветер!!! куда ему в зад 38т при 26"?
32т за глаза, а то и меньше...
малую звезду спереди можно в мусорку!
при передаче 22/38 пешком быстрее !
torn44
для успешного преодоления крутых подьемов и избегания заваливания и срыва заднего колеса вам необходимо немного переделать рулевую....
опустите максимально руль, возможно палку поставьте ( если сейчас у вас райзер)... ваша задачаполучить более растянутую посадку на веле,т.е. сместить центр тяжести от заднего колеса вперед, а там и до барана дорастете![]()
Последний раз редактировалось Ddady; 26.11.2016 в 10:50.
Я 22х34 бывает пользуюсь. Сейчас зима, чтоб в подъем въехать нужен стабильный момент, а иногда и большой.
И к слову, я на 22х34 в подъемы въезжаю быстрее, чем пешие карабкаются. А еще они скользят, а я еду.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
И у меня 26е сейчас.
Спасибо всем за советы.Рост у меня 187 ,рама 21.5,самая удобная посадка получается для меня когда руль на уровне седла.Заднее колесо пока трогать не буду,втулку перебрал и поставил новую трещетку 14-28.Менять втулку под кассету буду как эта закончится ,либо колеса в сборе за недорого подвернуться (у нас иной раз на авито проскакивают интересные предложения)А вот систему вместе с цепью примерно через 1000 можно и заменить.Поставлю тогда 175/42-32-22 Что то вроде https://www.mighty-sport.ru/?url=cat...-efcm361e222cl возможно пока и этого будет достаточно ,таки рычаг чуть больше и на два зуба меньше).Правда по снегу пока не ездил,но сейчас мне прям чуть-чуть бы полегче.
Последний раз редактировалось torn44; 26.11.2016 в 13:24.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)