Stels Club - Страница 2186
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Аа, понял. Цинус в шопинге. Процесс поиска, так сказать
    И в этом тоже. В подборе всех железок. В добыче информации. Или ты думаешь, те кто сами собирают велосипед, как-то по другому железки в кучу собирают?
    Ну в таком случае вместо велосипеда объектом окультуривания могло быть что угодно. Процесс тот же.
    А у тебя есть какой-то альтернативный способ собрать все комплектующие одного целого в кучу? С удовольствием выслушаю

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Индивидуальный подход, процесс комплектации и сборки влияют на результат
    Я вот могу понять про индивидуальный подход и процесс комплектации. Тут вопросов нет. А вот как сборка может повлиять на результат? Нет, она конечно может быть качественной или нет. Но от этого, условно говоря, планетарная втулка не перестанет быть планетарной втулкой, к примеру.
    Собрав я знаю: сколько, зачем, что, где и как.
    Допустим. Что это даёт?
    не соответствовать потребностям заказчика.
    Не соответствовать может качество сборки. Потребности заказчика определяются купленными им комплектующими.

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    И в этом тоже. В подборе всех железок. В добыче информации.
    Оно интересно, когда от этого есть реальный выхлоп. Просто любоваться собранным велосипедом (ещё большой вопрос - а есть ли чем любоваться) - результат в данном случае сомнительный, ИМХО. На ходу не нравиться, ценности не представляет, на шедевр не тянет. Похоже, у тебя спецефический вкус. Но как уже сказал, на вкус и цвет фломастеры разные...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

а собранный дядей Васей, с хорошей репутацией, не соответствовать потребностям заказчика.
    Я не о том.
    Ты понимаешь, какой велосипед тебе нужен. Какие узлы, какие комплектующие. Ты сидишь, заказываешь, ловишь и покупаешь. Всё приезжает - а у тебя ни торцовки PM, ни пресса для bb30, ни пасты для сборки карбона, ни станка с тензометром и нормальным спицевым для алюминевых ниппелей - короче ничего. И опыта в сборке тоже очень немного - максимум настройка заднего переклюка.
    И ты идёшь к хорошему человеку в уютную веломастерскую, где при тебе, пока ты пьёшь кофе на диванчике, собирают твоего красавца и боевого товарища.
    В результате ты получаешь то, что хотел, надёжно и феншуйно собранное да притом и с гарантией.
    Так поступает цивилизованное общество, которое платежеспособно.
    Покупка нового велосипеда и феншуйная сборка с протяжкой всех узлов тоже очень популярна.

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, какой велосипед тебе нужен. Какие узлы, какие комплектующие. Ты сидишь, заказываешь, ловишь и покупаешь. Всё приезжает - а у тебя ни торцовки PM, ни пресса для bb30, ни пасты для сборки карбона, ни станка с тензометром и нормальным спицевым для алюминевых ниппелей - короче ничего. И опыта в сборке тоже очень немного - максимум настройка заднего переклюка.
    И ты идёшь к хорошему человеку в уютную веломастерскую, где при тебе, пока ты пьёшь кофе на диванчике, собирают твоего красавца и боевого товарища.
    В результате ты получаешь то, что хотел, надёжно и феншуйно собранное да притом и с гарантией.
    Верно, всё сам часто качественно сделать не можешь.
    Но у Металлмана не тот случай - мелко плавает, ИМХО

Оно интересно, когда от этого есть реальный выхлоп
    Слушай, ты в секте никакой не состоишь? Мне реально добавить больше нечего.
    Просто любоваться собранным велосипедом (ещё большой вопрос - а есть ли чем любоваться) - результат в данном случае сомнительный, ИМХО.
    Ты видел велосипед собранный? Очень неплохо он выглядит. Ну да не суть.

На ходу не нравиться, ценности не представляет, на шедевр не тянет
    На ходу глупо ждать от той рамы откровений. Их и не ждал. Ценность лично для меня есть Опять же шедевра и не планировалось.

Похоже, у тебя спецефический вкус. Но как уже сказал, на вкус и цвет фломастеры разные...
    Ты не поверишь сколько крокодиловодов существует. Я ещё не самая упоротая особь

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Верно, всё сам часто качественно сделать не можешь.
    Но у Металлмана не тот случай - мелко плавает, ИМХО
    РжакаНу куда уж нам до Вас-то!Самое забавное, что я не претендую даже на глубоководность
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Крокодил
    Guest

Самое забавное, что я не претендую даже на глубоководность
    О том и речь

О том и речь
    Так вот чего у тебя такой батхёрд лютый! Да ты бы сразу спросил-я бы тебе сразу ответил, что не претендую! А то думаю-чего он докопался-то? Я вроде не пытаюсь свой колхоз выставить как лучший велосипед в мире...А ты всё не можешь потушить Так я официально заявляю-не претендую я на глубоководность! Это мой личный колхоз, который по своим характеристикам далёк от идеала. Всё? Вопрос исчерпан?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Крокодил
    Guest

Это мой личный колхоз, который по своим характеристикам далёк от идеала. Всё?
    Поэтому, на мой взгляд, сомнительное вложение денег в этот, как щас модно говорить, "проект". Но деньги то твои, мне пофиг ...
    Вопрос исчерпан?
    Да.

Всё, что до деора - не имеет латунных втулок в переклюке, металл корпуса садится прямо на стальную ось.
    Ветермир, а с таким переклюком не имел дела? http://bike.shimano.com.sg/publish/c...0.-type-..html
    есть подозрение, что это перелицованный деор...
    Последний раз редактировалось Shoemaker; 06.03.2015 в 06:44.
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Я смотрю, у аливии даже с переходом на Shadow остался маразм в виде бобышки регулировки, которая там совсем не упёрлась...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы