Stels Club - Страница 2205
+ Ответить

Тема: Stels Club

рама симпотичная, кстати)

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    200 км за неделю пройти можно не напрягаясь.
    Ну да, конечно! В этой теме и без этого сказок хватает. Если выкинуть из недели два выходных дня, ты лично готов тратить в день по 8 часов активной непрерывной ходьбы? )))

PS На какую только фигню не пытаются подсадить начинающих велосипедистов, а бы Стелс не покупали. Следующим наверное будет "отпили себе ноги и гоняй на инвалидной коляски, ведь всяко лучше Стелса" )))

PPS Демоны, долой из стелсоветки! )))
    Последний раз редактировалось astoll; 12.03.2015 в 05:03.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Пешком пускай ходит
    200 км за неделю пройти можно не напрягаясь. Нафига для этого вел-то покупать?
    Сам пешком иди. В сторону леса.

---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:43 ----------

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    рама симпотичная, кстати)
    При выборе велосипеда, решающим фактором был цвет
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Нет печали, я ещё ни один петух не сломал, и этот тоже не сломаю.
    Повезло, я погнул как-то. После этого поставил рамки на переклюки и купил запасной петух. Теперь точно ничего не отломаю согласно законов Мерфи :-) Кстати та же фигня и с проколами - как камеру и насос возить стал, так и проколы прекратились.

200 км за неделю пройти можно не напрягаясь. Нафига для этого вел-то покупать?
    т.е. вел только для суровых ПВДшников как минимум по твоему и в выходные с семьей по парку покатать часок-другой ни-ни?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

т.е. вел только для суровых ПВДшников как минимум по твоему и в выходные с семьей по парку покатать часок-другой ни-ни?
    Я не очень понимаю, зачем для таких пробегов покупать вел. Примерно как купить машину и раз в месяц выводить ее из гаража. Можно, но смысл?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Я не очень понимаю, зачем для таких пробегов покупать вел. Примерно как купить машину и раз в месяц выводить ее из гаража. Можно, но смысл?
    В принципе да....проще в прокате иногда брать (Вел, не машину)

Видимо ты так и не поймешь...

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

В принципе да....проще в прокате иногда брать (Вел, не машину)
    Наверное кому-то проще так. А нам проще один раз потратиться на велосипед, чтобы, когда возникнет желание покататься, выкатить его из гаража и поехать кататься. Или до магазина (около 1 км) съездить. Всяко лучше, чем пешком топать.
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Для семейных прогулок как минимум. Или вокруг дома гулять с женой и ребенком лучше. Опять-таки выехать на природу с чутка шашлычка, либо сосисками полюбому лучше, чем в кино попкор жрать или макдональдс посещать. Лично мне до рождения сына часовые прогулки 3 раза в неделю помогали забыть о болящей после сидячей работы спине. С ребенком выезжать сложнее стало конечно - сборов больше, да и нагрузка в виде дитя за спиной прибавилась. С фотоаппаратом опять-таки на природу выехать и красоты поснимать, благо я в курортном городе живу, а не в мегаполисе.
    Да просто отдых не диванный в конце концов.

В принципе да....проще в прокате иногда брать
    Ты видел те велы в прокате? Я да, кузену брал, когда он в гости приезжал и по пол-часа на настройку тратил каждый раз. Здоровье дороже. У нас не равнины и скорости несколько другие на спусках и на дровах не просто упадешь, а костей не соберешь.

Примерно как купить машину и раз в месяц выводить ее из гаража.
    я и на машине раз в неделю езжу по магазинам. Пешком сходить не предлагать - все гипермаркеты на окраинах города.

нам проще один раз потратиться на велосипед, чтобы, когда возникнет желание покататься, выкатить его из гаража и поехать кататься
    В точку!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

О комплектующих Стелс. Наткнулся. Может кому-то надо. Осталась последняя штука)))
    http://stelsvelo.ru/treshchotki-i-kassety0011/

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Хм, я б/у легко такую же продаю. Только за 2.5 =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы