Вот думаю если буду брать следующий вел то что то типа того:http://www.velostrana.ru/merida/hard...tts-20-v/2014/ как раз под зарплату))))
Вот думаю если буду брать следующий вел то что то типа того:http://www.velostrana.ru/merida/hard...tts-20-v/2014/ как раз под зарплату))))
Во, ещё и с XC28, и асера уже 9ск.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Зато Стелс красивее покрашен (вот уж не думал, что скажу такое когда-нибудь) и рама более модной формы![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Задний переключатель: Shimano Alivio 9spd
Ещё: http://www.kant.ru/catalog/bikes/mtb/221597/
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 26.02.2015 в 13:34.
Ну, Крокодильчик, тебе привели кучу ссылок, что ж ты не кудахтаешь?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ветер, ты с темы то не съезжай со своим "стелсом головного мозга". Вбросил, и сделал вид, что ничего и небыло. Не хорошо.
Что на счёт этого:
Это ты тут лечишь про "головной мозг"????? Пришёл сюда излить "наболевшее"?Да засосал тебя стелс по самые уши, как бы ты не пытался отбрыкиваться и внушать себе, что ты не стелсовод
Расслабся уже и получай удовольствие .....
Ды забанит кто нибудь этого полоумного?
А что мне сказать? Меня параметры устраивают. После нивы шевроле, которая садилась в каждой луже и не ехала на шоссе - этот китаец едет. Комфорт даже смешно сравнивать, безопасность тоже. Там, где я сел в песке сел и патриот, который думал меня вытащить. Вытаскивались оба его лебёдкой. В эти выходные на автопокатушке вполне резво ехалось по полю снежному. Разве что мешает передний обвес - его бы поукоротить, да руки не доходят.
А спорткар с 3,2 до сотки мне не нужен, у меня ребёнок 1,4 года сзади.
Вообще по мне лучшее решение для меня - что-то типа фольца Т5 на полном приводе и правильных колёсах, с правильным салоном. Но ценник конский.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
так он себе запилит новую запись. Его банят почти каждый месяц, но он не успокаивается и пилит новую учётку и продолжает срать. Велик, наверное, давно закинул и не катается. В форуме-то катать веселее![]()
Это да. Идеи хорошие, а реализация в стадии вечной недоделки.
Ты как не в России живешь, у нас из покон веков юродивых не обижают. Тем паче на веломании.
А самое интересное то, что никто из адекватных завсегдатаев ветки не считает Стелс супер велосипедом. Я вот обычным бюджетником считаю лесо-парково-прогулочным.
И так же все согласны, что у веломоторса что-то ненормально с головой в плане нынешней ценовой политики. Но наши "заклятые друзья" (впрочем как и "самостийные" тролли обратного) никак не могут понять, что кого-то стелс вполне устраивает. Я в свое время наивно пытался выяснить, что же мне, человеку который катает по 10-20 км по асфальту с семейством в прогулочном темпе, даст смена велосипеда. Из ответов были стандартные рассказы про чугуний, геометрию и пр. Ну да, я же как и все тут, аццкей спортсмен. Так что не парься со спорами и пониманием, ну разве что когда скучно можно подискутировать :-)
Ну тут я бы так категоричен не был, оценки у китайцев хуже чем у Автоваза зачастую. Любимому в народе Черри Тиго австралийцы кажись вообще 3 из 30 рейтинг дал. Исключение разве, что вышеозначенный Грейт Вал составляет, т.к. китайцы его на рынок Штатов пропихивают активно.
Последний раз редактировалось Max Vitt; 26.02.2015 в 14:08.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)