Мощный вывод. Как из "могу позволить" следует "обязательно куплю" решительно непонятно. Ну да ладно.
Ну-ну.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
Ну хотя бы то, что общаешься не с диванным теоретиком.
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Если бы да кабы.. Вот ответьте на вопрос.Зачем человеку гоночный супербайк для покатушек с сыном?
Ой. А ко жеж тут такое заявлял?
Пока всё с точностью наоборот,местные неудачники кичатся своими железками, а всех прочих у кого велики попроще презрительно называют колхозом.
Видать по другому самоутвердиться у них не получается,увы.
ты путаешь серьёзных ребят и компьютерных червей с баблом в кармане. Усвой это и заканчивай купать себя в приятных мыслях своей исключительности и экономности.
Туристище, ты грозился в беседке тему создать-не разводи тут флуд и не провоцируй на флейм, что ты пытаешься сделать.
А никто про "гоночный супербайк" не говорил. Говорили про определённый уровень.
Что "ну-ну"? В походе, а ведь тут про походы что-то говорить пытаются, каждый лишний кг. это не сильно гуд. Можно конечно чугунный велосипед купить, снарягу дешманскую, которая тонну весит и в путь! А ты не думал, почему народ покупает то же снаряжение полегче?Хотя и гораздо дороже.
Ссылки на отчёты тому подтверждение. А если не пейсатель? Или надо дневник вести?
Ну..Кто тут тролит,флудит и флеймит это ещё тот вопрос.
А на счёт темки..Нука дайте ка цитатку где я обещал создать? Помнится мне что именно сегодня я и не обещал её создавать![]()
Конечно приятно нагадить людям в душу,а потом типа замять,типа флуд и флейм..Кыш! Кыш отсюда! Тут не та тема! Ога.
Все претензии к "возвышающимся над колхозниками".
А разве у человека вел не того самого уровня который его устраивает? В чём проблема? Стоит дёшево?
Последний раз редактировалось Туристище; 09.11.2014 в 12:07.
Вот он ключевой момент:
Если были велогонки. Сколько у нас тут гонцов? А сколько мудрых "гуру". А уж сколько тех, кто слышит только то, что хочет-то... Вот Металлмен тому пример к тому же, он из твоего поста совершенно другую цитату выделил, на предмет "ушей" и ржавой шахи.
Я читаю и поддерживаю мнение. А так же пытаюсь (иногда, пока не надоест) донести мысль, что отталкиваться надо от потребностей, а на них уже примерять возможности. Но тут опять-таки вступает в бой ВетерМир
А в фотографии я пришел к тому же, что и 9d9952. Для макро и пейзажей мне хватает гиперзума, а критерием оценки мастерства служат отзывы моих друзей и близких. А рост он не только в технике, я каждый год для себя что-то новое открываю. (Зеркалки были, и пленка и цифра. Марк III не былои не будет)
Это доказывает наличие реального опыта. Хотя теоретикам оно не надо![]()
А кто и кому в душу нагадил?
Его устраивает, потому-что другого не может позволить.
В характеристиках велосипеда. В его весе, в качестве навески. Полнейшее днище. Но не спорю-кого-то может и днище устраивать.
Наличие опыта меряется количеством отчётов в интернетиках??
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Туристище, ещё раз-тему в беседке создай и там давай обсудим все волнующие тебя вопросы. Я уверен, что все интересующиеся туда заглянут![]()
У вас есть выписка с его банковского счёта ?
Вытаскиваем фразы из контекста?
Толсто..
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Вопрос у меня был по конкретным Стелсам.
Дельных и толковых отзывов мизер получил.
Зато узнал что я дурачок,колхозник и неудачник.И что характерно в этой теме
Вы кстати не заметили? Мы уже больше не ДУХ велотуризма обсуждаем, а поведение местных(из этой темы) "гуру" обсуждаем по большей части.
С ДУХОМ вроде как разобрались.![]()
Последний раз редактировалось Туристище; 09.11.2014 в 12:53.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)