Stels Club - Страница 2189
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Нет, в руки еще не попадался.
    Дело в том, что новый переклюк Аливио у меня есть, а обычный 9-ти скоростной Деор даже в руках не держал) Но подозреваю, что деоровские технологии перешли по наследству к этой аливке. Кстати, по фоткам выше можно определить, что новая аливка=старый деор?
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Так тогда и говори, что "я задумал и мне собрали", а не я сделал. Ибо между "я сделал" и "я задумал" - тоже разница не малая, не так ли. Потому что когда "я сделал" - подразумеваются некоторые технические знания, умения, опыт и наличие каких-то приспособлений для сборки, а когда "я задумал" - всего этого не подразумевается, не так ли?
    Теоретег детектед Я тебе ещё раз говою-ты сам попробуй подбери то, что нужно, а потом поговорим, как это просто. Задумал, разобрался с техническими вопросами, нашёл, собрал всё в кучу, отдал собирать. Искренне не понимаю что в этом ужасного. Ты, мягко говоря, просто не представляешь себе, насколько всё не так однозначно, как ты пишешь. Так. Стоп. А если собрал сам, но тебе всё подобрали, сказали где купить, то это тру или не тру и почему именно так?

Поэтому когда Металлман говорил, что "он собрал Спутник на планетарке"
    Какая у тебя попоболь однако
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Какая у тебя попоболь однако
    Попоболь у тебя, приписать себе то, чего у тебя нет - ни опыта, ни умений, ни технических знаний. Я собрал ... ха-ха, насмешил
    Последний раз редактировалось Крокодил; 06.03.2015 в 10:57.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Дело в том, что новый переклюк Аливио у меня есть, а обычный 9-ти скоростной Деор даже в руках не держал) Но подозреваю, что деоровские технологии перешли по наследству к этой аливке. Кстати, по фоткам выше можно определить, что новая аливка=старый деор?
    Ось крепящая корпус указанной лапки расклёпана снаружи, это видно по вашему фото, тогда как ось в Deore утоплена в корпус и зафиксирована им.
    Пластик качественный, внешне похож на воронённый металл, да и качество работы не страдает от этого. Это относится к переключателю RD-M430.
    Такие заусенцы характерны для пластмассовых деталей.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 11.03.2015 в 17:50.

у тебя - неуёмное желание казаться лучше, чем ты есть. Я собрал ... ха-ха, насмешил
    Сразу тебя успокою-нет у меня такого желания. Я собрал всё, что требовалось вместе. А уж скрутили-свинтили всё профессионалы с соответствующим набором инструментов. Не понимаю чего тут постыдного или неправильного. Ты так троллить и флеймить пытаешься-это очевидно. На самом деле уныло и не интересно тебе объяснять повторно, почему в основной массе непосредственно СОБИРАТЬ велосипед относят в мастерскую. Так ты на вопрос ответишь или как?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    На самом деле уныло и не интересно тебе объяснять повторно ...
    ... а оно мне надо снимать с тебя розовые очки. Нравиться - ходи в них, мне то пофигу. Как говорят маркетологи, плОха жизнь без лоха .... Ведь понты - деньги из воздуха.

... а оно мне надо снимать с тебя розовые очки. Нравиться - ходи в них, мне то пофигу. Как говорят маркетологи, плОха жизнь без лоха .... Ведь понты - деньги из воздуха.
    Какой интересный поток мыслей Ты намекаешь, что услуга "сборка велосипеда" это разводилово? Я честно скажу-с удовольствием бы посмотрел, как ты сам с нуля подберёшь и купишь всю комплектуху, а потом героически это всё соберёшь своими руками! Поверь-это будет номер.
    Ну да ладно. Как я понял ответа на поставленный вопрос не будет. За сим тему о сборке можно закрывать, мне думается.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Ось крепящая корпус указанной лапки расклёпана снаружи, это видно по вашему фото, тогда как ось в Deore утоплена в корпус и зафиксирована им.
    Пластик качественный, внешне похож на воронённый металл, да и качество работы не страдает от этого. Это относится к переключателю RD-M430.
    Такие заусенцы характерны для пластмассовых деталей.
    Точно пластик! Попробовал поцарапать ножом, оказалось под серой краской черный пластик... А внешне от отлитой из алюминия детали не отличишь! Ну япошки, мать из за ногу!.. ))
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Её поставил намеренно, по потребительским качествам она лучше той, что ставят на городские Стелсы. По фото о её качестве судить можно, но едва ли корректно, таким же образом можно утверждать что система ВМХ ужаснее системы МТВ. В данном случае мне были не нужны три звезды системы, совсем не нужны.
    я не по фото лечу о качестве, я такие ставил на велосипеды нищебродам. С первого же бордюра загибались буквой зю. Продавались и продаются у нас в соседнем сельпо колхозного вида, по 350 рублей.
    RD-М4000 весь из металла, не считая роликов.
    по фотке же видно, что пластик.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение

а вообще, по ходу, неплохой продукт. Даже внутренняя рамка алюминевая.
    Думаю, что будет годный элемент, интересно бы попробовать под нагрузкой.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    я не по фото лечу о качестве, я такие ставил на велосипеды нищебродам. С первого же бордюра загибались буквой зю. Продавались и продаются у нас в соседнем сельпо колхозного вида, по 350 рублей.

по фотке же видно, что пластик.
    Система хромированная, звезда калёная, высокой твёрдости. Её зубьями можно дырки в стелсовской крашеной звезде ковырять.))) Сносится, поставлю другую. Аминь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы