Stels Club - Страница 2204
+ Ответить

Тема: Stels Club

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Как бы то ни было... Но шимановские втулки (надежные, долговечные) начинаются вот с таких моделей:.....
    Каждый руководствуется своими понятиями. Я - своими. Конкретно - в говнах бываю редко, просто не любитель целенаправленно их искать. Под мои покатушки - за глаза мне Аливии за 800 руб. Если втулка КТ отходила больше десятки, наверно в праве ждать от этой Аливии никак не меньше.
    По поводу Деора и СЛХ. Представляется, что при разнице в цене в 2 раза врядли СЛХ отходит в 2 раза больше. Но это пусть реальные спецы определяют, которых здесь в действительности - по пальцам пересчитать.
    Был бы я любителем говен - наверно бы смотрел в сторону Деора (ИМХО, уровень Деор - потолок для стелса) из-за гуманной цены для компонента такого уровня и доверившись отзывам в тырнетах. Разумеется всё ИМХО.

у джунипера пробег уже за 20 тысяч перевалил
    Меня дрожь берет, когда я представляю, как эта втулка крутится... Даже со свежей смазкой.

другое дело, что в шимановские втулки мне лично стало неинтересно лазить после 2-х бессмысленных ревизий по окончании 2-х сезонов - там все, как новое
    А мне нравится раз в год сделать полное ТО узлов велосипеда. Люблю в железках ковыряться))

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Каждый руководствуется своими понятиями. Я - своими. Конкретно - в говнах бываю редко, просто не любитель целенаправленно их искать. Под мои покатушки - за глаза мне Аливии за 800 руб. Если втулка КТ отходила больше десятки, наверно в праве ждать от этой Аливии никак не меньше.
    По поводу Деора и СЛХ. Представляется, что при разнице в цене в 2 раза врядли СЛХ отходит в 2 раза больше. Но это пусть реальные спецы определяют, которых здесь в действительности - по пальцам пересчитать.
    Был бы я любителем говен - наверно бы смотрел в сторону Деора (ИМХО, уровень Деор - потолок для стелса) из-за гуманной цены для компонента такого уровня и доверившись отзывам в тырнетах. Разумеется всё ИМХО.
    Не буду спорить, хотя в говны тоже не любитель лезть (моя стихия: на работу-с работы-по делам), но для меня деор-золотая середина. У каждого эта середина своя. И, признаюсь, приятно мне в очередной раз разобрать втулку и убедиться, что грязи и ржи внутри нет))
    А стелса деором не испортишь. Даже не ИМХО))
    Последний раз редактировалось Shoemaker; 11.03.2015 в 20:25.
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

для любителей говен лучше брать втулки с быстрым доступом к храповику, если говорить о задних
    переднюю можно и шиману
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Алюминиевый сплав 7005.)))
    печаль-тоска тогда
    если отломится - то разве что переклюки серии Zee или Saint ставить, которые прямо на ось крепятся.

Там выше кто-то писал, что эти рамы по 200 рублей распродавались... При такой цене можно было купить пару-тройку рам про запас и менять их по мере отламывания петухов. Вышло бы дешевле, чем покупать петухи к обычным рамам, там цены до 500 р за петух доходят
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    печаль-тоска тогда
    если отломится - то разве что переклюки серии Zee или Saint ставить, которые прямо на ось крепятся.
    Нет печали, я ещё ни один петух не сломал, и этот тоже не сломаю.

Байк

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Нет печали, я ещё ни один петух не сломал, и этот тоже не сломаю.
    Я тоже. А вот дитенок младший отличился, погнул орбеевский петух. И проехал-то всего ничего, меньше тыщи...

Я, между прочим, имею к стелсоклубу прямое и непосредственное отношение!
    С 2007 по 2010 годы владел вот таким чудесным агрегатом:
    http://velomotors.ru/bicycles/bikes/...navigator-801/
    А с 2013 в конюшне имеется вот такой аппарат:

Байк

А с 2013 в конюшне имеется вот такой аппарат
    бедная женщина... Ну или бедный мужчина, женщине которого вот такое правда нравится...

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    бедная женщина... Ну или бедный мужчина, женщине которого вот такое правда нравится...
    Бедный мужчина, у женщины которого, нет даже такого аппарата. Ты, как ценитель прекрасного, что можешь сказать, по поводу вела для женщины, который за два года нещадной эксплуатации даже 200 км не проехал? Посоветуй более подходящий вел! Ссылки приветствуются.

Байк

Пешком пускай ходит
    200 км за неделю пройти можно не напрягаясь. Нафига для этого вел-то покупать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы