Stels Club - Страница 2537
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Когда я написал "из реальной жизни", я имел ввиду не эротические фотографии с зарубежных сайтов, а велик, который можно купить "здесь и сейчас".
    такой велосипед можно собрать "здесь и сейчас". В Питере, по крайней мере. Не факт, что все детали есть в наличие, но если подождать, то привезут. И собрать могут. Т.е. такие велики в Питере есть. Не вижу ничего нереального. А вот форматов в магазинах я не встречал (только 1 раз видел их циклокросс).

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Когда я написал об адекватности, я имел ввиду, что человек понимает смысл двух предложений, написанных выше этого предложения.
    Что значит "адекватность" я не совсем понимаю. Как можно дешевле и чтоб всё было? Или качество? Или эксклюзивность? Или и то и то?
    У всех разный уровень доходов, разные потребности и разное понятие адекватности.
    И не важно в какой мы ветке, если речь идет про универсальный велосипед без привязки к марке стелс

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ппц...Ну где ещё, в какой ещё теме вычитаешь, что для того, чтобы установить багажник, можно аккуратненько высверлить дырочки в раме?

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Кстати, неужели не на всех Стелсах есть отверстия под багажник?
    нет, не на всех

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ...А вот форматов в магазинах я не встречал (только 1 раз видел их циклокросс).
    Формат и Форвард, это детище одного производителя. Есть модели отличающиеся только надписью на раме.

а тот на фотке чем нереален-то?
    А если всё упирается в грошики, то тогда понимаю
    Я что то не понял, в качестве экспоната для музея - ладно, но для сегодняшнего дня зачем это?

пс: И как там оказался современный переключатель?
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 14.12.2015 в 15:26.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Я что то не понял, в качестве экспоната для музея - ладно, но для сегодняшнего дня зачем это?
    я не понял к чему это. Там все компоненты современные

я не понял к чему это. Там все компоненты современные
    Современные - в смысле сделаны сейчас в ретростиле? Потому что такие манетки и тормозные ручки были у меня почти 40 лет назад.

это не универсальный велосипед

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ппц...Ну где ещё, в какой ещё теме вычитаешь, что для того, чтобы установить багажник, можно аккуратненько высверлить дырочки в раме?

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Кстати, неужели не на всех Стелсах есть отверстия под багажник?
    Полазий по форуму, и удивишься, что есть немало тем, помимо этой, где народ занимается колхозингом, в том числе багажники лепит на неприспособленные для этого подвесы и хардтейлы.
    Не стоит эту тему троллить и флудерастить без границ.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Современные - в смысле сделаны сейчас в ретростиле? Потому что такие манетки и тормозные ручки были у меня почти 40 лет назад.
    да, там вся продукция современная - всё сделано сейчас и весьма, кстати, круто. Качество потрясающее И цена, увы, соответствует

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    это не универсальный велосипед
    но как по мне, так более универсальный, чем тот формат.
    Хотя это точно не повод для спора - кому-то и МТБ универсален, а кому-то на каждый случай нужен свой лисапед
    Но если смотреть на цену, то да - формат весьма хорош (только не тот, а какой-нибудь повыше)

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Полазий по форуму, и удивишься, что есть немало тем, помимо этой, где народ занимается колхозингом, в том числе багажники лепит на неприспособленные для этого подвесы и хардтейлы.
    Можно ссылку на тему, где ещё предлагают дындочки под багажник в раме просверлить?

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Не стоит эту тему троллить и флудерастить без границ.
    Я разве к этому призывал?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы