Stels Club - Страница 2161
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Facepalm

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Прикольный ты. Я грю, жмёт то где, почему не комфртно?
    Потому-что тяжёлый получился, да асфальт мне не сильно интересен.

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    кстати, смотрел в магазах местных мериды, скоты и еще что то (выбор скуден), тае мой 750-й выглядит куда приличнее моделей, стоящих аналогично или раза в полтора дороже. внешне во всяком случае точно)
    а после апгрейда и технически.
    О да Главное верить!

Не всё так плохо, он доведён до юзабельного состояния (Deore-Alivio, Truvativ, Dirt T, Fox Vanilla R, Maxxis Larsen TT), получился тяжелый (16 кг)
    Покрышки тяжёлые? Или весы у кого то врут, у меня 12.5 показал с подножкой и рогами). Так и вилка не ригид... .
    ригид на жирных колёсах:
    Красавец!)
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 01.03.2015 в 07:13.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Покрышки тяжёлые? Или весы у кого то врут, у меня 12.5 показал с подножкой и рогами). Так и вилка не ригид... .
    Красавец!)
    Евгений, ригид относительно легкий, а тяжелый вот этот пепелац (фото старое, ныне компоненты другие):

PS Резина ныне на нём отличная и легкая Maxxis Larsen TT 2.1".

PPS У меня ситуация как в Матрице, один синий, другой красный. Ну так вот последнее время склоняюсь к синему )))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось astoll; 01.03.2015 в 08:17.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

нафиг вы эти ашаноподвесы берете? фуфло макетное. простейший хард с нормальной геометрией типо форварда 11 серии будет в разы лучше
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    нафиг вы эти ашаноподвесы берете? фуфло макетное. простейший хард с нормальной геометрией типо форварда 11 серии будет в разы лучше
    А не в этой теме сpался некий владелец ашаноподвеса, говоря, что его макет пересекает ж\д пути со звуком "тух-тух"? ))))) и его АБСОЛЮТНО ВСЕ в нем устраивает?

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Ouninpohja,эти ашаны по грунтам валят 30км/ч средняя. Не то что пластмасовые.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    А не в этой теме сpался некий владелец ашаноподвеса, говоря, что его макет пересекает ж\д пути со звуком "тух-тух"? ))))) и его АБСОЛЮТНО ВСЕ в нем устраивает?
    Вроде, это был Гопс вот тут.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    нафиг вы эти ашаноподвесы берете?
    Некоторые варианты:
    1. Не у всех есть возможность материальная.
    2. Не у всех есть возможность добраться до вменяемого магазина.
    3. Не у всех есть опыт и соответствующие знания (естественно, сейчас я бы его не купил), их берут новички.
    4. Маркетинг ВМ в нулевых обыграл всех игроков российского велорынка. Схема простая они наладили не только производство бюджетных велосипедов, но и их доставку в регионы (завод владеет крупным транспортно-логистическим центром).
    5. Ну и наш отечественный пофигизм: пофиг, и так сойдёт, главное красиво покрашен )))

История этого красного дьявола. Откатал год на ригиде и начался зуд на тему двухподвеса. На дворе 2009 год, велоопыта нет, но понимал, что сосиски от Стелса, хотя народ на них и матрасит (были здесь в теме любители Адреналина и Навигатора 2SX), не вариант. Проехав 400 верст до ближайшего крупного города (Барнаула) в торговых сетях не нашёл ничего стоящего, а была надежда найти Stark Voxter или Jamis Dakar. Сразу скажу для меня инет-магазин не вариант, привык шупать вещь руками. Ну естественно в порыве отчаяния на глаза попалась эта пьяная фантазия суровых велоинженеров на тему древнего Intense Tracer'а. Взял с ясным пониманием того, что придётся со временем менять на нём чуть меньше чем всё.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Наверное это был не я, по крайней мере не помню, да и по рельсам не езжу. Не буду врать, поначалу он мне казался вполне адекватным (особенно учитывая цену) аппаратом для легкого КК
    Последний раз редактировалось astoll; 01.03.2015 в 10:24.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

нафиг вы эти ашаноподвесы берете? фуфло макетное...
    Совсем не для того, для чего ты думаешь). Несколько знакомых ездят на них до магазина, там пиво на разлив. Когда назад едут с двумя/тремя литрами в желудке, главное - не колыхать, поэтому сознательно приобретался вел с пружиной под задницей))). Длится это годами, ресурса фуфла макетного более чем достаточно для маршрута протяжённостью не более километра. Причём в большинстве это даже не Стелсы, а Форварды за 5-7тыщ..

ЗЫ: Андрей, а где ты обода широкие брал на Навигатор?
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 01.03.2015 в 10:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы