Stels Club - Страница 1956
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Дай ссылки на отчеты о походах в которых ты участвовал ))
    Это что-то должно доказать?Забавно
    Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Или снова о Памире вспомним? http://www.altair-altai.ru/content/view/112/43/
    А что о нём вспоминать?

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Просто потому-что не можешь его себе позволить.
    Мощный вывод. Как из "могу позволить" следует "обязательно куплю" решительно непонятно. Ну да ладно.

Конечно. Только один будет весить 15 кг, а другой меньше 10...
    Ну-ну.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Это что-то должно доказать? Забавно
    Ну хотя бы то, что общаешься не с диванным теоретиком.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

А если бы твоим хобби были велогонки? Гонял бы на швинне до первых кустов?
    Если бы да кабы.. Вот ответьте на вопрос.Зачем человеку гоночный супербайк для покатушек с сыном?

А я сейчас пойду на аудиофильский форум и скажу, что мне хватает затычек за 300р и радио в мобиле. Потом я загляну к автомобилистам и напишу, что они лохи, снобы и п$#%расы просто потому, что у меня ржавая шаха, а у них тюнингованные спорткары. И везде я буду писать, что мне вполне хватает того дерьма, что есть, а любой, у кого дерьмо дороже - враг народа. А потом открою альбом с марками общей стоимостью в пару лямов и буду думать, какие все буржуи и дятлы.
    Ой. А ко жеж тут такое заявлял?
    Пока всё с точностью наоборот,местные неудачники кичатся своими железками, а всех прочих у кого велики попроще презрительно называют колхозом.
    Видать по другому самоутвердиться у них не получается,увы.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

А всё просто
    Это коллектив,друзья,команда, настроение и ДУХ который царит в команде.
    Снаряга ( в том числе и велосипед) уже подбирается и приобретается под конкретную задачу,она всего лишь инструмент.
    А делить людей на нас продвинутых и колхоз..Это извините последнее дело.Те кто так считают,в горах как правило "сдуваются" при первых малейших трудностях на маршруте.
    Ну вот как то так.
    ты путаешь серьёзных ребят и компьютерных червей с баблом в кармане. Усвой это и заканчивай купать себя в приятных мыслях своей исключительности и экономности.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    ты путаешь серьёзных ребят и компьютерных червей с баблом в кармане. Усвой это и заканчивай купать себя в приятных мыслях своей исключительности и экономности.
    Серьёзные ребята никогда не позволят себе такие пассажи про колхозников и неудачников,им просто это не нужно.
    А вот именно неудачники и пытаются самоутвердиться за счёт других,компенсируя свои комплексы дорогим железом.

Туристище, ты грозился в беседке тему создать-не разводи тут флуд и не провоцируй на флейм, что ты пытаешься сделать.

Цитата Сообщение от Туристище Посмотреть сообщение
    Зачем человеку гоночный супербайк для покатушек с сыном?
    А никто про "гоночный супербайк" не говорил. Говорили про определённый уровень.

Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    Ну-ну.
    Что "ну-ну"? В походе, а ведь тут про походы что-то говорить пытаются, каждый лишний кг. это не сильно гуд. Можно конечно чугунный велосипед купить, снарягу дешманскую, которая тонну весит и в путь! А ты не думал, почему народ покупает то же снаряжение полегче?Хотя и гораздо дороже.
    Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы то, что общаешься не с диванным теоретиком.
    Ссылки на отчёты тому подтверждение. А если не пейсатель? Или надо дневник вести?

Туристище, ты грозился в беседке тему создать-не разводи тут флуд и не провоцируй на флейм, что ты пытаешься сделать.
    Ну..Кто тут тролит,флудит и флеймит это ещё тот вопрос.
    А на счёт темки..Нука дайте ка цитатку где я обещал создать? Помнится мне что именно сегодня я и не обещал её создавать

Конечно приятно нагадить людям в душу,а потом типа замять,типа флуд и флейм..Кыш! Кыш отсюда! Тут не та тема! Ога.
    Все претензии к "возвышающимся над колхозниками".
    А никто про "гоночный супербайк" не говорил. Говорили про определённый уровень.
    А разве у человека вел не того самого уровня который его устраивает? В чём проблема? Стоит дёшево?
    Последний раз редактировалось Туристище; 09.11.2014 в 12:07.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Вот он ключевой момент:
    А если бы твоим хобби были велогонки? Гонял бы на швинне до первых кустов?
    Если были велогонки. Сколько у нас тут гонцов? А сколько мудрых "гуру". А уж сколько тех, кто слышит только то, что хочет-то... Вот Металлмен тому пример к тому же, он из твоего поста совершенно другую цитату выделил, на предмет "ушей" и ржавой шахи.

Мысль понятна? Походу нет. Третий раз одно и то же разными словами пишу, никто не читает...
    Я читаю и поддерживаю мнение. А так же пытаюсь (иногда, пока не надоест) донести мысль, что отталкиваться надо от потребностей, а на них уже примерять возможности. Но тут опять-таки вступает в бой ВетерМир

А в фотографии я пришел к тому же, что и 9d9952. Для макро и пейзажей мне хватает гиперзума, а критерием оценки мастерства служат отзывы моих друзей и близких. А рост он не только в технике, я каждый год для себя что-то новое открываю. (Зеркалки были, и пленка и цифра. Марк III не было и не будет)

Это что-то должно доказать?Забавно
    Это доказывает наличие реального опыта. Хотя теоретикам оно не надо

А на счёт темки..Нука дайте ка цитатку где я обещал создать?
    А темку таки да.создам,но не сегодня.
    Конечно приятно нагадить людям в душу
    А кто и кому в душу нагадил?
    А разве у человека вел не того самого уровня который его устраивает?
    Его устраивает, потому-что другого не может позволить.
    В чём проблема?
    В характеристиках велосипеда. В его весе, в качестве навески. Полнейшее днище. Но не спорю-кого-то может и днище устраивать.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Это доказывает наличие реального опыта
    Наличие опыта меряется количеством отчётов в интернетиках??

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Туристище, ещё раз-тему в беседке создай и там давай обсудим все волнующие тебя вопросы. Я уверен, что все интересующиеся туда заглянут

Его устраивает, потому-что другого не может позволить.
    У вас есть выписка с его банковского счёта ?
    А кто и кому в душу нагадил?
    Вытаскиваем фразы из контекста?
    Толсто..

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

Туристище, ещё раз-тему в беседке создай и там давай обсудим все волнующие тебя вопросы. Я уверен, что все интересующиеся туда заглянут
    Вопрос у меня был по конкретным Стелсам.
    Дельных и толковых отзывов мизер получил.
    Зато узнал что я дурачок,колхозник и неудачник.И что характерно в этой теме

Вы кстати не заметили? Мы уже больше не ДУХ велотуризма обсуждаем, а поведение местных(из этой темы) "гуру" обсуждаем по большей части.
    С ДУХОМ вроде как разобрались.
    Последний раз редактировалось Туристище; 09.11.2014 в 12:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы