У кого stels navigator 380. Пожалуйста подскажите какой длины у вас спицы на заднем колесе.
У кого stels navigator 380. Пожалуйста подскажите какой длины у вас спицы на заднем колесе.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
во, у меня такая же рама)
кстати, на счет конусного стакана. я правильно понял, что могу туда установить вилку с конусным штоком? с соответствующей рулевой, конечно.
Судя по переходнику - да.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
На сколько я в курсе, да. Рулевые на соответствующий стандарт изначально предполагают конусный шток, а на неконусный нужно ставить адаптер. У меня стоит адаптер, который часто издает цыкание на кочках или наоборот после кочек. Не могу победить. Прямо хоть ради это вилку меняй.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Явно использовали не совсем по назначению, учитывая выломанный дроп.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
На счет триала не знаю, но у данной рамы нет перемычки в области крепления тормоза.
При торможении у некоторых рам из-за плохой жесткости в данном месте происходит вибрация, и я замечу, что при просто торможении.
А алюминь не любит знакопеременных нагрузок.
Так что. Может и триал, но рама то тоже может быть при делах.
Самое странное, что молчат про вес, а он вполне себе и не тяжелый.
Я тут в тяжелейшем бою победил лень и заменил тормозные тросы.
Йохууу!
Я хз, зачем меня посещают потребительские мысли - а не заменить ли мне тормоза на дискачи? Менять надо тросы на вибряках![]()
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)