рама симпотичная, кстати)
Ну да, конечно! В этой теме и без этого сказок хватает. Если выкинуть из недели два выходных дня, ты лично готов тратить в день по 8 часов активной непрерывной ходьбы? )))
PS На какую только фигню не пытаются подсадить начинающих велосипедистов, а бы Стелс не покупали. Следующим наверное будет "отпили себе ноги и гоняй на инвалидной коляски, ведь всяко лучше Стелса" )))
PPS Демоны, долой из стелсоветки! )))
Последний раз редактировалось astoll; 12.03.2015 в 05:03.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Повезло, я погнул как-то. После этого поставил рамки на переклюки и купил запасной петух. Теперь точно ничего не отломаю согласно законов Мерфи :-) Кстати та же фигня и с проколами - как камеру и насос возить стал, так и проколы прекратились.
т.е. вел только для суровых ПВДшников как минимум по твоему и в выходные с семьей по парку покатать часок-другой ни-ни?
Я не очень понимаю, зачем для таких пробегов покупать вел. Примерно как купить машину и раз в месяц выводить ее из гаража. Можно, но смысл?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Видимо ты так и не поймешь...
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
Наверное кому-то проще так. А нам проще один раз потратиться на велосипед, чтобы, когда возникнет желание покататься, выкатить его из гаража и поехать кататься. Или до магазина (около 1 км) съездить. Всяко лучше, чем пешком топать.
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Для семейных прогулок как минимум. Или вокруг дома гулять с женой и ребенком лучше. Опять-таки выехать на природу с чутка шашлычка, либо сосисками полюбому лучше, чем в кино попкор жрать или макдональдс посещать. Лично мне до рождения сына часовые прогулки 3 раза в неделю помогали забыть о болящей после сидячей работы спине. С ребенком выезжать сложнее стало конечно - сборов больше, да и нагрузка в виде дитя за спиной прибавилась. С фотоаппаратом опять-таки на природу выехать и красоты поснимать, благо я в курортном городе живу, а не в мегаполисе.
Да просто отдых не диванный в конце концов.
Ты видел те велы в прокате? Я да, кузену брал, когда он в гости приезжал и по пол-часа на настройку тратил каждый раз. Здоровье дороже. У нас не равнины и скорости несколько другие на спусках и на дровах не просто упадешь, а костей не соберешь.
я и на машине раз в неделю езжу по магазинам. Пешком сходить не предлагать - все гипермаркеты на окраинах города.
В точку!
О комплектующих Стелс. Наткнулся. Может кому-то надо. Осталась последняя штука)))
http://stelsvelo.ru/treshchotki-i-kassety0011/
Хм, я б/у легко такую же продаю. Только за 2.5 =)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)