Stels Club - Страница 2150
+ Ответить

Тема: Stels Club

Вот думаю если буду брать следующий вел то что то типа того:http://www.velostrana.ru/merida/hard...tts-20-v/2014/ как раз под зарплату))))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Эта модель лучше и дешевле:
    Во, ещё и с XC28, и асера уже 9ск .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Геометрию пока не сравниваем, но уже по седлу виден подход производителя.
    Зато Стелс красивее покрашен (вот уж не думал, что скажу такое когда-нибудь) и рама более модной формы
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Во, ещё и с XC28, и асера уже 9ск .
    Задний переключатель: Shimano Alivio 9spd

Ещё: http://www.kant.ru/catalog/bikes/mtb/221597/
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 26.02.2015 в 13:34.

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    это Виктор на своём стелсе 29",
    Ещё один экстрасекс .... У всех тролей мысли как под копирку...

Так кому там что-то кажется, мне или тебе?
    Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    136 л.с, 1800 кг. масса, 200 Н/м. крутящего момента, 180 мм. дорожный просвет. Мне кажется или тебе? Иль шильдик "мицубиси" на моторе у тебя вызывает помутнение сознания?
    Чё молчишь?
    Последний раз редактировалось Крокодил; 26.02.2015 в 13:10.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Ну, Крокодильчик, тебе привели кучу ссылок, что ж ты не кудахтаешь?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Крокодил
    Guest

Ветер, ты с темы то не съезжай со своим "стелсом головного мозга". Вбросил, и сделал вид, что ничего и небыло. Не хорошо.
    Что на счёт этого:
    Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Действительно, владельцу китайского "жипа" с дохлым мотором для такого авто, никаким крутящим моментом и жигулёвским клиренсом кажется, что он в жизни достиг "высот" и его карма перешла в разряд "избранных" и он больше не так наз. "стелсовод"
    Кстати, стелсовод - это владелец велосипеда стелс, а не что-то большее по смыслу, как ты пытаешся убедить себя и других со своим "стелсом головного мозга".
    Это ты тут лечишь про "головной мозг"????? Пришёл сюда излить "наболевшее"? Да засосал тебя стелс по самые уши, как бы ты не пытался отбрыкиваться и внушать себе, что ты не стелсовод Расслабся уже и получай удовольствие .....

Ды забанит кто нибудь этого полоумного?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Чё молчишь?
    А что мне сказать? Меня параметры устраивают. После нивы шевроле, которая садилась в каждой луже и не ехала на шоссе - этот китаец едет. Комфорт даже смешно сравнивать, безопасность тоже. Там, где я сел в песке сел и патриот, который думал меня вытащить. Вытаскивались оба его лебёдкой. В эти выходные на автопокатушке вполне резво ехалось по полю снежному. Разве что мешает передний обвес - его бы поукоротить, да руки не доходят.
    А спорткар с 3,2 до сотки мне не нужен, у меня ребёнок 1,4 года сзади.

Вообще по мне лучшее решение для меня - что-то типа фольца Т5 на полном приводе и правильных колёсах, с правильным салоном. Но ценник конский.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от JIAPTu3AH Посмотреть сообщение
    так он себе запилит новую запись. Его банят почти каждый месяц, но он не успокаивается и пилит новую учётку и продолжает срать. Велик, наверное, давно закинул и не катается. В форуме-то катать веселее

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Концепт есть, воплотил его как-то в жизнь - и всё, дальше неинтересно. Отсюда не только ржавые трубы, лохматые тросики и прочие некрасивости, но и сидушки деревянные, острые углы и так далее.
    Это да. Идеи хорошие, а реализация в стадии вечной недоделки.

Ты как не в России живешь, у нас из покон веков юродивых не обижают. Тем паче на веломании.

Я вообще не настаиваю что стелс это хорошо, я просто на данный момент его имею, ничего больше...
    А самое интересное то, что никто из адекватных завсегдатаев ветки не считает Стелс супер велосипедом. Я вот обычным бюджетником считаю лесо-парково-прогулочным.
    И так же все согласны, что у веломоторса что-то ненормально с головой в плане нынешней ценовой политики. Но наши "заклятые друзья" (впрочем как и "самостийные" тролли обратного) никак не могут понять, что кого-то стелс вполне устраивает. Я в свое время наивно пытался выяснить, что же мне, человеку который катает по 10-20 км по асфальту с семейством в прогулочном темпе, даст смена велосипеда. Из ответов были стандартные рассказы про чугуний, геометрию и пр. Ну да, я же как и все тут, аццкей спортсмен. Так что не парься со спорами и пониманием, ну разве что когда скучно можно подискутировать :-)

безопасность тоже
    Ну тут я бы так категоричен не был, оценки у китайцев хуже чем у Автоваза зачастую. Любимому в народе Черри Тиго австралийцы кажись вообще 3 из 30 рейтинг дал. Исключение разве, что вышеозначенный Грейт Вал составляет, т.к. китайцы его на рынок Штатов пропихивают активно.
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 26.02.2015 в 14:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

1. снежный мамонт

Метки этой темы