Stels Club - Страница 1835
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Это как??? это уже цепью Дровосека начинает отдавать. Вроде у меня условия не так чтобы жёсткие...
    Я тоже так хочу, но у меня больше трёх с половиной ни стоковые шимовские, ни сменная китайщина не жили...
    Джунипер, а вам риторика такая зачем? Понимаете, любого человека можно загонять. Взять вас - и за фотографии просто убить ваше желание здесь появляться. И аппарат у вас - говно, и снимки - говно, да и вообще не ваши. Оно вам надо?
    Мне, в принципе, по барабану чужие ощущения от моих заяв. У меня вот так - конкретный пробег сфотографированных запчастей был 8497 км в тот момент. Верьте, не верьте - мне без разницы. Но только на ваших снимках ролики залеплены грязью, а на моем - достаточно чисты после пробега в 126 км после последнего омовения. И через пару сотен км снова омоются. Это ж пластмасса, у нее от условий износа еще больше зависит, чем у железа. И, кстати, если я буду выборочно пользоваться передачами - и эта моя трансмиссия, я уверен, пробегает до 12 тысяч км. У меня условия сходны с дровосековыми - почти один асфальт, по нему на скорости, с огромной инерцией валишь - только километры отлетают. Единственная ошибка Виктора - яростная защита. А вот лично мне глубоко начхать - верят мне в Интернете или нет. Это только местные дурачки, инфузории велотуфельки здесь самореализуются.
    Давайте мы с вами всё-таки будем взаимовежливы. Мне в вашем отношении это вообще легко, как к мужчине-педагогу, если же у вас в ответ трудности - виноват, исправлюсь
    Но эти ролики ходють девятую тыщу От этого факта я не смогу отказаться
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Вот, еще раз вскользь проскакивает мысль о "условиях эксплуатации", вот же она!!!
    о чем все споры о ресурсе, когда все катают по разному и в разных условиях.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Juniper, и правда, резина тяжелая...
    гораздо приятнее разгоняться на легеньких покрышках, и в верх ехать легче.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Джунипер, а вам риторика такая зачем? Понимаете, любого человека можно загонять. Взять вас - и за фотографии просто убить ваше желание здесь появляться. И аппарат у вас - говно, и снимки - говно, да и вообще не ваши. Оно вам надо?...
    Это только местные дурачки, инфузории велотуфельки здесь самореализуются.
    Давайте мы с вами всё-таки будем взаимовежливы. Мне в вашем отношении это вообще легко, как к мужчине-педагогу, если же у вас в ответ трудности - виноват, исправлюсь ...
    Как у вас с адекватностью?

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Ну, вот нужное и прояснилось.
    Мыть свой агрегат каждые 250 км я не планирую. А зимой так тем более - быстро затаскиваю на балкон, так что он работает без оттаивания весь морозный сезон, с конца декабря по середину марта.
    Эх, не пробегают, значит, у меня ролики даже пяти тысяч...
    Фотоаппарат - дерьмо, пропылённая четырёхлетняя мыльница. Фотки - голый необдуманный протокол, из тех двухсот тысяч кадров, что намоталось за девять цифровых лет, приличных наберётся, может, полпроцента, да и те однотипные, и до чёртиков мне надоели. Логотипы не ляпаю, но в экзифе всех оригиналов прописаны аппарат и владелец (это так, к вопросу о вскинуться и приложить фейсом об тэйбл - тоже совершенно не задевает).
    Ну да, оффтоп с фотками жестокий, пожалуй, прекращать пора.

Тем более, можно потроллить меня средней скоростью в 17 км/ч, килограммовой петрошиной и нежеланием ставить на четырёхлетний стелс стоимостью в 9300 руб какие-либо компоненты ценой в его половину. Хватит с меня шипованной передней покрышки за 2100 руб.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ставки растут-шиза прогрессирует
    Условия я озвучил, повторяться не буду. Как видишь, в них нет абсолютно ничего необычного. Всего лишь срослось со строго попутным ветром с силой в районе 6-7 м.с (по прогнозу всего 4, но это явный трындёж). Что тут необычного? Это раз.
    Второе - в колёсах 4 атм, и они 29". Гибридная система с высшей передачей 48х11, шаг велосипеда при этих штатных колёсах - 9,6 метра.
    Третье. Сам по себе спуск больше полутора км, с относительно небольшим градиентом чуть больше км. и далее градиент увеличивается примерно до 7 процентов до конца спуска, это ещё метров 500-600. Плавный разгон и финишное ускорение до максимальной скорости на графике трека просматриваются абсолютно однозначно. Двигая ползунок графика, можно просмотреть текущую скорость в определённой точке трека.

И потом, я уже сказал, что склонен доверять показаниям компа, ибо уже неоднократно замечал, что ЖПС по каким-то причинам не фиксирует максимальную скорость, если она была кратковременной. Длительность этой "задержки" может как-нибудь выясню опытным путём.
    Но так как принято здесь на веломании за эталон брать показания ЖПС, то пусть будет так. И максималка по ЖПСу 64,8 км.ч.

Так что не так? Причём тут шиза? Внятно и чётко.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Как у вас с адекватностью?
    А как у вас с билирубинами?

Juniper, окромя, как посмотреть на красивые фото и отчеты некоторых о покатушках, тут смотреть не на что, и обсуждать нечего. Не лишай нас последнего, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    ...можно потроллить меня...
    Да упаси Кришна. Я просто сказал, что дуру можно загнать любому.
    Вы не поняли смысла поста? - я всегда за человека. Ваще по фигу, какой фотоаппарат, главное - кто нажимает кнопочку. Снимки у вас замечательные.
    Я вам такой случай расскажу, как музыканту. Поехал я в конце 90-х к своему дядьке на юбилей. А он был музыкантом, более того - свыше 50 лет руководил симфоническим оркестром. Жил бедновато, как и все академические музыканты "за МКАДом". А я тогда как раз убивался по муз. аппаратуре, хай-фай хай-энд, туда-сюда. Приехал, и вот случай: они сидят со своим другом (тоже музыкант) и на какой-то задрипанной магнитоле слушают симфоническую музыку, с кассеты. У меня глаза на лоб - дядя, это как, тут же ни пространства сцены, ни локализации инструментов, одно шипение! А он мне сказал - мы, музыканты, слышим музыку не ушами. Знаете, с тех пор мои метания по аппаратуре резко прекратились, как обрезало. Надо музыку слушать, а не аппаратуру. С фотоаппаратами - то же самое, главное - душа снимка, а не техпараметры. И уж тем более это относится к этой ветке, где схлестываются технодрочеры и те, для кого велосипед - не просто набор гаек с наклейкой.

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Juniper, окромя, как посмотреть на красивые фото и отчеты некоторых о покатушках, тут смотреть не на что, и обсуждать нечего. Не лишай нас последнего, пожалуйста.
    Плюсанусь, каэшна, Джунипер меня неправильно понял.

Вес в 15,5 кг., непонятная геометрия,говнорезина.
    Шта? Вес на плоскаче на скорость почти не влияет, резина меняется, геометрия на скорость, в данном случае, не влияет вообще. Есть что-то более вменяемое?

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

Дед Пыхто Как я понимаю, ответа не будет. Тогда нарекаю тебя балаболом, пока не докажешь обратное, ибо твоя мысль про скорость противоречит здравому смыслу, да и аргументов у тебя нет.

Народ, можете его не слушать, кому интересны слова балабола, ведь непонятно, он говорит что-то вменяемое, или опять высосал какой-то бред из пальца.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Что за найнер купил? Если сравнивать, то , конечно, при прочих равных. Особенно покрышки . Да и как пишут, разница на неровном рельефе проявляется.
    http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...8&id_razdel=27 + у них ещё была скидка 5%, итого он мне обошёлся в 15200.

Кстати да, сегодня ездил по всяким грунтам. Уж не знаю, в чем дело: в найнере или в новой вилке, но неровности он просто глотает. Есть какая-нить ямка, переезжаю её думая, что сейчас дёрнет, но иногда не происходит вообще ничего. В общем на пересечёнке найнеры рулят.

Цитата Сообщение от yakadzum Посмотреть сообщение
    http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...8&id_razdel=27 + у них ещё была скидка 5%, итого он мне обошёлся в 15200.
    Делюсь опытом: покрышки Рубена - величайший отстой, несмотря на заманчивую надпись "мэйд ин тшек рипаблик". Новая покрышка на заднем колесе сгорела в слик подо мной за 2500 км, умерла, показав сбоку корд. И это на нее не было практически никаких ударных нагрузок, онли асфальт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы