Stels Club - Страница 1841
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    но всё же придётся высказаться - на 20км. (асфальт) средняя 36-37, это на 26er
    У Армстронга лучшая средняя вроде 41 с небольшимЕщё немного и ты его победишь!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Увеличение скорости движения с 20км/ч. до 35км/ч., требует четырёхкратного увеличения затрат энергии, до 45км/ч,, восьмикратного.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 25.08.2014 в 18:00.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    К сожалению, тут дед Пыхто прав). Чем дальше, тем труднее даются даже десятые км/ч. Это, видимо, практически мой потолок. Банально медленный из-за возраста метаболизм не даёт восстанавливаться так быстро, как надо. Приходиться через два дня делать день отдыха. Да и проблема основная у меня не в физике, марафоны катаю стабильно в 10-ке у любителей (до 35лет), заявляюсь 45-55 лет.. Техника катания, будь неладна, на КК трассах подводит капитально. Да и вилка, конечно, уже ограничивает, зимой надо воздушку брать.
    Что касается Армстронга, то он то , наверное, держал такую среднюю сотнями киллометров. А я врать не буду, уже на 50км. - не более 33 средняя(асфальт). Да что там Армстронг, наша элита - это просто биороботы, валят просто кошмар какой то. Даже супруга говорит: элита пролетела и вот неторопливо подваливают ветераны))), т.е. даже на неопытный глаз разница коллосальная.

... на 20км. (асфальт) средняя 36-37, это на 26er ...
    Ндаа, это уже что-то. А можно озвучить покрышки?
    Глянул нормативы по велоспорту для шоссе, 3-й не "детский" - это 20 км. за 32 мин, что соотв. средней 37.5 км.ч.
    Я когда еду тридцатник на максималку, то редко когда скорость выше 34, если только ветер или уклон не помогают. В основном топчешь по ровному в районе 32-34 км.ч, но чаще 32-33,5 на сегодняшний день, типа крейсерская в максимальном темпе. Ну на двадцатке может была б у меня средняя 32 км.ч, больше вряд-ли.... Вообщем примерно ясно, на сколько отстаю по физо. И это пропасть ... Ну и ладно, будет к чему стремиться..

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

...Да что там Армстронг, наша элита - это просто биороботы...
    На предпоследнем своём ТДФ у Армстронга вроде на разделке средняя была то ли 52, то ли 54 км.ч.
    Но ещё больше марафонцам удивляюсь. Тут 1 км. не пробежать с такой скоростью, с какой они бегут его все 42 км. Ахтунг. А мож и правда - биороботы?
    Ну КАК это так можно?????????????????

Изначальные данные
    Тренировки с детства
    Мотивация, она же, и снова она
    Допинги (в широком смысле)
    я в раннем школьном возрасте например, носился день напролет, да и если б домой не загоняли, и ночью бы мог)...
    а я ниразу не личинка спортсмена был)

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Дебилус вульгарис.
    Не зря говорят - история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — для дебилов.

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3514740

http://www.sports.ru/others/cycle-racing/151139410.html
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Дебилус вульгарис.
    Не зря говорят - история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — для дебилов.

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3514740

http://www.sports.ru/others/cycle-racing/151139410.html
    Для дебилов это ты для себя имеешь ввиду??Потому-что ты сейчас чушь несёшь полнейшую.
    Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение
    На предпоследнем своём ТДФ у Армстронга вроде на разделке средняя была то ли 52, то ли 54 км.ч.
    Не было.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Наивысшая средняя скорость победителя Тур де Франс

41.654 км/ч: Лэнс Армстронг (США) - 2005
    40.940 км/ч: Лэнс Армстронг (США) - 2003
    40.553 км/ч: Лэнс Армстронг (США) - 2004

Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение
    Глянул нормативы по велоспорту для шоссе
    Эти нормативы поразумевают езду на шоссере.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    Подскажите, как правильно камеру клеить, обязательно магазинную заплатку и клей применять, или всё-таки мона кусочком старой камеры и "Моментом" обойтись?
    Купите в автотоварах корейский набор - куча круглых заплаток размером с 5 рублей примерно, упакованы в типа фольгу и банка с клеем. Стоит рублей 100 у нас. Заплатки с одной стороны липкие такие, наверное это называется невулканизированные. Потом трете шкуркой камеру, клей, чуток выдержали и заплатку туда. Еще полезно положить камеру на что-нть твердое и плоское и хренакнуть по заплатке кулаком :-)
    Правда, возить с собой этот набор не очень интересно - банка большая. Я обычно вожу с собой запасную камеру и пару этих заплаток с клеем из маленькой велоаптечки. Если прокололся, то просто поменял камеру, если прокололся еще раз, то уже останавливаюсь на передохнуть и сразу клею обе камеры. А если обошлось только заменой камеры, то проколотую клею уже дома, большой заплаткой, клеем из большой банки и т.п.

Сорри, что наверное уже поздно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы