Stels Club - Страница 2257
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от ED77 Посмотреть сообщение
    Типа того) Просто пробовал посадку,тупо на месте,она впивается и не то что бы дискомфорт,а прям даже больно.
    всё же покатай, чем делать поспешные выводы)
    поначалу обязательно пятая точка будет болеть несколько дней.

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    всё же покатай, чем делать поспешные выводы)
    Я вот на своем новом веле в прошлом году неделю отбивал пятую точку. Потом не ездил месяцев 11 из за аварии. В этом сезоне сразу проехал 40 км в первый день и все отлично. Забавно

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    не обязательно

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Пятая точка - дама с привычками. После того, как разрушил старое седло (такое), воткнул себе другое (того не оказалось в магазе) - попроще.
    Четыре дня свой стелс труба шатал, пока нужное положение подыскал. Всё, езжу, вопросов нет.
    Сегодня отскрёб говны с переднего переклюка и каретки. То-то у меня переключалось спереди хреновато, и цепь с большой звезды то и дело улетала на двойку...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    То-то у меня переключалось спереди хреновато
    О, чОта я ваще забыл про предсезонную смену тросиков
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от ED77 Посмотреть сообщение
    2013.Мой с вибрейками,не потянул я диски....И вообще,когда все начиналось,я думал тысяч в восемь уложусь,а не в 20....Вложение 309299
    Места под диски есть - со временем износа штатного железа можно перейти на диски.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Места под диски есть - со временем износа штатного железа можно перейти на диски.
    под диск там надо 2 втулки новых с переспицовкой....Да плюс сами тормоза. Дорого) Вместо диск механики лучше купить качественный шимано в-брейки.

Ушатаются со временем втулки от пробега или обода от вибрейков - вот и повод для перехода на дисковые тормоза. Круглогодичная езда на нормальные расстояния приблизит этот долгожданный миг.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    STELS NAVIGATOR 750

Ушатаются со временем втулки от пробега или обода от вибрейков - вот и повод для перехода на дисковые тормоза. Круглогодичная езда на нормальные расстояния приблизит этот долгожданный миг.
    Посмотрим на пробеги)

А вибряки друг от друга сильно отличаются?
    Жена жалуется на тормоза на одном веле - боится на нем с горок спускаться.
    Стоят в стоке естественно промакс
    Вот как раз думаю, если поменять сами колодки на какие то другие - эффект будет?
    Какие купить?
    Подозреваю что менять тормоза целиком мало чем по эффекту будет отличаться от замены колодок?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы