Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Теоретег детектедЯ тебе ещё раз говою-ты сам попробуй подбери то, что нужно, а потом поговорим, как это просто. Задумал, разобрался с техническими вопросами, нашёл, собрал всё в кучу, отдал собирать. Искренне не понимаю что в этом ужасного. Ты, мягко говоря, просто не представляешь себе, насколько всё не так однозначно, как ты пишешь. Так. Стоп. А если собрал сам, но тебе всё подобрали, сказали где купить, то это тру или не тру и почему именно так?
Какая у тебя попоболь однако![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Ось крепящая корпус указанной лапки расклёпана снаружи, это видно по вашему фото, тогда как ось в Deore утоплена в корпус и зафиксирована им.
Пластик качественный, внешне похож на воронённый металл, да и качество работы не страдает от этого. Это относится к переключателю RD-M430.
Такие заусенцы характерны для пластмассовых деталей.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 11.03.2015 в 17:50.
Сразу тебя успокою-нет у меня такого желания. Я собрал всё, что требовалось вместе. А уж скрутили-свинтили всё профессионалы с соответствующим набором инструментов. Не понимаю чего тут постыдного или неправильного. Ты так троллить и флеймить пытаешься-это очевидно. На самом деле уныло и не интересно тебе объяснять повторно, почему в основной массе непосредственно СОБИРАТЬ велосипед относят в мастерскую. Так ты на вопрос ответишь или как?![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Какой интересный поток мыслейТы намекаешь, что услуга "сборка велосипеда" это разводилово?
Я честно скажу-с удовольствием бы посмотрел, как ты сам с нуля подберёшь и купишь всю комплектуху, а потом героически это всё соберёшь своими руками!
Поверь-это будет номер.
Ну да ладно. Как я понял ответа на поставленный вопрос не будет. За сим тему о сборке можно закрывать, мне думается.
я не по фото лечу о качестве, я такие ставил на велосипеды нищебродам. С первого же бордюра загибались буквой зю. Продавались и продаются у нас в соседнем сельпо колхозного вида, по 350 рублей.
по фотке же видно, что пластик.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
а вообще, по ходу, неплохой продукт. Даже внутренняя рамка алюминевая.
Думаю, что будет годный элемент, интересно бы попробовать под нагрузкой.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)