Я бы никогда не стал собирать его с нуля. Применения у него, по большому счёту, нет никакого. Глаз радует
Да я не переживаю. Просто говорю, что хорошего в этом мало.
Для понимания чего-то совершенно не обязательно покупать откровенный ашан.
Не всё так плохо, он доведён до юзабельного состояния (Deore-Alivio, Truvativ, Dirt T, Fox Vanilla R, Maxxis Larsen TT), получился тяжелый (16 кг) короткоходный аппарат для внедорожья . Назвать его двухподвесом конечно язык не поворачивается, но вжарить поперёк поля в удовольствие - это пожалуйста.
PS Да-да, я знаю на потраченные деньги можно было купить простенький двухподвес![]()
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Вот из-за такого и родилось в интернетах, ставшее нарицательным, понятие стелсовод, стелс головного мозга и т.д. На самом деле каждый с ума по своему сходит. Главное, что вот ты, к примеру, понимаешь, что это по большому счёту хреносозидательство.
А я никогда и не отрицал, что она из другой области!Конечно это полнейшее хреносозидательство! Досталась рама и вилка в хорошем состоянии. Сначала думал сингл сделать. Потом решил, что на трёшке будет-колени жалко
А потом понял, что разница по деньгам мизерная и поставил семёрку. Внешне всё получилось очень стильно. И даже иногда приятно катануть недалече. Но не более. Хреносозидательство чистой воды
![]()
кстати, смотрел в магазах местных мериды, скоты и еще что то (выбор скуден), тае мой 750-й выглядит куда приличнее моделей, стоящих аналогично или раза в полтора дороже. внешне во всяком случае точно)
а после апгрейда и технически.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)