Джунипер, а вам риторика такая зачем? Понимаете, любого человека можно загонять. Взять вас - и за фотографии просто убить ваше желание здесь появляться. И аппарат у вас - говно, и снимки - говно, да и вообще не ваши. Оно вам надо?
Мне, в принципе, по барабану чужие ощущения от моих заяв. У меня вот так - конкретный пробег сфотографированных запчастей был 8497 км в тот момент. Верьте, не верьте - мне без разницы. Но только на ваших снимках ролики залеплены грязью, а на моем - достаточно чисты после пробега в 126 км после последнего омовения. И через пару сотен км снова омоются. Это ж пластмасса, у нее от условий износа еще больше зависит, чем у железа. И, кстати, если я буду выборочно пользоваться передачами - и эта моя трансмиссия, я уверен, пробегает до 12 тысяч км. У меня условия сходны с дровосековыми - почти один асфальт, по нему на скорости, с огромной инерцией валишь - только километры отлетают. Единственная ошибка Виктора - яростная защита. А вот лично мне глубоко начхать - верят мне в Интернете или нет. Это только местные дурачки, инфузории велотуфельки здесь самореализуются.
Давайте мы с вами всё-таки будем взаимовежливы. Мне в вашем отношении это вообще легко, как к мужчине-педагогу, если же у вас в ответ трудности - виноват, исправлюсь
Но эти ролики ходють девятую тыщуОт этого факта я не смогу отказаться
![]()

От этого факта я не смогу отказаться