Stels Club - Страница 3124
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    точно, все возят с собой конусные ключи. а некоторые весь набор парк-туловского инструмента вместе со стендом
    хватит фантазировать про ремонтопригодность в поле
    Это идеалогия пользователей барахла, у таких и в авто полбагажника инструментов и запчастей. Что может с нормальной втулкой случиться, если она качественная и вовремя обслуженная. Никогда не возил ничего, кроме насоса.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Никаких парадоксов, хорошая рама от 20р. стоит, а у нас знаете ли кризис, зарплату посрезали и ту не платят, не знаю как у вас.... Но тем не менее за три копейки приобретена на пробу с целью пощупать подвес, а понравиться - и на постоянное пользование, вот такая:

http://storage7.static.itmages.ru/i/...3451ebb777.jpg
    Хороший вариант.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

менее за три копейки приобретена на пробу с целью пощупать подвес,
    зачем ты купил сломанную раму?
    Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Когда подобная проблема случится, тогда и буду её решать.
    Вам делать нечего?
    что за фантазии? еще скажи вилки в поле перебираешь :D
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

никакой волшебной ремонтопригодности у насыпи в полевых условиях нет

это именно ваша фантазия

Это не поле, а в горах алтая неподалеку от Джазатора )))

PS Лично я предпочитаю ехать на надежных компонентах, чтобы не заниматься ремонтом в походе. ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Это не поле, а в горах алтая неподалеку от Джазатора )))
    ога, а рядом еще одна втулка лежит
    не проще 1 раз купить нормальную втулку и не насиловать себя в походах?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Какие у тебя тормоза,что зазоры маленькие?
    585.
    Ротор от новелы, менять не стал.
    Может, зазоры и не маленькие, а такие, какие и должны быть, но мне после новелы они маленькие. Там такие бывали только в первую неделю после регулировки.
    А ещё этот тормоз, видимо, много лет лежал без использования. Возможно, поэтому раздвигается после отпускания ручки хуже, чем должен бы.

зачем ты купил сломанную раму?
    Вместе с ремонтом обошлась дешевле, чем купить такую целую. Намного дешевле). Аморт новый с насосом в придачу. Все шарниры на промах и идеале. Тяжеловата правда из за этого, взята просто что бы понять - нужен мне подвес или нет.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ротор от новелы, менять не стал.
    Ротор не мерял? У меня зазоры маловаты с неродным ротором, померял - а он толще оказался.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Дед Пыхто, ты как ребенок, ты написал большой размер шарикой, большой ресурс и тп, это не преимущество, так как у промов достаточный ресурс и прочность.
    Пуст. У насыпи в 10 раз больше и что, а ты не видишь, что прочности промов достаточно.

Да промы дохнут быстрее, этого никто не отменяет, но насыпь то то же дохнет. Но сдохнет насыпь и её в утиль, а промная втуль будет дальше работать.

Те якобы преимущества относятся к ресурсной, это мало кому нужно, главное накат.
    Вот про накат нет ничего. А про ресурс- ну пусть я за время насыпи сменю три комплекта промов по 200р и что, потом то насыпь нужно менять, а это и цена втулка и переспицовка, и вот тут промная втуль резко выиграет.
    Поэтому твой разговор про ресурс как сравнивать планетарку с кассетой. Главное кпд саного колеса при вращении.

Тяжеловата правда из за этого, взята просто что бы понять - нужен мне подвес или нет.
    ну по одной раме будет сложно сказать. они все по разному себя ведут и по разному катят
    Ротор не мерял? У меня зазоры маловаты с неродным ротором, померял - а он толще оказался.
    при чем тут толщина ротора? он может быть каким угодно толстым, лишь бы в прорезь калипера влез. читайте про принцип работы велосипедной гидравлики

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы