Stels Club - Страница 2149
+ Ответить

Тема: Stels Club

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Разговор был про конкретную модель-навигатор 600.
    Не трынди, разговор был за стелсы в целом. Итак, давай сюда турней по кругу, чугуневые колеса и никакую вилку старших моделей стелсов в сравнении с бюджетными брендами по аналогичной стелсу цене.
    Иль тебя можно петухом называть за твоё кудахтанье?

ты бухой чтоль,витюнька
    Мне по-боку, как ты меня будешь называть. Кто ты такой - примерно представляю.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ну так получается мне дорогой не нужен?
    Выключи, пожалуйста, стелс в своём мозгу и пойми одну очень простую вещь.
    Бывают вещи дорогие и говёные, бывают не дорогие и неплохие.
    Важен верный выбор под твои условия использования.

Как пример - можно купить подвес стелс за 30 тысяч рублей на гидравлике (такие есть, да) и ездить на нём на работу, радуясь. Но это будет дорогое говно не по назначению.
    Можно купить сальсу стальную в сборе утилитарную и ездить на работу. Это будет дорогая и качественная вещь по назначению.
    Можно взять витус городской на 29" колёсах и ездить на работу. Это будет недорогое и качественное решение по назначению.

Любой осознанный выбор, если мозг не поражён стелсом (колхозом) делается исходя из потребностей, финансовых возможностей и качества итоговой вещи.
    Как пример - мне нужен был автомобиль для семьи, большой и безопасный, для выездов на природу, рыбалку и велосоревнования. Денег было до 800, пузотёрки отметались из-за рыбалки и любви поползать подальше, витары из-за маленького внутреннего пространства, а всякие нашемарки оттого, что хлам. Подходили б/у L200, но с её комфортом как-то так... А совсем б/у паджерики спорты пугали обслугой и геммороями. Я шерстил рынок и отзывы месяца 3, прежде чем потратить деньги. Как и с остальными вещами - люблю читать мануал и отзывы.
    Ну, это моё ИМХО.

Стелсовод же, находясь на велофоруме и имея в руках огромный опыт других людей всё равно гнёт свою палку со своим первым велосипедом. Ну хз, можно и посочувствовать.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Ну покажи, где же этот турней по кругу на старших моделях, где же эти "чугуневые" колеса и хреновая вилка на старших моделях в с сравнении с бюджетными брендовыми моделями по сходной цене.
    Покажи, что ты не кудахтающий петух.
    Navigator 930 D 29" - примерно 38000 р.
    Обода weinmann xm280 весом 598г (ZTR Arch Ex, являющиеся "стандартом" весят 460г), RST OMEGA ML (без комментариев), система сраньтур, навеска - альтус/асера 8ск (!!!), тектро драко, резина - Чао Янг
    Corratec X-Vert 0.3 Gent 29" - те же 38000.
    Инфу по ободам найти не удалось, так что будем считать чугуном, вилка та же, система шимана M523 (деор) под окталинк, навеска SLX 10ск, тормоза HDC 300 (выше ауриги, но ниже драко в линейке), резина - конти Рейс Кинг.
    Геометрию пока не сравниваем, но уже по седлу виден подход производителя.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Не трынди, разговор был за стелсы в целом
    Ну выскажите своё мнение по поводу велосипеда на турнее по кругу, хреновой вилке и чугуниевых колёсах. Без привязки к марке. 600-й навигатор реально отстой.
    Рекомендую перечитать до полного понимания.

Крокодил
    Guest

Рекомендую перечитать до полного понимания.
    Это не ответ. Ссылки выложи и на этом закончим. А пока канаешь за петуха.

Байк

stronge, это Виктор на своём стелсе 29", у него расслоение серого вещества. Он такой-же потерянный, как и автор кальмиуса.

Мое глубокое убеждение - вел должен стоить не больше зарплаты.
    На момент покупки как раз так и стол - даже меньше чем пол зарплаты...

Стелсовод же, находясь на велофоруме и имея в руках огромный опыт других людей всё равно гнёт свою палку со своим первым велосипедом. Ну хз, можно и посочувствовать.
    Это вы мне? Я вообще не настаиваю что стелс это хорошо, я просто на данный момент его имею, ничего больше...

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

stronge, это Виктор на своём стелсе 29"
    Я знаю, он ещё Провокатором недавно назывался . Но почему бы не выложить ссылки, раз их все так просят .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк

Это вы мне?
    не-не, это тем ребятам выше, что придумывают разные глупые методы кидания какашками

Насчёт стоимости вещи и зарплаты - тут нет однозначного взгляда, лично у меня. Можно покупать одноразовые станки каждый месяц, а можно купить топовую электробритву. Ценник ну совсем разный, ощущения при бритье - тоже. Вопрос мышления и потребностей. ИМХО

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Но почему бы не выложить ссылки, раз их все так просят .
    он их всё равно не увидит.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Corratec X-Vert 0.3 Gent 29" - те же 38000.
    Инфу по ободам найти не удалось, так что будем считать чугуном, вилка та же, система шимана M523 (деор) под окталинк, навеска SLX 10ск, тормоза HDC 300 (выше ауриги, но ниже драко в линейке), резина - конти Рейс Кинг.
    Геометрию пока не сравниваем, но уже по седлу виден подход производителя.
    Эта модель лучше и дешевле:
    http://www.kant.ru/catalog/bikes/mtb/233062/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы