Благодарю.
585.
Ротор от новелы, менять не стал.
Может, зазоры и не маленькие, а такие, какие и должны быть, но мне после новелы они маленькие. Там такие бывали только в первую неделю после регулировки.
А ещё этот тормоз, видимо, много лет лежал без использования. Возможно, поэтому раздвигается после отпускания ручки хуже, чем должен бы.
Вместе с ремонтом обошлась дешевле, чем купить такую целую. Намного дешевле). Аморт новый с насосом в придачу. Все шарниры на промах и идеале. Тяжеловата правда из за этого, взята просто что бы понять - нужен мне подвес или нет.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Ротор не мерял? У меня зазоры маловаты с неродным ротором, померял - а он толще оказался.
Дед Пыхто, ты как ребенок, ты написал большой размер шарикой, большой ресурс и тп, это не преимущество, так как у промов достаточный ресурс и прочность.
Пуст. У насыпи в 10 раз больше и что, а ты не видишь, что прочности промов достаточно.
Да промы дохнут быстрее, этого никто не отменяет, но насыпь то то же дохнет. Но сдохнет насыпь и её в утиль, а промная втуль будет дальше работать.
Те якобы преимущества относятся к ресурсной, это мало кому нужно, главное накат.
Вот про накат нет ничего. А про ресурс- ну пусть я за время насыпи сменю три комплекта промов по 200р и что, потом то насыпь нужно менять, а это и цена втулка и переспицовка, и вот тут промная втуль резко выиграет.
Поэтому твой разговор про ресурс как сравнивать планетарку с кассетой. Главное кпд саного колеса при вращении.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)