Stels Club - Страница 1889
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для ANIManiak
    Байк
    Schwinn 'russian extreme' '03

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    Я имел в виду такую, которая на морозе не дубеет, как пластик. Что касается рисунка протектора, мне видится не злая а что-то типа "шашечек" из отдельно стоящих квадратиков. На моих родных (Иннова) - широкая "ёлочка", годная токмо по асфальту. В чём моя левая коленка сегодня наглядно убедилась.
    P.S.: Эт я на будусчее. Мороза ещё нет. Вокруг да около ноля. Самая мерзопакость!
    Вангую забивание шашечек через сто метров) А резинку надо поширше да помягше. Ну и не дуть ее до трех атмосфер...

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

неплохой контраст снега с еще зеленым кустом)
    Земля ещё не промёрзла. Некоторые травы и кусты не "догоняют". А вообще, как "Иван-чай" пожух - всё. Лето кончилось.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от ANIManiak Посмотреть сообщение
    [offtopic]
    А где такой интересный контейнер на багажник достать можно?
    [/offtopic]
    Кофр такой:
    http://www.velocityk.ru/Veloaksessua...-s-zamkomplast
    Он и его полные аналоги продаются много где, свой, ценой около 1тыс руб., покупал лет пять назад в велосипедном магазине на Волоколамке, рядом с м. Тушинская. Нынешние цены на него возросли не на много.
    Багажник универсальный (24"-28") покупался в магазине Стелс на Каширке, цена была около 500руб.

Байк

Вангую забивание шашечек через сто метров
    У меня на прошлом мини-Стелсе такие стояли. Нормуль. Насчёт "помягше" - дык я об чём? А насчёт "поширше" - надо и широкие (по возможности вилки и перьев) и узкие попробовать. Боюсь, широкие на мокрой/сухой снежной каше будут "плыть" .

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

Кофр такой:
    Взял за 2р инструментальный кейс с металлической обивкой. Соблазнился тем, что его можно в походе и как табуретку использовать. Очень удобно! (он маненько длиннее, чем приведённый пример, но по форме - сундучок с закруглёнными углами и плоским верхом).

Байк

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Кофр такой:
    http://www.velocityk.ru/Veloaksessua...-s-zamkomplast
    Он и его полные аналоги продаются много где, свой, ценой около 1тыс руб., покупал лет пять назад в велосипедном магазине на Волоколамке, рядом с м. Тушинская. Нынешние цены на него возросли не на много.
    Багажник универсальный (24"-28") покупался в магазине Стелс на Каширке, цена была около 500руб.
    Благодарю. Чет не попадались раньше на глаза, все сумки да корзинки всякие...
    И это, по поводу стелса на каширке, все собираюсь туда скатать, да как-то не доеду. У них там большое помещение, много аксессуаров?

и узкие попробовать
    Вот уж не стоит. Зачем самому себе уменьшать зону сцепления?
    Боюсь, широкие на мокрой/сухой снежной каше будут "плыть" .
    Если правильно понял, то никуда они не уплывут, сверху ж еще и всадник будет в несколько десятков кило)

Байк

Щас за пивасом сгонял. Лучше бы пешком чапал (сапог нету). Заднее буксует не только с места но и в движении. Колея - родео!. За 150 метров - три касания. И это на тракторной звезде! Абзац!!!!

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    Щас за пивасом сгонял. Лучше бы пешком чапал (сапог нету). Заднее буксует не только с места но и в движении. Колея - родео!. За 150 метров - три касания. И это на тракторной звезде! Абзац!!!!
    я как то на стоковой дешёвой резине откатал две зимы и ничего, даже по гололёду Потом перешёл на "самошип" и сегодня взял на пробу заводскую шиповку, посмотрим как покатит. Хотя вес покрышки Тиога с самошипом в 4 ряда и заводской Швальба Айс Спайкер одинаковы - около 1,1кг.

Байк

я как то на стоковой дешёвой резине откатал две зимы и ничего, даже по гололёду
    Дык лутше гололёд, чем эта слякоть. Конечно, горбатый гололёд - это бряк! Но, ровный - это круть! Вкуснее чем пешком в тыщу раз!!!

сегодня взял на пробу заводскую шиповку, посмотрим как покатит.
    Отпишись, пожалуйста, плиз, пор фавор... очень интересно!(в смысле практики езды).

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от ANIManiak Посмотреть сообщение
    Благодарю. Чет не попадались раньше на глаза, все сумки да корзинки всякие...
    И это, по поводу стелса на каширке, все собираюсь туда скатать, да как-то не доеду. У них там большое помещение, много аксессуаров?...
    Многое ими продаваемое выложено на сайте:
    http://stelsvelo.ru/category/velozapchasti/

Байк

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Многое ими продаваемое выложено на сайте:
    http://stelsvelo.ru/category/velozapchasti/
    Ну эт понятно, но надпись почти на всех аксессуарах "Нет на складе" меня немного смущает. Просто мне бы крылышки полноценные на осень, а у них самые дешевые продаются... ну или продавались...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы