Stels Club - Страница 1958
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Любое хобби при невозможности вливать в него деньги рано или поздно умирает. На голом энтузиазме долго не проездишь, увы.
    Если речь не идёт об увлечении автомобилями в виде сбора вкладышей от жвачек.
    Когда у тебя бесплатно перестает стоять на баб, или они перетают давать за так, то ты начинаешь вливать в стояние своего члена бабки вместо оттачивания увлекательного исскусства пикаперства, не так ли?

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение

Счастливы и те и те. Но разница есть: одни делятся кусочком своего счастья с другими, а вторые говорят - ты лох и колхозник, раз не потратил энную сумму.
    Мне лично больше нравится первый вариант).
    Вторым просто завидно и обидными словами они просто пытаются оправдать свою слабую потенцию в увлеченииях.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Это определение характеризует неудачника в полной мере. Исключительно неудачника.
    С точки зрения твоей философии ты есть сам неудачник и нищеброд с убогими велосипедами и убогой машиной. И живешь ты в убогой многоэтажке в нищебродской квартире.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

3
    А если бы твоим хобби были велогонки? Гонял бы на швинне до первых кустов?

А я сейчас пойду на аудиофильский форум и скажу, что мне хватает затычек за 300р и радио в мобиле. Потом я загляну к автомобилистам и напишу, что они лохи, снобы и п$#%расы просто потому, что у меня ржавая шаха, а у них тюнингованные спорткары. И везде я буду писать, что мне вполне хватает того дерьма, что есть, а любой, у кого дерьмо дороже - враг народа. А потом открою альбом с марками общей стоимостью в пару лямов и буду думать, какие все буржуи и дятлы.

Мысль понятна? Походу нет. Третий раз одно и то же разными словами пишу, никто не читает...
    А без всех твоих дорогих безеделушек ты окажешься простым человеческим дерьмом, которому похвастаться нечем.
    Мысль понятна?

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А если кто-то прекрасно обходится в одиночку и при этом себя хорошо чувствует? В серьёзном походе главное всё-таки оборудование.
    В серьезном каиегорийном походе главное это человек. Ты, к примеру, со своим пивным брюшком и дорогой снарягой сдохнешь там, где пройдет тренированный с подобранным специализированным снаряжением, пусть даже бюджетным.
    Кто-то из мозговитых высказал подобную мысль: раньше вещи были картонные, а люди железные, сейчас же вещи железные, а люди картонные.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

похвастаться нечем.
    Хвастовство не есть хорошо.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Есть потребность - приятно покатать по бездорожным окрестностям, приятно провести время, не ходить пешком, а катать. Возможности не ограничены. Окрестности - Карелия, например. Собирается легкий фэтбайк и катается в удовольствие. Но когда возможности ограничены - задрачивается на стелсе и доказывается всем окружающим, что потребности - всего лишь кататься по окрестностям.
    Вы сами себе врете и критику воспринимаете в штыки. Вот и все.
    Ты это Сэму скажи в туристической теме, ведь он лох, который катает всевозможные походы на одном и том же подвесе, с множеством самоделок под конкретные условия походов. И байк у него колхозный потому что он его под себя собирал, а не купил готовый.
    А эта тема стелсоводов, и, как бы ты не усирался, стелсоводской останется.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

Та в гонках то как раз участвуем, эт не так хитро, выйти на старт =)
    Вспомни, на чем ты начинал свои любительские гонки, и какое место занял.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    перестает стоять на баб,
    оправдать свою слабую потенцию
    ты покупаешь стулс, гуру пикапа?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Наличие опыта меряется количеством отчётов в интернетиках??
    Нет кол-вом постов на веломании ))) Сам не любитель писать отчеты, но в группе всегда найдется человек желающий написать ))
    Заметил закономерность, Чем круче велопоход - тем проще велосипеды на которых он пройден.
    Отчеты этих ребят http://turizm.lib.ru/k/kwachew_l_j/m-45.shtml читал как захватывающий детектив. )) Хоть и не разделяю их выбора велосипедов. Если б они использовали более надежную технику, отчеты стали бы скучны т.к. половины приключений просто бы не случилось )))

Меня в той же фотографии интересовала техническая сторона, поэтому многое зависело от оборудования, в которое я и упёрся. И по велосипедам я считаю, что есть минимально допустимый уровень под разные задачи.
    Путаешь технику и умение пользоваться этой техникой. Конечно они сильно взаимосвязаны.
    Когда после нескольких Зенитов со сменной оптикой берешь в руки Смену 8м и используешь ее там где она покажет свои выгрышные стороны. Понимаешь что пять лет назад еще не умел выжать из нее все возможности.
    В следующем году будет тридцать лет моим увлечениям фото и вело )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ты покупаешь стулс, гуру пикапа?
    Для общения с противоположным полом мне заменители члена, в отличие от тебя, не нужны.

Для общения с противоположным полом мне заменители члена, в отличие от тебя, не нужны.
    ну я член использую не для общения, а для траха))) у тебя уже не получается, мы понели.

Если в увлечении твоем на первом месте стоят деньги, а не сам процесс, то ты есть латентный нищеброд, пытающийся мнимым богатством обмануть нищету своего внутреннего мира
    Сильно пафосно сказано, но главное ни о чём. В увлечении на первом месте конечно стоят не деньги. Но так получается, что реально хорошие вещи стоят немалых денег и от этого никуда не денешься. У меня было много разных велосипедов и по мере того, как моё хобби развивалось и крепло я пришёл к тому, что я ХОЧУ что-бы у меня на одном из велосипедов была воздушка и обвес уровня хт. Просто потому-что он чётко работает и не требует к себе внимания. А такой комплект стоит денег.
    Вложения излишних денег в увлечения, оправдываемые хобби, это лишь повод похвастаться перед другими
    А это уже в тебе комплексы какие-то говорят на самом деле. Мне лично совершенно однофигственно, что подумают какие-то другие. Тем более, что понимающих людей, как ни крути, единицы.
    хотя часто владешец всем доступным потенциалом велика и не пользуется
    У тебя есть машина? Ты часто на ней с максимальной скоростью ездишь? А если внедорожник, то постоянно пользуешься всякими понижайками и заезжаешь в говна по окна? Если нет, то ты не используешь весь потенциал авто и совсем нам не друг
    Мне, к примеру, больше всего нравится ловить рыбу голыми руками. Это самая азартная и увлекательная рыбалка, что я пробовал.
    А я на медведя с голыми руками хожу, а потом адреналином писаю. И что? Это только показывает мою чудоковатость.
    На все остальные комменты отвечать не хочется-откровенный флейм и не более.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ну я член использую не для общения, а для траха))) у тебя уже не получается, мы понели.
    Если ты с не общаешься с противоположным полом и трахаешься членом сам с собой, то с тобой все ясно. Или, если ты не общаешься с противоположным полом, но трахаешься членом не только сам с собой, но и со своим полом, то тебе прямая дорога вон из темы на соответсвующий ресурс. Ну ты понЕл?

Если ты с не общаешься с противоположным полом и трахаешься членом сам с собой, то с тобой все ясно. Или, если ты не общаешься с противоположным полом, но трахаешься членом не только сам с собой, но и со своим полом, то тебе прямая дорога вон из темы на соответсвующий ресурс. Ну ты понЕл?
    а какое вся вот эта твоя истерика про члены имеет отношение к теме?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы