Stels Club - Страница 2256
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от ED77 Посмотреть сообщение
    Это печально. Для меня это был один из доводов для выбора именно стелса а не какого-нибудь рокрайдера или Штерна...
    Ну так штерн это вообще ашанбайк, а рокрайдеры - в зависимости от модели, но ценовая политика там в этом году неудачная..(впрочем стелс тоже что-то излишне цены задрал).

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Но почему-то, у не владеющих стелсами, в этой сносит клапан и они льют тут тонны нечистот: наклейка на раме "Стелс" для них красная тряпка для быка.
    Раскатался я на своём стелсе, велосипед как велосипед. Жаль нечем видео заснять (с телефона не катит качество), как он может летать по грунтовкам. По бетонке и асфальту 25 км.ч. - это просто обыкновенная скорость в самом обычном темпе. Сразу на первых же выездах свой обычный маршрут в пределах 15 км, из которых бОльшая часть не очень хорошая грунтовка, стал проезжать на 5-10 мин быстрей, чем на прежнем своем старом дорожнике. Сейчас вообще на него уходит менее 40 мин в обычном темпе, это минимум на 12-15 мин. быстрей. Несколько раз ездил в город за 32 км. к родственникам, утром туда, вечером оттуда. Проезжается легко, как будто приятная спортивная прогулка, а не небольшой "подвиг", как на дорожнике.
    Кто там что не говорит, велосипедом я доволен. Пока ничего не отвалилось и не сломалось под моими 95 кг и нравиться его ход. Хочу попробовать заехать как-нибудь км. на 60-70 за раз, т.к. 30 км, которые раньше казались приличным расстоянием, сейчас таким на стелсе совсем не ощущается.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Ну так штерн это вообще ашанбайк
    не скажи.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Ну так штерн это вообще ашанбайк
    Технически от равного по стоимости старка или стелса штерн ничем не отличается.
    Другое дело что сейчас велик за 5 тыщ в принципе от ашанбайка отличаться не будет.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    не скажи.
    Ашан-ашан... Кто еще, кроме ашаностроителей, может собрать карбоновый хардтейл с воздушной вилкой весом больше 12 кило? А подвес с ходом 120 мм и ценой под 75 тыс весом больше 16 кило?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    STELS NAVIGATOR 750

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    о, мой такой же))
    у тебя модель какого года?
    2013.Мой с вибрейками,не потянул я диски....И вообще,когда все начиналось,я думал тысяч в восемь уложусь,а не в 20....20150516_182106.jpg

Байк
    STELS NAVIGATOR 750

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    о, мой такой же))
    у тебя модель какого года?
    Кстати,у меня рама вроде не такая.Может ,из-за размера?У моего 21.5.И кстати,я еще не катался,но моя пятая точка седушку уже не взлюбила)На что поменять шоб удобно и недорого?

И кстати,я еще не катался,но моя пятая точка седушку уже не взлюбила)
    это как это? Рабинович по телефону напел?

Байк
    STELS NAVIGATOR 750

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    это как это? Рабинович по телефону напел?
    Типа того) Просто пробовал посадку,тупо на месте,она впивается и не то что бы дискомфорт,а прям даже больно.

Кстати,у меня рама вроде не такая.Может ,из-за размера?У моего 21.5.
    На фото конусный стакан, - это не ранее 2014 года, там вилка на 100 в отличие от более ранних 7** серии, где на 80. А рама осталась почти та же. Поставили 27,5 колёса и 100мм вилку не на заново разработанную раму, а на адаптированную, т.е. нос маленько задрался. Ну и ростовка да, имеет значение. Чем меньше размер, - тем больше скос у рамы. И наоборот, чем больше размер, тем верхняя труба больше приближается к горизонтальному виду.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы