2 Alex115
Тут немного не о том спор. Купить любой вел посредством интернет-магазинов нынче может любой и в любой точке страны. Вопрос в резонности вложений, причем вложений не изначальных, а оправданности дополнительных.
2 MetallMan
Вот тебе задачка со следующими вводными:
1. Я провинциальный средний класс, т.е. по меркам многих жителей первопрестольной конечно нищеброд. Потенциально на текущий момент могу потратить на новые велосипеды до 35 т.р. за штуку (нужно два).
2. У меня есть 2 полностью исправных, ухоженных и немного кастомизированных в плане улучшения обвеса 870х навигатора
3. Основные покатушки 1-2 раза в неделю с разовым пробегом 15 км в по асфальту.
4. Покатушки только совместно-семейные.За спиной ребенок в кресле (суммарно около 20 кг), сзади едет супруга, которая "катается, а не ездит". В планах сменить детское кресло на ранебаут, т.е. уже не везти 20 кг, а тянуть 30 кг.
5. Рельеф сложный, засим синглспиды, дорожники и ситибайки не рассматриваются. Только 26" 24+ скоростей.
Непосредственно задача:
Мотивируй меня на покупку новых велосипедов взамен тех, что есть.
Мотивацию дай развернутую, со всеми гарантированными "+". Что я получу от смены велосипедов?
Только факты. "Более рабочий", "не макет" и пр. расхожие "аргументы" не принимаются.