Hanter, в общем-то ответа на свой вопрос я и не ждал. Кто хочет, тот информацию получает.
Hanter, в общем-то ответа на свой вопрос я и не ждал. Кто хочет, тот информацию получает.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Нету никакой проблемы
Я просто ответил человеку на вопрос, каким таким боком гидратор может сократить расход воды.
За использование гидратора никого не агитирую. Кому чего нравится - тот пускай то и пользует.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Ну, справедливости ради, совсем без рюкзака спине и жопе все же комфортнее. Это я тебе как постоянно катающийся с рюкзаком гарантирую![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ему это постоянно говорят в разной форме, но Железяка снова и снова болезненно лезет на форум - видимо, не все формы еще исчерпаны
Я в мотопоходы на Алтай и в Монголию без гидратора и не поехал бы. Но вот когда едем грязь по болотам месить - беру просто фильтр. Никто из луж и болот напрямую не пил, что ли?![]()
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Подтверждаю, как постоянно ходящий с рюкзаком. А вот катать с рюкзаком терпеть не могу, особливо летом.
Покажи мне такой, под которым спина не потеет при +30 и выше и ценой не дороже 150 долларов. Буду признателен, как раз новый покупать пора.
За то не скучно![]()
Это ежу понятно, что без рюкзака комфортнее. Даже обсуждать нечего.
У меня такой дётеровский на 12 литров с сеткой. Спина не потеет. Сколько сейчас стоит понятия не имею. Наверняка есть такие модели не только у этого производителя.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Опять на самом деле подмена понятий-я говорил, что с рюкзаком нормальным НЕ БУДЕТ ДИСКОМФОРТА. То, что человеку будет удобнее без рюкзака ясно и так.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Коллеги,обьясните плз практическое назначение рогов на руль,если оно есть.
да вроде очевидно - насаживать на них пешеходов, когда летишь 30+ по тротуару
Ну или, как вариант, держаться за них, чтоб сменить положение рук, чтобы а) они отдохнули или б) чтоб растянуть немного посаду, если против ветра едешь (но это еще зависит от длины рогов и от того где они стоят)
Спасибо всем.Насчет пешеходов улыбнуло)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)