Stels Club - Страница 1861
+ Ответить

Тема: Stels Club

Вот результатов и не было.
    Почему не было? Все покатушки минимум по 30-40км. После работы я бы все равно больше не закатывал. Набор высот был 700-1000 на те же 40км

Я нашёл у дома шикарный асфальтовый подъём длиной 1,25 км с чередованием 10% ступенек и ровных участков (41м общий перепад). Если в него равномерно переть со скоростью 25км в час, то как раз получается короткая интервальная тренька, и к концу хочется выть.
    Ого, 25 км\ч. Надо замерить 2 моих подъема, но чето там никаких 25 км\ч нет даже у одного профика, который нарезает этот подъем возле дома через день, часа по 3...

Глянул по трекам, простой подъем общий перепад 80м на 1,5 км.
    Седня попробую замерить более коротки грунтовый

UPD. Второй подъем судя по карте http://www.heywhatsthat.com/profiler.html
    72 метра набора на 512 метров, но его я откровенно ползу. Там и 13 км\ч не будет
    Последний раз редактировалось loljeene; 01.09.2014 в 04:48.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Глянул по трекам, простой подъем общий перепад 80м на 1,5 км.
    А тут 41м на 1,25 км - куда более пологий. Ну и подъезжаю я к нему на 35км/ч, перед ним спуск.
    Грунтовый тягун у меня есть с уклоном 16.8%, средний - 11%, 350 м. Я в него на 34-34 еле влазил. Но как-то крутил-крутил в него и бестолку. А в асфальтовый с ровной, но значительной нагрузкой поездил месяцок и, внезапно, заехал в грунтовый на 34-30, не свалившись в конце с велосипеда...
    Так что теперь только пульсометр и по уму. Правильные тренировки - сила.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    stronge

Накатал 3к за лето, ноги только больше стали (даже в расслабленном состоянии как каменные), нихрена не скинул (ну килограм 5 всего)
    ...
    Минимум 1000 в месяц - это если обьёмные не по асфальту, только тогда эффект начнёт появляться. Можно меньше, но тогда интервальные надо включать, это не каждому воли хватит.

В сезон надо 6-7 тысяч не асфальтовых - это минимум, при котором можно говорить о сбросе веса и росте результатов. Это при том, что к началу сезона подходишь в форме, что бы первый месяц не тратить на восстановление (станок надо иметь). И главное, уже много раз говорил - ездить надо в нужных кардиозонах. Не надо до "упал в конце подьёма" - кроме вреда и негативных впечатлений от поездок это ни к чему не приводит. Обязательно вкатка/закатка, упражнения на растяжения - тогда не будет "каменных" мышц.

Про каденс тут почитал - есть , конечно, уникумы, кому нормально 75, как и 120. Видел таких на гонках. Большинство же спортсменов и тех, кто к ним примазывается) - крутят 80-90 (средний). Конечно, речь идёт о езде в контактах. Не стоит говорить о оптимальном для себя каденсе, если ездишь на топталках.

Минимум 1000 в месяц - это если обьёмные не по асфальту, только тогда эффект начнёт появляться. Можно меньше, но тогда интервальные надо включать, это не каждому воли хватит.
    У нас лето июнь-июль-август.
    Зимние и весенние пробеги я не считал

А вообще дурь все это, гораздо проще в спортзале форму набирать а катать в удовольствие и точить технику на минидх трассах.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    У нас лето июнь-июль-август.
    Зимние и весенние пробеги я не считал

А вообще дурь все это, гораздо проще в спортзале форму набирать а катать в удовольствие и точить технику на минидх трассах.
    Да ладно, такой же климат, как у нас - май и сентябрь прекрасно катаются, тем более если средства есть на хорошую одежду. Так и скажи , что особого желания нет, как и терпения. Дурью назвать спорт, который признан во всём мире - это, конечно , круто). Зато в 30 лет иметь вес под сотню - это нормально))). Нет разницы, на улице заниматься или в спортзале - если нет упорства, результата не будет.

Вообще интересно, если ты КК не ездишь - это понятно, но вот ДХ или стрит - сколько видел их, это ребята, не имеющие лишнего веса. Можешь сказать, какие элементы делаешь? Если есть фото/видео - то вообще было бы отлично.

Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение
    начинают искать подводные камни и пытаться уличить в брехне ...
    А что уличать? И так всем ясно, что ты брешешь. Внимания уже просто на тебя никто не обращает.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Вообще интересно, если ты КК не ездишь - это понятно, но вот ДХ или стрит - сколько видел их, это ребята, не имеющие лишнего веса. Можешь сказать, какие элементы делаешь? Если есть фото/видео - то вообще было бы отлично.
    Евгений, ты палишь кондиции многих отметившихся здесь гуру. Один считает нормальным за сезон накатать какие-то смешные 1500, другой ДХ катает в категории "супертяж". Не заставляй их краснеть, ты причиняешь им нравственнные страдания ))))))

ЗЫ Хватит того что Виктор укатывает их в асфальт на найнере )))
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

По теме последнего обсуждения-у меня вес как будто застыл в районе 85-86 кг. В зал сейчас не хожу. Катаю каждый день практически по не многу. В еде ни в чём себе не отказываю. Правда после шести вечера-только овощи и фрукты. Чтобы на велосипеде катая сбросить надо реально вкручивать каждодневно.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Зато в 30 лет иметь вес под сотню - это нормально))). Нет разницы, на улице заниматься или в спортзале - если нет упорства, результата не будет.
    При росте 2 метра иметь вес под сотню - это нормально :-)
    А в остальном соглашусь, только к занятиям еще нужно правильно не жрать.

Евгений Ник
    Да ладно, такой же климат, как у нас - май и сентябрь прекрасно катаются, тем более если средства есть на хорошую одежду. Так и скажи , что особого желания нет, как и терпения. Дурью назвать спорт, который признан во всём мире - это, конечно , круто). Зато в 30 лет иметь вес под сотню - это нормально))). Нет разницы, на улице заниматься или в спортзале - если нет упорства, результата не будет.
    Для особо упоротых я катаю круглый год. Просто уже не пишу треки и езжу без велокомпа.

Дурью назвать спорт, который признан во всём мире - это, конечно , круто)
    Дурью я называю идею скидывать вес с помощью велосипеда. Это подтверждают доктора моих друзей, которые профессионально занимаются большим теннисом.

Зато в 30 лет иметь вес под сотню - это нормально)))
    Нормально, он у меня такой стал как только я начал активно заниматься в тренажерке. Сейчас временно пришлось отложить эту затею. Были проблемы с сердцем, терял сознание. Ниче хорошего.
    Вот если кто на спор со мной бы забился на те же отжимания\ подтягивания. Был бы стимул

Нет разницы, на улице заниматься или в спортзале - если нет упорства, результата не будет.
    Есть разница - заниматься эффеткивно или накручивать часы на велосипеде для того же результата.

Вообще интересно, если ты КК не ездишь - это понятно, но вот ДХ или стрит - сколько видел их, это ребята, не имеющие лишнего веса.
    Можешь сказать, какие элементы делаешь?
    Я не катаю дх, скорее трейл. Трасса та же, скорости другие.
    На плошмяк могу с метра упасть, на склон прыгнуть, памп, контруклоны, техничные ковырялки в байкпарках.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    При росте 2 метра иметь вес под сотню - это нормально :-)
    А в остальном соглашусь, только к занятиям еще нужно правильно не жрать.
    Как это у вас лихо 85 килов превратилось в сотню

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы