Facepalm
Facepalm
Покрышки тяжёлые? Или весы у кого то врут, у меня 12.5 показал с подножкой и рогами). Так и вилка не ригид....
Красавец!)
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 01.03.2015 в 07:13.
Евгений, ригид относительно легкий, а тяжелый вот этот пепелац (фото старое, ныне компоненты другие):
PS Резина ныне на нём отличная и легкая Maxxis Larsen TT 2.1".
PPS У меня ситуация как в Матрице, один синий, другой красный. Ну так вот последнее время склоняюсь к синему )))
Последний раз редактировалось astoll; 01.03.2015 в 08:17.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
нафиг вы эти ашаноподвесы берете? фуфло макетное. простейший хард с нормальной геометрией типо форварда 11 серии будет в разы лучше
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja,эти ашаны по грунтам валят 30км/ч средняя. Не то что пластмасовые.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Вроде, это был Гопс вот тут.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Некоторые варианты:
1. Не у всех есть возможность материальная.
2. Не у всех есть возможность добраться до вменяемого магазина.
3. Не у всех есть опыт и соответствующие знания (естественно, сейчас я бы его не купил), их берут новички.
4. Маркетинг ВМ в нулевых обыграл всех игроков российского велорынка. Схема простая они наладили не только производство бюджетных велосипедов, но и их доставку в регионы (завод владеет крупным транспортно-логистическим центром).
5. Ну и наш отечественный пофигизм: пофиг, и так сойдёт, главное красиво покрашен )))
История этого красного дьявола. Откатал год на ригиде и начался зуд на тему двухподвеса. На дворе 2009 год, велоопыта нет, но понимал, что сосиски от Стелса, хотя народ на них и матрасит (были здесь в теме любители Адреналина и Навигатора 2SX), не вариант. Проехав 400 верст до ближайшего крупного города (Барнаула) в торговых сетях не нашёл ничего стоящего, а была надежда найти Stark Voxter или Jamis Dakar. Сразу скажу для меня инет-магазин не вариант, привык шупать вещь руками. Ну естественно в порыве отчаяния на глаза попалась эта пьяная фантазия суровых велоинженеров на тему древнего Intense Tracer'а. Взял с ясным пониманием того, что придётся со временем менять на нём чуть меньше чем всё.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Наверное это был не я, по крайней мере не помню, да и по рельсам не езжу. Не буду врать, поначалу он мне казался вполне адекватным (особенно учитывая цену) аппаратом для легкого КК![]()
Последний раз редактировалось astoll; 01.03.2015 в 10:24.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Совсем не для того, для чего ты думаешь). Несколько знакомых ездят на них до магазина, там пиво на разлив. Когда назад едут с двумя/тремя литрами в желудке, главное - не колыхать, поэтому сознательно приобретался вел с пружиной под задницей))). Длится это годами, ресурса фуфла макетного более чем достаточно для маршрута протяжённостью не более километра. Причём в большинстве это даже не Стелсы, а Форварды за 5-7тыщ..
ЗЫ: Андрей, а где ты обода широкие брал на Навигатор?
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 01.03.2015 в 10:08.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)