Stels Club - Страница 3159
+ Ответить

Тема: Stels Club

Да это Механик всех на жирные пересадил, что бы ездить в компании).

делет
    Последний раз редактировалось feoni; 24.10.2018 в 14:36.

Принимайте в клуб.Так сложилось ,что забрал обратно свой навигатор 630 проданный 2 года назад.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Вроде бы ось попала под костяшку, но возможно, придётся чуть сдвинуть шип в сторону пятки.
    Без велопрогулки - не понять наверняка.
    Судороги тоже ловил из-за неудобной обуви, понимаю, какое положение стопы их мне дает.
    С нетерпением жду выходных, надеюсь, погода не подведет )))
    Здесь в разделе "Посадка" кое-что есть:
    http://www.tri.by/content/files/podg...sipedistov.pdf
    Ну и Mishka есть грамотные объяснения, как подготовиться дома к шипам, чтоб на дороге не учиться через асфальтовую болезнь. Где не помню, но если чо - можешь и лично спросить. Ответит.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 25.11.2016 в 23:43.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от torn44 Посмотреть сообщение
    Принимайте в клуб.Так сложилось ,что забрал обратно свой навигатор 630 проданный 2 года назад.
    C прибытием...))) вэлкам!
    может, хоть кто-то будет здесь писать про стелс)))

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Juniper,
    Спасибо.
    Ну если возникнут какие вопросы, тогда уж попрошу помощи) .А так вел очень даже не плох.Мне рекорды ставить не надо а катать на работу и так для удовольствия вполне можно.Правда прежний владелец его немного убил,так как не обслуживал вовсе.Пришлось полностью все разбирать ,мыть,менять смазку,зато теперь лучше нового.Из допов установил полноразмерные крылья ,велокомп,фонарь и задний маяк.Полностью снаряженный велосипед весит в районе 15 кг.
    На будущее, по мере выхода из строя установленного оборудования буду проводить неспешную модернизацию.В планах сменить заднюю втулку с трещетки на касету и возможно систему со звездами поменьше.Чтоб крутить было полегче ,маршрут на работу идет с постоянным набором высоты.В некоторых местах еле вытягиваю на передаче 1-1.
    Сейчас стоит 42/34/24,шатун 170
    Подскажите что можно поставить чтоб чуть полегче было?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от torn44 Посмотреть сообщение
    .
    Сейчас стоит 42/34/24,шатун 170
    Подскажите что можно поставить чтоб чуть полегче было?
    175 шатун + система 42-32-22 + кассета 11-38. Заедешь везде.

Ветер!!! куда ему в зад 38т при 26"?
    32т за глаза, а то и меньше...
    малую звезду спереди можно в мусорку!
    при передаче 22/38 пешком быстрее !

torn44
    для успешного преодоления крутых подьемов и избегания заваливания и срыва заднего колеса вам необходимо немного переделать рулевую....
    опустите максимально руль, возможно палку поставьте ( если сейчас у вас райзер)... ваша задачаполучить более растянутую посадку на веле,т.е. сместить центр тяжести от заднего колеса вперед, а там и до барана дорастете
    Последний раз редактировалось Ddady; 26.11.2016 в 10:50.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Я 22х34 бывает пользуюсь. Сейчас зима, чтоб в подъем въехать нужен стабильный момент, а иногда и большой.

И к слову, я на 22х34 в подъемы въезжаю быстрее, чем пешие карабкаются. А еще они скользят, а я еду.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

И у меня 26е сейчас.

Спасибо всем за советы.Рост у меня 187 ,рама 21.5,самая удобная посадка получается для меня когда руль на уровне седла.Заднее колесо пока трогать не буду,втулку перебрал и поставил новую трещетку 14-28.Менять втулку под кассету буду как эта закончится ,либо колеса в сборе за недорого подвернуться (у нас иной раз на авито проскакивают интересные предложения)А вот систему вместе с цепью примерно через 1000 можно и заменить.Поставлю тогда 175/42-32-22 Что то вроде https://www.mighty-sport.ru/?url=cat...-efcm361e222cl возможно пока и этого будет достаточно ,таки рычаг чуть больше и на два зуба меньше).Правда по снегу пока не ездил,но сейчас мне прям чуть-чуть бы полегче.
    Последний раз редактировалось torn44; 26.11.2016 в 13:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы