А на какой отметке останавливаются? Максимальное давление покрышки превышать не стоит - может лопнуть или (как было у меня) из обода вылезти. Попробуй камеру другую поставить.
А на какой отметке останавливаются? Максимальное давление покрышки превышать не стоит - может лопнуть или (как было у меня) из обода вылезти. Попробуй камеру другую поставить.
Дык это, на треке всё есть. На графике можно просмотреть текущую скорость в любой точке маршрута, там и градиент отображается. ....
Если коротко - плоскачь однако и средняя поэтому не слишком отличается от крейсерской.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
И вот эти люди заявляют это:
Обоссаться..., ржунимагу...Веломания, куле ...
![]()
Сообщение от Juniper
Научная проблема сегодня наконец разрешилась.Сообщение от Juniper
Путём отламывания левого шатуна с куском оси каретки.
Как раз перед тем отъезжал от местного ракового корпуса (проверить надо было одну бяку, - порядок, жить буду), и идёт не спеша чёрная кошка через дорогу. Настроение так себе, а тут ещё тётка, что шла параллельно, как-то подозрительно замедлилась и ломанулась в траву. Пришлось ехать через траекторию кошки. А через триста метров при старте от поребрика на кольце раздался звонкий и даже приятный звук падения металла на асфальт, и стелс охромел на левую педаль, а я охренел. Ну, до дому было минут десять, притопал, поехал на службу автобусом (блин, чуть не впервые с апреля 12 года). Вечером же решил завернуть в местный спортэкстрим и купить там картридж. Аха, хрен там: "Магазин с 01.09.14 прекратил работу. Приносим извинения за неудобства".
Вот теперь думаю, это же из какого г*вна делаются эти несчастные Neco. Чтоб я ещё раз это купил... (( Вал сломан слева, причём трещина на половину толщины, судя по грязи, была давней, а оставшаяся половина доломалась теперь. Левая пластиковая чашка имеет продольную трещину почти на всю окружность. При этом подшипники чистенькие и целенькие... прошёл картридж что-то порядка трёх тысяч, если не путаю ничего.
9d9952, кадры - прелесть.
Тоже за грибами высунулся на той неделе... чуть-чуть поймал, красивые тоже.
Хотя они и в городе у нас растут в последние дни
![]()
Самый лучший вариант. Правда, я бы ещё посоветовал трёхцветные взять - тормозят без скрипов даже по мокрому. Я взял Кларки за 20у.е. комплект - судя по износу, хватит не на один сезон. В итоге ещё дешевле получится, при том, , что тормозят очень хорошо.
prod55823_Black_NE_01.jpeg
...На станке, что бы со скуки не умереть, обязательно какая то цель должна быть. Опять возвращаемся к необходимости пульсомера). А главное - вот тут уж без контактов точно делать нечего. Станок - самое лучшее средство для понимания техники кругового педалирования.
... у меня так же, с возрастанием нагрузки общий пробег уменьшается.
Пользуюсь вот такими - Author ABS-3CC, вполне устраивают.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Даа... повезло тебе. В смысле, что в городе и недалеко от дома. А если бы в лесу? Каретка, ясен пень, бракованная попалась. Обычно самое плохое что с валами бывает - резьба накрывается но чтоб отломиться...
---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------
Наверное хорошие колодки но для неспортивного применения (это я про себя), мне кажется, 20 у.е. - дороговато.
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------
Красивые!
На тормозах не стоит экономить.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)