шта?
тройник- более универсален, имхо. позволяет набрать крайние передачи. а вот двойник- вещь более узконаправленная.
шта?
тройник- более универсален, имхо. позволяет набрать крайние передачи. а вот двойник- вещь более узконаправленная.
А какой смысл отказываться от тройника в пользу двойника? С тройником я хоть перекос цепи имею меньше и при этом могу поставить кассету более плотную, а разница всего в одну звезду на 22 или какая там у кого.
В чем такой неоспоримым смысл 2 против 3.
Вот 1 против 2 есть, как минимум вес хоть как-то ощутимый.
Сам езжу на тройнике, да малая звезда не нужна в 99.9 случаях, но лишь из-за этого её снимать я не стал, а разгрузил среднюю, там где въезжаю на 32-28, а это средняя в системе и крайняя в кассете, я еду на 22-19 это крайняя в системе и средняя в кассете, средняя звезда разгружается.
Я с тройником ушел от кассеты 11-34 на 11-28, с двойником бы имел на низах 0.94 против 0.79 и при этом еще шаг в кассете меньше.
Последний раз редактировалось PARKER; 10.08.2016 в 22:27.
Трэние - для деффчонок. Посонам нада чтоб блестела )))
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Перейдя с 14-28Т на 11-32Т я неожиданно открыл для себя, что маленькая звезда спереди (у меня 20Т), всё таки нужна. Она позволяет отдыхать на тягунах, например )))
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Главное не быть в плену грёз
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Кайфоломщик )))
Ты рассказываешь про какой-то свой опыт, не особо понимая, что говоришь. Не стоит так грохать, смешно выглядит.
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------
Ребят, человек ездит на советском сингле и собрался купить скоростной велосипед. Притом это явно будет мтб и ездить он будет по асфальту и вряд ли будет дороже 20. Какой, в жопу, двойник?
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)