Stels Club - Страница 2144
+ Ответить

Тема: Stels Club

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Ну и я всегда буду помнить сравнение стелса и титуса. "Итак, велосипед Stels Adrenaline Disk 2010 массой 17,5кг:
    против карбонового Titus 2013 с «элегантно» изогнутой рамой"
    Ну, не совсем каноничный пример, хотя да - ржал я тогда много и сильно .
    По постам Гопса, во время его последнего пришествия, я стал процентов на 90-95% уверен, что он тупо продаван стелсов и получает бабки за посты, которые читаются вообще ни в чём не понимающим начальством, (и пишутся именно для этого начальства). Уж больно девственно выглядел его байк, да и в показаниях он под конец начал путаться. Т.е. версия с клиническим идиотом всегда возможна, но уж больно маловероятна. Правильно, что его забанили нахрен.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Зато уже давно не слышно возгласов, да у меня стелс точная копия ххххх, зачем переплачивать за бренд?!!! )))
    Не разжигай, потому что по дорогам, в том числе и сельским, да полям все равно на чем просто ездить. Ведь только лох за обычную езду платит больше.

Прям сексуальная драма какая-то! Но заинтересовало даже. Значится так, восстановим хронологию событий-

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Заметь, что народная мудрость и пословицы до сих пор в нашей стране актуальны. И одна из них гласит, что с трудов праведных не наживешь хором каменных.
    На что был получен ответ человека, который работает и чего-то в жизни добивается, а не строит свой велогараж из какашек-

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Это не мудрость. Это слова ленивого слюнтяя.
    Настоящий мужик с головой на плечах работает и зарабатывает на хоромы. И на ягуар с его обслуживанием.
    Вот эти самые слова привели к взрыву пукана у неадеквата А, собственно, что в этих словах неверно? Что не надо ныть и пускать слюни, приводя в оправдание своей немощи какие-то пословицы? Так это правда. Что надо работать и добиваться? Так это тоже верно. Тут не слова не сказано про то, что это надо иметь вот прям сейчас, тут разговор о том, что к этому надо стремиться и добиваться, а не ныть. Но нет-сразу как в детском садике "кто как обзывается, тот сам так называется"

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

WindPeace, тебе не приходило в голову, большинство стелсоводов придерживаются этого же принципа, который имеет право на жизнь?
    Я этот момент поддерживаю и прекрасно понимаю. Но ведь срёмся мы здесь не с Джунипером, и не с Паркером. И не с остальными ребятами, которые используют велосипед в качестве утилитарки. Срёмся то мы здесь с теми, кто пытается получать фан от катания на велосипеде. Но сэкономить на оном, предельно

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

живущий в доме с родителями и ездящий на китайской подделке на автомобиль:
    Давай я тебе отвечу твоим способом?
    Ты мальчик из глухой деревни, взявший в жёны малолетку, живущий на горбе престарелых родителей в подаренной ими халупе с микроплощадью, ездящий на говнороссийском ведре с болтами и не имеющий ни одного велосипеда, а лишь кучу ненужного металлолома. Притом ты настолько неудачлив на своих работах и не любим детьми и женой, что у тебя остаётся время собирать всякое говно https://img-fotki.yandex.ru/get/6742...1fc81_orig.jpg
    и вздрачивать на голых бап http://img11.nnm.ru/2/0/f/8/3/f53f47...dcf9d_prev.jpg

Тебе полегчало, СТАРПЁР?
    Может бросишь свои нелепые попытки задеть людей и начнёшь нормально общаться, а?

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

дети таких же родителей, сиречь алкашей и шлюх. Как правило, слово "вор" громче всех кричит сам вор. И как потом таких людей уважать?

По моим наблюдениям, с пеной у рта обвиняют других людей в бездуховности и отсутствии разума те, кто сам бездуховен и глуп, обливают помоями рукодельников те, кто сам криворук, ибо руки у них по Х заточены, и делают они все Х...о.
    Таки я тебе об этом пытаюсь сказать уже таки 2ю страницу, если не третью. А ты всё пукаешь и пукаешь.
    Иди перечитывай мои слова, до озарения. Я никого вором не называл, я осудил других за это.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

Не разжигай, потому что по дорогам, в том числе и сельским, да полям все равно на чем просто ездить. Ведь только лох за обычную езду платит больше.
    если тебе важен сам факт езды - езди на украине с помойки. Зачем планетарка?
    А раз ставишь планетарку да на складники фетишируешь - ты и есть лох по твоим же словам.

Или ты считаешь лохами вот этих парней? http://vologdamarafon.ru/media/filer...00x600_q85.jpg
    Последний раз редактировалось VeterMir; 25.02.2015 в 15:24.

Ветер, прочти это внимательно, вдумчиво, с расстановкой:
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Давай я тебе отвечу твоим способом?
    Ты мальчик из глухой деревни, взявший в жёны малолетку, живущий на горбе престарелых родителей в подаренной ими халупе с микроплощадью, ездящий на говнороссийском ведре с болтами и не имеющий ни одного велосипеда, а лишь кучу ненужного металлолома. Притом ты настолько неудачлив на своих работах и не любим детьми и женой, что у тебя остаётся время собирать всякое говно https://img-fotki.yandex.ru/get/6742...1fc81_orig.jpg
    и вздрачивать на голых бап http://img11.nnm.ru/2/0/f/8/3/f53f47...dcf9d_prev.jpg

Тебе полегчало, СТАРПЁР?
    Может бросишь свои нелепые попытки задеть людей и начнёшь нормально общаться, а?
    Ты не ответил мне моим способом: ты мне ответил своим - взял из своей головки то, что под спойлером, и просто обосрал человека. Ты совершил высер из своего мозга. Тебе полегчало, VeterMir? Это твой способ: прийти в тему, с умным видом бросить банальную вещь, а потом громко обпукать всех вокруг высокомерной фразой, наподобие: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4575441 Заметь, это ты написал: "Настоящий мужик с головой на плечах работает и зарабатывает на хоромы. И на ягуар с его обслуживанием." Ягуара и хором у тебя нет, значит на мужика с головой ты не тянешь. И денег у тебя на это нет, иначе бы и Ягуар был, и хоромы. Остается другая часть твоей фразы, брошенная на народную мудрость про труд праведный и наживание палат каменных (хором): "Это не мудрость. Это слова ленивого слюнтяя." Прикидываем, думаем и логически заключаем, что, если у тебя нет средств на Ягуар и хоромы, то ты есть ленивый слюнтяй. И не говори, что еще заработаешь. Мы все заработаем: и я, и те, кто ездит на стелсах, тоже заработают. Но у тебя нет Ягуара и хором, и ты ленивый слюнтяй. А громкие слова про свой дом и собственный внедорожник (http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4575653 "Я живу в собственном доме, езжу на собственном внедорожнике, моя жена не работает, а сын имеет все необходимое.") опять оказываются твоим громким пуком: внедорожник это китайская подделка под автомобиль (http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4575695 "Ховер не является подделкой. Он куплен у митсубиши частично и переделан с пониманием GW."), а дом был родителей.

Что же касательно моей жены, она у меня красавица и не малолетка, заметь. Она даже чуть старше меня, так что ту опять из своего пукана попал в лужу. И тебе, видимо, завидно, что у меня жена такая красивая, что она, в пику твоей - наверное, у тебя мымра, раз моя красотка тебя так задевает - бездельнице (неработающей) жене. И если у тебя супруга не жаба, и тебе ее не зачем стесняться, то выложи ее теперешное фото, потому что просто твоим словам я не верю: то фото, что здесь было с целующей тебя малолеткой - не показатель, после рождения детей девушки частенько превращаются в сисястых и толстозадых мегер.

И на счет того, кто громче всех орет про других гадости, частенько оказывается по факту этой самой гадостью в квадрате. И ты подтверждаешь мои слова: громко орешь про мужиков с ягуарами и слюнтяев без ягуаров, сам являясь не мужиком (ведь Ягуара с хоромами у тебя нет, не так ли?).

И хватит уже вонять в теме и гадить людям в душу, уйми свой зад (пукан), прими мир, каков он есть, и успокойся.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

...Дед, раз ты это допускаешь в теме, то будь добр не стучать, когда подобные резкие парни, набрасывающие в унылую тему собственного дермеца, макаются в него же собственными мордами. Лады?
    Не лады!
    По себе о других не судите. Мне западло стучать на таких как вы, и вам подобных, например, того что ездит в фейковом мотошлеме на двухпудовой электричке с шипами из саморезов. Вас обоих заносит по детски.

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

похоже кого-то задели за живое и у него загорелся стул
    Вложение 288429
    примите порцию и успокойтесь

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

кто пытается получать фан от катания на велосипеде. Но сэкономить на оном
    Это я Я получаю фан от паркового катания на стелсе с семьей. И в обозримом будущем покупки новых велов не предвидится, ибо мне и так по кайфу

похоже кого-то задели за живое и у него загорелся стул примите порцию и успокойтесь
    Да пущай ругаюццо. читать прикольно в свободные от работы моменты. Вот ща Ветер мне еще расскажет, что про мою ущербность думает
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 25.02.2015 в 16:29.

Мой планетоход с "помойки":

Рама действительно с помойки: ее собирались выбросить, отломив подседельный стакан за два года езды при чрезмерно выдвинутом подседеле - на вяломанской барахолке отдали ее за так, присовокупив оставшуюся навеску. Подседельный стакан был восстановлен, наварены крепления по дисковый тормоз и собран складной велосипед на планетарке.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    По себе о других не судите. Мне западло стучать на таких как вы, и вам подобных, например, того что ездит в фейковом мотошлеме на двухпудовой электричке с шипами из саморезов. Вас обоих заносит по детски.
    Дед, у меня нет двупудовой электрички, у меня нет шипов из саморезов, у меня нет фейковго мотошлема для велика. Вы уподобляетесь ВетерМиру - обвинять других в несуществующих грехах? Вы падаете в моих глазах все ниже и ниже, скоро скатитесь до уровня тролля из Хельсинки и голубого человека в кепке, а там и до ВетерМира с Чугунным человеком недалеко. Западло с такими общаться.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

...]Дед, у меня нет двупудовой электрички, у меня нет шипов из саморезов, у меня нет фейковго мотошлема для велика. Вы уподобляетесь ВетерМиру - обвинять других в несуществующих грехах? Вы падаете в моих глазах все ниже и ниже, скоро скатитесь до уровня тролля из Хельсинки и голубого человека в кепке, а там и до ВетерМира с Чугунным человеком недалеко. Западло с такими общаться.
    У меня сразу не возникало это желание. Вы на никчёмный спор на кон поставите всё то, чем дорожат.

Ps. Чего начался пустогон в мой адрес?! С того, что я высказался что VeterMir технически подкован...
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 25.02.2015 в 17:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы