Stels Club - Страница 2154
+ Ответить

Тема: Stels Club

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Назначение мега-бюджетных велосипедов ...
    Верхние стелсы никогда небыли мега-бюджетными и примитивными и ты об этом прекрасно знаешь. Да, сейчас с ценами перегиб, но это бизнес. Цена определяется спросом, раз такую цену назначили, наверно она оправдана (для веломоторса). Не надо их считать идиотами, веломоторс процветает и этим все сказано. А что там про него думают "продвинутые" велосипедисты - ему начхать.
    Я ещё раз повторюсь. каждая вещь имеет своё назначение.
    То то и оно. Стелс - обычный велосипед для не предвзятых владельцев и не более того. Наверно проживая в крупном городе смысла в нём и нет, т.к. есть большой выбор. В малых городах всё иначе, выбор скуден. За хорошим велосипедом надо ехать или заказывать, сумма в конечном итоге выйдет заметно выше, чем просто пойти и купить в магазине. Кроме того, часто стелсы сильно дешевле тех цен, что на сайте. Недавно стоял в магазе стелс 930 за 31800, до этого был 900-й за 27 с копейками. Был ещё вроде 850-й, цену не помню, но в пределах разумного, не слишком уж и накручена по нонешним меркам, глаза не округлялись по крайней мере.

На счёт уазиков да китайских "жипов". Мне вот интересно, а чего ты на каене не катаешся. Подозреваю, на него денег нет, а не потому что он там много жрёт, дорогое обслуживание и вообще тебе он типа не нравиться. Поэтому и хвалишь "своё болото" - свой китайский "жип", который якобы для тебя это оптимум по потребительским качествам. Только ты забыл добавить, что это исходя из твоего материального положения. Но почти не сомневаюсь, что если б тебя твой китаец перестал вообще устраивать, наверно ты б смог удушить зелёную, немного ужаться и купить авто получше и по-дороже.
    То же самое и у большинства стелсоводов. Ездят на том, что могут позволить и что является оптимумом исходя из их материального положения. Естественно не возводя свой велосипед в ранг сцукомегабластера. И если по каким-то причинам стелс перестанет устраивать, то подавляющее большинство также удушит жабу, подзатянет пояса и купит велосипед классом выше. Тем более между велосипедом и авто разница в цене существенна и куда проще купить хороший велосипед, чем хорошую машину. Уж сори за эти детские рассуждения, абсолютно очевидные любому взрослому адекватному человеку.
    Кроме того достаточно и людей, имеющих возможность купить премиальную иномарку, но катающих на логанах-нексиях и не заморачивающихся своим статусом и как они выглядят в лице окружающих.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    все равно ишак вышел
    для деревенского понту среди таких же
    Донор представляет из себя модернизированную модель пятидесятилетней давности.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Верхние стелсы никогда небыли мега-бюджетными и примитивными и ты об этом прекрасно знаешь.
    они всегда были несуразными, т.к. стоили как приличный велосипед, а технологичности и разработок под собой не имели, оттого ехали как утюг. Для простого катания они вполне годны, но я искренне не понимаю, зачем иметь дорогой СПОРТИВНЫЙ велосипед для простого катания. Неоправданно дорогой. А использовать в спорте их нельзя - я в этом сам убедился.

веломоторс процветает
    занимаясь продажами я прекрасно понимаю, почему веломоторс процветает. Более того, вижу сотни тысяч леммингов, покупающих обувь в Ленте и откровенно считающих, что они обманули систему, ибо "такие же саломоны стоят в 7 раз дороже!".

Мне вот интересно, а чего ты на каене не катаешся. Подозреваю, на него денег нет, а не потому что он там много жрёт, дорогое обслуживание и вообще тебе он типа не нравиться.
    Кайен мне нравится, для города. Но он стоит дорого и обслуживание непомерное для меня. На данный момент
    Поэтому и хвалишь "своё болото" - свой китайский "жип"
    Я его таки не хвалю. Я на нём езжу.
    Но вот для многих здесь - авто - предмет гордости. И они этот штамп транслируют на меня, хвалясь своими патриотами и прочими автомобилями. Я пожимаю плечами и поправляю их в технической части вопроса. Только и всего

То же самое и у большинства стелсоводов. Ездят на том, что могут позволить и что является оптимумом исходя из их материального положения.
    ну мы, мне казалось, уже пришли к согласию, что стелс никогда своих денег не стоил и при хоть каком-то доступе к информации не сложно накопать куда более интерсный варинат. Но в случае с сельскими жителями всё упирается в "3 ололо", которые потом возводятся в ряд иконы и транслируются на форуме в виде "а и мой стелс не хуже всяких карбонов".
    Тем более, что самые яркие крики о ненадёжности китайских автомобилей, китайских карбоновых рам, одноногих вилок и прочего продвинутого железа за вменяемые деньги исходят от владельцев отечественных рыдванов и стелсоводов. Не так ли?

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

Хотя стелс в качестве первого велосипеда (от 7й серии) вполне годен. Слава богу, что это не топжир или ещё какой атлант.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 26.02.2015 в 20:11.

Крокодил
    Guest

они всегда были несуразными, т.к. стоили как приличный велосипед, а технологичности и разработок под собой не имели, оттого ехали как утюг.
    А кто ж это в этой теме где-то постил о бревете в 200 км. на стелсе за 6ч. 20 мин? Хорош утюг, однако, при том что это хардтейл.
    Для простого катания они вполне годны, но я искренне не понимаю, зачем иметь дорогой СПОРТИВНЫЙ велосипед для простого катания. Неоправданно дорогой
    По сегодняшним ценам пожалуй так. Но ты не хочешь понять одну простую вещь - многим вообще пофиг какие-то тонкости обвеса и разница цены в пару-тройку тыс. руб. при ограниченном выборе. Берут то, что есть и не парятся. Не потому что они дибилы, а потому что им просто наплевать. А кто конкретно заряжен на какую-то модель, тот и будет её искать - ездить за ней в другой город или заказывать через интернет.
    Хотя я тебя понимаю, тебе надо навариваться, и потому чем больше стелсоводов ты убедишь в необходимости смены велосипеда или в скорейшей замене своих "убогих" комплектующих на более продвинутые и "правильные", тем у тебя может быть больший потенциальный навар. Ибо вряд ли ты на полном серьёзе и без умысла говоришь о стелсоводах как о колхозниках и дураках.

Так и я на стелсе.

ну мы, мне казалось, уже пришли к согласию, что стелс никогда своих денег не стоил
    Это твое частное мнение, не претендующее на истину. По крайней мере до обвала рубля.

Но в случае с сельскими жителями всё упирается в "3 ололо", которые потом возводятся в ряд иконы и транслируются на форуме в виде "а и мой стелс не хуже всяких карбонов".
    Среди стелсоводов, точно также как и среди других владельцев какой-либо техники, чудаков тоже хватает, которые возводят свою технику в ранг иконы. Так что никакой повышенной температуры на фоне средней по больнице.
    Последний раз редактировалось Крокодил; 26.02.2015 в 21:19.

Байк

я те секрет открою.
    На карбон и вообще, дорогие велики наценка не превышает 30% в то время, как на бюджетку и всякое говно (санрейс, велло и проч хлам) наценка варьируется от 60% до 140%.
    Теперь можешь сам себе ответить на вопрос, на каких лохах наживаются.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 26.02.2015 в 21:44.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

А использовать в спорте их нельзя - я в этом сам убедился.
    Ты просто не умеешь их готовить )))
    Было здесь сообщение, что наш барнаулец выиграл на СТЕЛСЕ гонку в новосибирске и еще одну - дома.)))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Верхние стелсы никогда небыли мега-бюджетными и примитивными
    бюджетными не были, примитивными - были

Не надо их считать идиотами, веломоторс процветает и этим все сказано
    С такими ценами - еще посмотрим, как они процветут в этом году
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Для простого катания они вполне годны
    Именно так.
    но я искренне не понимаю, зачем иметь дорогой СПОРТИВНЫЙ велосипед для простого катания.
    Вот и я не понимаю. Разве, что "хороший понт дороже денег". Ну либо последних банально много.

уже пришли к согласию, что стелс никогда своих денег не стоил
    Ну не совсем к согласию. До 2010 очень конкурентен был по сравнению с брендами, я в 2008 купил как минимум на 30% дешевле брендовых аналогов. А вот после 2010 у веломоторса жадность победила здравый смысл. А уж последних два года совсем ни ума не совести в плане ценообразования Стелсов, да и комплектация значительно хуже. И те самые нафигаторы 7хх+ уже не конкурентноспособны и я бы покупать их не стал по всем тем причинам, которые ты озвучил.

"а и мой стелс не хуже всяких карбонов"
    Это глупость. Хуже карбонов. Но как прогулочник, на мой взгляд, вполне сравним с аналогичными бюджетниками. Хотя опять-таки вводим поправку "до 2010 года".

ненадёжности китайских автомобилей
    Опять-таки лично я предпочел китайцу отечественный рыдван (говорю о Б классе), как минимум при прочих равных ремонт и ТО дешевле. Хотя и у китайцев есть весьма приличные модели, тот же грейт вал (но это уже не Б класс). Но, исключение подтверждает правило. ИМХО конечно

Вот и я так же. Ездит, по магазинам возит, как-то и не ломается и жрать особо не просит. А на работу я пешком хожу, 20 минут в одну сторону не спеша.

ещё какой атлант
    Не упоминай всуе ЭТО. Оно у меня было, вот где реальный чугуний и пр. ему сопутствующее Это даже не "жесть".

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Было здесь сообщение, что наш барнаулец выиграл на СТЕЛСЕ гонку в новосибирске и еще одну - дома.)))
    я уже как то постил вроде
    0_80154_a09b5279_orig.jpg
    конечно далеко не первое место, где то в серединке, но это уже вопрос к физподготовке, т.к. я и на Kona приезжаю в серёдке

Байк

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Ты просто не умеешь их готовить )))
    Та выигрывал я на стелсе гонки. Но спина болела, жопа на велосипед неделю садиться не могла, руки ныли... Нафиг надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы