Михаил Т., это ты за тридцатник изотоник или ботончик ешь?
Михаил Т., это ты за тридцатник изотоник или ботончик ешь?
Я и сам каждые 20км пью что-то энергетическое, но это с учетом, что эти 20км входят в состав многих десятков км, где я несколько раз подкрепиться успею.
30км не много ни мало, смотря как вжаривать. Я так просто спросил.
У меня знакомый и сотку проезжает и ничего не употребляет , а я жидкость пью каждые 20-30км.
К чему спросил, 30км быстро же проезжаются.
Какая средняя получилась?
Изотоник я тестировал, из 650 мл., не допил примерно 150 мл., но 500 мл. выпил в пути с удовольствием и в охотку.
Батончик брал просто, чтоб до есть их уже. Купил летом по распродаже мешок, до сих пор осталось штук 5-6.
Воду беру всегда, ибо стараюсь меньше 25-30 км. за раз не ездить. Батончики беру только на полтинник и более.
На 50+ мне принципиально и батончик и вода, на меньшие расстояния - могу и без воды, и без еды. Но прочитав про проблемы обезвоживания (а после 40-ка, чувство жажды притупляется), без воды вообще не езжу уже и стараюсь пить принудительно.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
Средняя вышла 16 км/ч (и по Страве, и по велокомпу). Не пить - вредно. Пью принудительно, т.к. не водохлеб совсем.
Ну я так же примерно делаю. Только воду брать забываю, но это если еду в цивилизацию, а ежели в без магазинные зоны, то беру обязательно иначе после 30-40км организм сильно снижает работоспособность , крейсерская снижается очень ощутимо.
Порадовалокак в зеркало смотрю, ведь только "вчера" именно так и было. Ну или примерно так.
А не получится шоссейник из мтбВот построишь шоссер свой, поймешь.
А мтб уже не мтб. Мну интересно, как с таковой посадкой передок закидывать? Ы? ( впрочем, я знаю. Нужна скорость. И иная техника.)
Но процесс интересный, дамну нравился. Одно дело прочитать, что с длинным выносом машина тупит, другое дело- попробовать и решить, что как раз с коротким была вертлявая, а тут как раз самое оно
![]()
зы: А в итоге проекты и мтб и шоссейника пошли под нож.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Тренируешься и закидываешь. Я когда вынос опустил разом на овер10см, то то же тупить начал, а потом привык и научился.
Да, похуже, чем когда руль ощутимо выше, но нормально получается.
И этот мтб с шоссером не сравнить если катать именно с уклоном в мтб, то есть рулить, тормозить и тд, а если просто катать ровничком вдол асфальта, то конечно шоссе в выигрыше.
А я сначало уль опусил, потом 700е колеса поставил, получил гибрид ригидный, мне понравилось, и на асфальте , и на грунтах, и съехать если что, универсал. Понятно, что универсальность ведет к потере где-то, но стоит оно того или нет, каждый сам для себя решает.
У меня следующая стадия -это цк. Мтб как таковой у меня не прижился, излишне все его качества.
Периодически думаю, что МТБ навсегда уедет на дачу и станет "гостевым", но вот вчера, заехал в лесок, да по лыжным тропам, по корешкам под опавшей листвой...хорошо, даже весело иной раз )))
А зимой как хорошо прокатиться с утреца в субботку, пока народонаселение от пятницы отдыхает? Да даже и по городу, по дворам покружить, интересно...
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------
Как так? Я же больше растянулся...
Да и передним колесом, я на 99,9% только по снегу торможу. Летом передний тормоз, только с хорошецкой горы идет в добавок, после заднего...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)