Stels Club - Страница 2652
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    я такие карманы проезжаю мимо, т.е. в карман не сворачиваю. А то выходит, что выезжая из кармана мне надо смотреть не въедет ли кто-нибудь мне в жо...
    зачем, если можно просто проехать прямо?
    Я и ехал прямо, меня ослепило, получил сильный удар в педаль, не снижая скорости поехал дальше. Нереально?!

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Я и ехал прямо, меня ослепило, получил сильный удар в педаль, не снижая скорости поехал дальше. Нереально?!
    про педали? хз
    я про педали не читал.
    Я только про остановку

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Узбагойся уже. Всё реально, все уже всё осознали, говнопедали спасают велосипедистов пачками, все уже побежали их себе покупать вместо контактов и дорогих топталок. Я посыпаю голову пеплом, достаю из пыльной коробки стоковые педали и прикручиваю их обратно на все велы. Ты победил!
    Opinions are like assholes, everybody has one.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    достаю из пыльной коробки стоковые педали и прикручиваю их обратно на все велы.
    А правда есть тарелоч..коробочка? А то может там найдутся стоковые поприличнее моих стоковых?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

uncle sergio, да ладно тебе, неужто на барахолке педалей не хватает?

А можно название фирмы-производителя и модель кресла?
    В гараже щас все, под снегами.

Просто никто тебе не гарантирует, что такая инсталляция не сломает тебе в один далеко не прекрасный день подседел или раму. И что при этом будет с оторвавшимся креслом и ребенком в нем - тоже никому не известно. Хорошо, если просто в травку на бок упадет. А если под колеса проезжающей рядом машины?
    В этом мире вообще гарантий стопроцентных нет ни на что. Поэтому здравый смысл - не дрова вожу, а дочу, подаренную к 40-летию
    Рама слегонца треснула, оповестила скрежетом при амортизации. Даже бы если она в этом месте ваще отвалилась - ничего бы не было, ибо штырь уходит за сварной узел

X1asenhFZ_k.jpg

Вопрос. Из каких соображений детское седло было установлено на багажник, крепящийся на подседельный штырь, рассчитанный на 10 килограмм максимальной нагрузки, при указанной выше нагрузке 20 кг?!
    Из соображений конструктива кресла, здравого смысла и желания поездить с дочей с песнями
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ну вообще то это так и выглядит
    жутко трясущаяся конструкция
    + ребенок смотрит или в жопу или в спину
    издевательство какое-то над ребенком
    Ну ребенок так не считает. Ребенок жутко доволен.

А зря. Если бы у детей реально были проблемы от этих кресел - производителей давно бы вздрючили.
    В точку, особливо в тех же Штатах.

Вопрос. Из каких соображений детское седло было установлено на багажник, крепящийся на подседельный штырь, рассчитанный на 10 килограмм максимальной нагрузки, при указанной выше нагрузке 20 кг?!
    Поддержу вопрос. Разработчики кресел не дураки - либо на трубу, либо спецбагажник и все.

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Из соображений конструктива кресла, здравого смысла и желания поездить с дочей с песнями
    Нету тут здравого смысла, а есть ничем не оправданный риск, ибо подседел мог и обломиться на ходу. Последствия сам прикинь.
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 16.02.2016 в 08:40.

у меня тут встал вопрос (с)
    имеются тормоза bb7 с диском 180 спереди и 160 сзади. глянул я вчера проверить колодки к новому сезону и понял, что задние пора менять.
    в запасе имеются органические оригиналы авидовские, спереди сносные стоковые металлизированные.
    вопрос в том, как поставить то что в наличии- спереди оставить те, а назад органику или наоборот поменять?
    чаще пользуюсь всё же задним (управляю) хоть и признаю, что передний тормоз основной и на спусках использую, конечно, его.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    А правда есть тарелоч..коробочка?
    Дык, есть, конечно. У меня дети на стоковых катаются, под них и держу запас.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Поэтому здравый смысл - не дрова вожу, а дочу, подаренную к 40-летию
    Вот ты его и напряги. Никогда не видел подседелов сломанных? Причем ломает народ полегче тебя, и без кресла на штыре. Я в свое время тоже так ребенка возил, правда, я тогда полегче тебя был килограмм на 20. Но потом чот посмотрел на поломанные штыри - и решил, что ну его нафиг, взял раму повыше и переставил кресло на подседельную трубу. Такие вещи лучше на чужом опыте изучать...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Разработчики кресел не дураки - либо на трубу, либо спецбагажник и все.
    Ну и ты не дурак, введи в гугл фразу "велокресла на подседельный штырь" и наслаждайся картинками от разработчиков.

Никогда не видел подседелов сломанных?
    Неа. А если увижу - то что случится? Вот мой здравый смысл ограничил мое руление машинами в городе - ибо на дорогах просто вал неадекватов. У меня больше шансов сломать железный штырь, чем попасть в автоаварию из-за дурака под "спайсами"? Мой напрягшийся здравый смысл говорит об обратном.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

И кстати - почему я должен уверовать, что прутики, на которых крепится кресло от подседельной трубы, сломаются позже, чем подседельный штырь?
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы