Stels Club - Страница 2286
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    в замене цепи и трещотки где-то раз в три-три с половиной тысячи км. Остальное не обслуживалось вообще.
    Начиная с третьего сезона траблов стало больше, а обслуживание переехало на балкон. В прошлом году (пятый сезон) ремонты начали носить перманентный характер - компоненты стали дохнуть несинхронно...
    Ремонты задней втулки заслуживают отдельной повести ))

Уже рассказывал про дядьку весом за сотку кг.

https://fotki.yandex.ru/next/users/m.../820777?page=0
    Ремонт рамы в двух местах, замена вилки и две замены трансмиссии. Раз в год-два вел подвергается полному ТО.
    Задняя втулка не ломалась. ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Задняя втулка не ломалась.
    Это какой-то уникум мира втулок. У меня шимано-тридцатка подохла после 11 тыкм

Баклан
    Guest

или... вот это, например, трасса или не трасса?
    >>>>>>
    Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Вот такие места я больше всего не люблю. У меня на них на стелсе очень сильно падает скорость, да и вообще приятного мало.

Пфффффф.... ...так это типичные места для найнера, для езды не сбавляя скорости. Гибриды да ЦК с шоссерами на таких дорогах нервно курят в сторонке, почтительно уступая 29". Если ты реальный стелсовод-водитель найнера, а не форумный каталец, то по таким местам положено гнать напролом, объезжая лишь крупные колдобины, которых не так и много. Что там за покрытие после раздолбанного асфальта особо не разобрать, но как будто песчанно-гравийная грунтовка укатанная до тверди, просматривается и "грейдер" - одно из любимых покрытий 29" колесьев для прохвата с ветерком. Покрытие то твердое вроде, так что давление поболя и не сцать, меньше забивать голову тем, а на сколько это правильно. Моему стелсонайнеру на такой дороге при скорости 25-30 хоть бы хны под ездоком в 110 кг, а если ездок полегче, то тем более.
    ... Ну чё теперь, на экшен камеру раскошеливаться ....

Годы - не показатель.
    У меня есть двое коллег, впечатлившихся моими велоразъездами. И, соответственно, у них два новеньких стелса - 2008 и 2013 года.
    Пробег одного - максимум 600 км. Второго - 46 км.
    Я, видимо, должен идти бить морду продавцу за то, что продал мне хреновый лисапет. Как же, на моём за шесть месяцев сдохли трещотка, цепь, задний обод и два комплекта колодок - а у человека за семь лет даже мелкие полосочки на тормозных боковинах обода не стёрлись...
    Просто нужно уважительно относится к технике, мне смешно братан, убить за пол-года трещетку и цепь.. ну и куда ты уехал? Что произошло вообще, ты рвал, тянул на предел и что? Где ты?

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Любитель из Климовска, и сколько должны жить трещотка Shimano MF-TZ21 и стоковая цепь КМС? Лучше в километрах, я в годах плохо понимаю.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    STELS NAVIGATOR 750

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    >>>>>>

Пфффффф.... ...так это типичные места для найнера, для езды не сбавляя скорости. Гибриды да ЦК с шоссерами на таких дорогах нервно курят в сторонке, почтительно уступая 29". Если ты реальный стелсовод-водитель найнера, а не форумный каталец, то по таким местам положено гнать напролом, объезжая лишь крупные колдобины, которых не так и много. Что там за покрытие после раздолбанного асфальта особо не разобрать, но как будто песчанно-гравийная грунтовка укатанная до тверди, просматривается и "грейдер" - одно из любимых покрытий 29" колесьев для прохвата с ветерком. Покрытие то твердое вроде, так что давление поболя и не сцать, меньше забивать голову тем, а на сколько это правильно. Моему стелсонайнеру на такой дороге при скорости 25-30 хоть бы хны под ездоком в 110 кг, а если ездок полегче, то тем более.
    ... Ну чё теперь, на экшен камеру раскошеливаться ....
    А што,у стелсов и найнеры есть?

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    убить за пол-года трещетку и цепь.. ну и куда ты уехал? Что произошло вообще, ты рвал, тянул на предел и что? Где ты?
    за полгода, если я буду катать на одной цепи, я и сам без проблем растяну цепь до провала калибра и выточу кассету(даже ХТешную) так, что новая цепь на ней скакать будет
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

сколько должны жить трещотка Shimano MF-TZ21 и стоковая цепь КМС? Лучше в километрах, я в годах плохо понимаю.
    А он в километрах плохо понимает. Это ж ездить куда-то надо, а от этого компоненты убиваются и вообще жопу от кресла отрывать надо... Опять же, положительная статистика живучести вела портится.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от ED77 Посмотреть сообщение
    А што,у стелсов и найнеры есть?
    А чоб им не быть, нынче модно. Даже фэтбайк и то есть, а уж найнеры и подавно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А чоб им не быть, нынче модно. Даже фэтбайк и то есть, а уж найнеры и подавно.
    Интересно, когда Стелс замутит велосипед на колеьях 36" ??

Любитель из Климовска, и сколько должны жить трещотка Shimano MF-TZ21 и стоковая цепь КМС?
    легко.. : 6х150х5 ... км должна.
    но опять, я вообще-то не настаиваю. это же просто велосипед. Вот мне выезд стоит меньше 10 рублей. Ничего не скрипит подо мной, все у меня хорошо. Мне смешно и читать кто там на что "пристегивает" и "украли" и про воздушка лучше эластомерки. Ну реально, я не понимаю. У мну руки - ноги работают как аммы. Я работаю на веле. А он работает подо мной. Работает, но не страдает, понимаешь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы