Это не о вас, это о барышне катающейся с ребёнком по Сиреневому бульвару. Вы не одинок, надеюсь ей повезло больше.
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Застал в дороге ночь, трасса районного значения, до дома 20 км, по встречке идут фуры слепя глаза, не вопрос по касательной наткнуться на бордюр. Приехал домой, снял рамку, выправил и поставил её на место, на фото она.
С вами подобного никогда не случается.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Вопрос. Из каких соображений детское седло было установлено на багажник, крепящийся на подседельный штырь, рассчитанный на 10 килограмм максимальной нагрузки, при указанной выше нагрузке 20 кг?!
Это алюминий миллиметровой толщины?!
http://www.uventasport.ru/product/46...B_alyum_serebr
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 10.04.2016 в 20:41.
У меня есть такие педали, там 2,2мм
у меня тоже есть подобные. в стоке стояли. уг редкое- рамка плохо ногу держит на кочках, в дождь и грязь.
Это где у нас трассы с бордюрами?
Ну и какбэ ночью без света по трассе - месье хочет покончить жизнь самоубийством?
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
А ты там 4 миллиметра намерял? Можно фото с педалью и штангенциркулем или линейкой хотя бы?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Поеду за триста вёрст и замерю точно.)))
У VP-197 рамка 4 мм, на тех, соизмеримо.
Ноги слетают больше от индивидуальных особенностей педалирования. У меня подобное бывает редко, последний раз случилось лет сорок назад.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
У вас остановки стоят на дорожном полотне трассы?! Сочувствую.
У вас всё иначе, поэтому не примеряйте чужие обстоятельства на себя.
Говорить больше не о чем?!
я такие карманы проезжаю мимо, т.е. в карман не сворачиваю. А то выходит, что выезжая из кармана мне надо смотреть не въедет ли кто-нибудь мне в жо...
зачем, если можно просто проехать прямо?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)