Stels Club - Страница 1866
+ Ответить

Тема: Stels Club

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

До этого было так же - качаю-проседают. Причем прокол исключен, ведь проседает и останавливается на одной отметке.
    А на какой отметке останавливаются? Максимальное давление покрышки превышать не стоит - может лопнуть или (как было у меня) из обода вылезти. Попробуй камеру другую поставить.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Как же ты 28серднюю тогда выдаешь? Или у тебя подъемов и спусков мало?

Я когда выдавал 28 среднюю, то на плоскаче крейсерскую выдавал за 35кмч, иначе с перепадами у меня не получится.
    Дык это, на треке всё есть. На графике можно просмотреть текущую скорость в любой точке маршрута, там и градиент отображается. ....
    Если коротко - плоскачь однако и средняя поэтому не слишком отличается от крейсерской.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Иногда и хочется закатнуть, а просто времени не хватает. У меня в этом году что-то под 2000 км. получится пробега. Честно говоря не сильно представляю, как люди по 6000 наматывают-это или работать совсем не работают, либо на работу на велосипеде добираются.
    По теме последнего обсуждения-у меня вес как будто застыл в районе 85-86 кг. В зал сейчас не хожу. Катаю каждый день практически по не многу. В еде ни в чём себе не отказываю. Правда после шести вечера-только овощи и фрукты. Чтобы на велосипеде катая сбросить надо реально вкручивать каждодневно.
    И вот эти люди заявляют это:

Где про что,а тут всё про витюнькин каденс,среднюю и максимальную на дистанции овер 100500 км. Даже читать всё не стал,но уверен,что витюнька все свои бредни сдабривает вросами типа "и эти все свои рекорды я ставлю на недонайнере!"
    А что уличать? И так всем ясно, что ты брешешь. ...
    Я так и вижу тумбочку, на которой гордо стоят гонцы на стелсонайнерах, со средней овер 30
    Обоссаться..., ржунимагу... Веломания, куле ...

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение
    Штатный картридж VP отходил 15 тыс. и ходит дальше. Ни люфтов, ни скрипов.
    Цитата Сообщение от Juniper
    я уже тысячу км разгадываю природу хруста и щелчков не то в педалях, не то в каретке. Картридж не люфтит, топталки привинчивал разные, шатуны не люфтят, квадраты целы...
    Цитата Сообщение от Juniper
    Отсюда вывод, что картридж Neco какашка.
    VP ходили 8500-7100-7500 км, и ничего. Этому поменьше...
    Научная проблема сегодня наконец разрешилась.
    Путём отламывания левого шатуна с куском оси каретки.
    Как раз перед тем отъезжал от местного ракового корпуса (проверить надо было одну бяку, - порядок, жить буду ), и идёт не спеша чёрная кошка через дорогу. Настроение так себе, а тут ещё тётка, что шла параллельно, как-то подозрительно замедлилась и ломанулась в траву. Пришлось ехать через траекторию кошки. А через триста метров при старте от поребрика на кольце раздался звонкий и даже приятный звук падения металла на асфальт, и стелс охромел на левую педаль, а я охренел. Ну, до дому было минут десять, притопал, поехал на службу автобусом (блин, чуть не впервые с апреля 12 года). Вечером же решил завернуть в местный спортэкстрим и купить там картридж. Аха, хрен там: "Магазин с 01.09.14 прекратил работу. Приносим извинения за неудобства".

Вот теперь думаю, это же из какого г*вна делаются эти несчастные Neco. Чтоб я ещё раз это купил... (( Вал сломан слева, причём трещина на половину толщины, судя по грязи, была давней, а оставшаяся половина доломалась теперь. Левая пластиковая чашка имеет продольную трещину почти на всю окружность. При этом подшипники чистенькие и целенькие... прошёл картридж что-то порядка трёх тысяч, если не путаю ничего.

9d9952, кадры - прелесть.
    Тоже за грибами высунулся на той неделе... чуть-чуть поймал, красивые тоже.
    Хотя они и в городе у нас растут в последние дни

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Вы специалист? В свете любительского катания мне специалисты в области диагностики моего физического состояния не нужны. Я следую куда меня ведёт настрой.
    ...
    Разговор был со Сталкером, он задавал мне конкретные вопросы, что бы получить столь же конкретные ответы. Интервальные тренировки - это уже не совсем любительское катание. Непонятно, зачем лезть в чужой разговор, не разбираясь в теме.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    ...
    Потраться один раз и купи картриджные колодки. ...
    Самый лучший вариант. Правда, я бы ещё посоветовал трёхцветные взять - тормозят без скрипов даже по мокрому. Я взял Кларки за 20у.е. комплект - судя по износу, хватит не на один сезон. В итоге ещё дешевле получится, при том, , что тормозят очень хорошо.

prod55823_Black_NE_01.jpeg

Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение
    ... Зимой велотренажёр, но хватило меня на 2 месяца.... правда кто-то говорил, что нудное занятие. Просто надоело.
    ...теперь больше покатушек в высоком темпе, отдыхаю на работе. Но и пробег сильно снизился, теперь в районе 700 км. в месяц. С начала сезона по сей день пройдено всего 4 тыс. км.
    ...На станке, что бы со скуки не умереть, обязательно какая то цель должна быть. Опять возвращаемся к необходимости пульсомера). А главное - вот тут уж без контактов точно делать нечего. Станок - самое лучшее средство для понимания техники кругового педалирования.

... у меня так же, с возрастанием нагрузки общий пробег уменьшается.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Правда, я бы ещё посоветовал трёхцветные взять - тормозят без скрипов даже по мокрому.
    Пользуюсь вот такими - Author ABS-3CC, вполне устраивают.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Вот теперь думаю, это же из какого г*вна делаются эти несчастные Neco. Чтоб я ещё раз это купил... (( Вал сломан слева, причём трещина на половину толщины, судя по грязи, была давней, а оставшаяся половина доломалась теперь. Левая пластиковая чашка имеет продольную трещину почти на всю окружность. При этом подшипники чистенькие и целенькие... прошёл картридж что-то порядка трёх тысяч, если не путаю ничего.
    Даа... повезло тебе. В смысле, что в городе и недалеко от дома. А если бы в лесу? Каретка, ясен пень, бракованная попалась. Обычно самое плохое что с валами бывает - резьба накрывается но чтоб отломиться...

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Самый лучший вариант. Правда, я бы ещё посоветовал трёхцветные взять - тормозят без скрипов даже по мокрому. Я взял Кларки за 20у.е. комплект - судя по износу, хватит не на один сезон. В итоге ещё дешевле получится, при том, , что тормозят очень хорошо.

Вложение 258454
    Наверное хорошие колодки но для неспортивного применения (это я про себя), мне кажется, 20 у.е. - дороговато.

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Пользуюсь вот такими - Author ABS-3CC, вполне устраивают.
    Красивые!

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Наверное хорошие колодки но для неспортивного применения (это я про себя), мне кажется, 20 у.е. - дороговато.
    На тормозах не стоит экономить.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    Красивые!
    Это не главное их доистоинство)))

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    На тормозах не стоит экономить.
    Тем более на вибрейках...
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы