Узбагойся уже. Всё реально, все уже всё осознали, говнопедали спасают велосипедистов пачками, все уже побежали их себе покупать вместо контактов и дорогих топталок. Я посыпаю голову пеплом, достаю из пыльной коробки стоковые педали и прикручиваю их обратно на все велы. Ты победил!
Opinions are like assholes, everybody has one.
uncle sergio, да ладно тебе, неужто на барахолке педалей не хватает?
В гараже щас все, под снегами.
В этом мире вообще гарантий стопроцентных нет ни на что. Поэтому здравый смысл - не дрова вожу, а дочу, подаренную к 40-летию
Рама слегонца треснула, оповестила скрежетом при амортизации. Даже бы если она в этом месте ваще отвалилась - ничего бы не было, ибо штырь уходит за сварной узел
X1asenhFZ_k.jpg
Из соображений конструктива кресла, здравого смысла и желания поездить с дочей с песнями![]()
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Ну ребенок так не считает. Ребенок жутко доволен.
В точку, особливо в тех же Штатах.
Поддержу вопрос. Разработчики кресел не дураки - либо на трубу, либо спецбагажник и все.
Нету тут здравого смысла, а есть ничем не оправданный риск, ибо подседел мог и обломиться на ходу. Последствия сам прикинь.
Последний раз редактировалось Max Vitt; 16.02.2016 в 08:40.
у меня тут встал вопрос (с)
имеются тормоза bb7 с диском 180 спереди и 160 сзади. глянул я вчера проверить колодки к новому сезону и понял, что задние пора менять.
в запасе имеются органические оригиналы авидовские, спереди сносные стоковые металлизированные.
вопрос в том, как поставить то что в наличии- спереди оставить те, а назад органику или наоборот поменять?
чаще пользуюсь всё же задним (управляю) хоть и признаю, что передний тормоз основной и на спусках использую, конечно, его.
Дык, есть, конечно. У меня дети на стоковых катаются, под них и держу запас.
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
Вот ты его и напряги. Никогда не видел подседелов сломанных? Причем ломает народ полегче тебя, и без кресла на штыре. Я в свое время тоже так ребенка возил, правда, я тогда полегче тебя был килограмм на 20. Но потом чот посмотрел на поломанные штыри - и решил, что ну его нафиг, взял раму повыше и переставил кресло на подседельную трубу. Такие вещи лучше на чужом опыте изучать...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну и ты не дурак, введи в гугл фразу "велокресла на подседельный штырь" и наслаждайся картинками от разработчиков.
Неа. А если увижу - то что случится? Вот мой здравый смысл ограничил мое руление машинами в городе - ибо на дорогах просто вал неадекватов. У меня больше шансов сломать железный штырь, чем попасть в автоаварию из-за дурака под "спайсами"? Мой напрягшийся здравый смысл говорит об обратном.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
И кстати - почему я должен уверовать, что прутики, на которых крепится кресло от подседельной трубы, сломаются позже, чем подседельный штырь?![]()
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)