Решил катануть по дождику на ДР Москвы, ну чтоб понимать о чем речь...
Натопил баню загодя, и не ошибся. По возвращении домой, у меня из сухого - был только язык во рту.
На стоковых покрышках, с заднего колеса вода летела на спину, а с переднего - в лицо. Молодцы конструкторы - всё продумали
Было ощущение, что я такой еду себе, а какой то добрый человек, мне душем в морду тычет...
Ну и теперь я понимаю, о чём речь, когда кто-то пишет, типа: "...я его разгонял до сорока..." В морг - дохляки
На мериде или GT, я наверное взлечу
![]()
При чем тут конструкторы? Мтб не предполагает крыльев, те травмоопасны, лишний вес и в грязи заблокируют колёса. Хотя к мтб ваш вел отношения не имеет, но зато косит.
Если пенсионерские замашки "хочу быть чистеньким", то ставьте на ашан полноразмерные шире покрышек, прикручивайте грязевики и будет вам счастье
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Так ты же купил горный двухподвес, тут как бы на грязь летящую с покрышек конструкторам плевать. Они думали о другом.
И, кстати у этой рамы и конструкторов возможно нет.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Ouninpohja, опередил.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Михаил Т., а покрытие какое было в пути?
Ребят, я этот велик не покупал, мне его подарили и 700 руб. я на замену кассеты истратил.
Про скорость, конструкторов и вес: у меня хватило терпения и интереса прочитать эту тему со страницы № 1, но совершенно нет ни терпения, ни интереса в сотый раз ломать ошибочный стереотип критиков, да и история этой темы, говорит о том, что это невозможно.
Покрытие 90/10 = асфальт/просёлок.
Максимум то не так и важен.
Достаточно важный параметр в этой программе - средняя на время покатушки. Ибо на 30-50 км средняя одна будет, а вот на сотне - уже несколько другая, пониже.
Вот, к примеру, как себя ведёт на асфальте дешевый китайский карбон.
![]()
VeterMir, нехило вкручиваешь69 км/ч с горы летел?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)