СТОП.
Вроде этим ты блещешь последние несколько страниц, и на это я тебе не раз указал. Впрочем, ты этого не видишь - у тебя порвало
Убило напрочь. бб5 механика, недешёвые некоторые железки...
У тебя каша в голове. Прими успокоительное и приводи себя в порядок.
Тем более из-за ябед я скоро опять в ридонли. Будет время.
Как правило, люди другим советуют лекарства, исходя из личного опыта: вам эта жидкость помогает охладить свой анус, и теперь вы ее рекомендуете другим?
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Ты опять тупишь, я же честно написал, что велосипед с помойки: ты же тоже себе собирал когда-то вел со свалки, который с дриленным рулевым стаканом?
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Не оправдывайтесь, стараясь задеть.
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Все, задолбали тролли, которые и ответить за свои слова не могут и стучат админам. Адью - рвите свои задницы друг другу в злобном сраче!![]()
Таки собирал =) Но основные велосипеды у меня далеко ушли от помойных решений. Да и не используются для езды на работу. Они - средство отдыха от нагрузки рабочей.
Мужества написать "был не прав, ошибался" не хватило?
Вылез на велосклад-появились в продаже 2015 года модельки...Не только Стелсы. По ценам, конечно, в этом году Веломоторс слился окончательно. Особенно убило вот это-http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...tels-energy-2/ Мне просто интересно-реально кто-то за эти деньги ЭТО купит?
Ржу не могу.... когда на этом форуме регистрировался, думал ну блин люди знающие обычно по форумам сидят, буду думаю их читать, ума разума набираться. А оказалось тут целый комедийный сериал о борьбе добра с веломоторс и их сторонниками)))) Я конечно почерпнул полезную информацию, что мой велик говно редкостное и практически не имеет права существовать. Но денег пока на другой нет, да и о покупке этого за 8500р в прошлом году ни разу не жалею. Все равно за эти деньги ни то что лучше, а вообще ничего нет и не было. Так что всем добра!![]()
P.S. Касаемо китайских авто, я в принципе с людьми согласен ни каких лифанов, джели или еще каких ***феев я бы себе не взял, что не скажешь о Great Woll...
Для чужого нет места в твоем раю,
А свои продолжают тебя предавать,
А ты выходишь вперед: - я вам спою,
А гортань как продавленная кровать.
Дело дрянь…
Душу в кровь изодрав, напоказ или впрямь?
Для других ты пророк, а свои вразброд.
А может быть глуп народ, а может сам ты – тварь.
Ты им про рай да про ад, а только дело-то дрянь.
Дело дрянь…
Дело дрянь оттого, что один на всех черств и пресен твой хлеб,
И слова, что скрипят на зубах как песок, легче выплюнуть, чем проглотить
Дело дрянь оттого, что таланта нет, а это главный грех.
Если замысел ясен и смысл высок, но сначала ты должен мстить.
Дело дрянь…
Один против всех, если не все твое.
«Так!» - услужливо на ухо шепчет проворный бес.
Договор наготове, а капля крови – это один надрез,
И в мире истины нет, и каждая мысль – вранье.
Дело дрянь…
И один на один с целым миром заносишь меч,
И никто не посмеет остановить эту сталь,
И вершится твой суд, но станет кому-то жаль
Этой боли, упавшей на землю с сутулых плеч.
Дело дрянь…
Ну блин раз сказали два сказали, ну не каждой же странице...А вообще для этого нужна по идее другая ветка форума что то типа обсираем китайское(российское) говно, восхваляем бренд. Ну ладно еще тогда вопрос какой велосипед можно купить за 13000р (сейчас столько стоит мой)? Что за эти деньги можно купить только уг я понимаю, но есть ли компромисс моему?)
купить можно много что. Зависит от твоих конкретных потребностей. Если они - ездить на работу, можно немножечко добавив, купить сталюгу на планетарке, или сталюгу сингловую от витуса, или ещё что-то подобное. Некоторое даже позволит фанить![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)