Stels Club - Страница 1806
+ Ответить

Тема: Stels Club

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение
    Нда ..
    ... Тьфу б.я.
    Возращаясь к вопросу, а зачем катать в памперсе? - чтоб пукан не бомбануло.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Кстати, а ты проедешь тридцатник на мтб со средней 30?
    Не пробовал, мож и проеду. Семьдесят за два с половиной часа проезжал, асфальта естессно. ))
    Витя мне интересно здесь тебе обьяснить что сражаешься с ветряными мельницами. А то забаненый ты чувствуешь себя героем пострадавшим за правду ))) А жалуются пусть другие )))
    Для определенных задач Стелс хорош, для других применений хороши други велы, пусть цветут все цветы. ))) Хотя некоторые мне хочется вырвать с корнем, но это не про Стелсы ////

WhiteWizz, Прошу прощения, что спутал хорошего человека с Витюнькой.
    Последний раз редактировалось MEHANIK; 17.08.2014 в 23:00.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Честно говоря уже без шуток психиатричкой попахивает...

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    мне интересно здесь тебе обьяснить что сражаешься с ветряными мельницами. А то забаненый ты чувствуешь себя героем пострадавшим за правду ))) А жалуются пусть другие )))
    Говорю тебе второй раз - выключи тумблер. Этикетку (лейбл, бирку) правдоборца мне лепить не надо, прилепи её себе куда-нибудь, можешь на лоб. И не делай вид, что не понимаешь, о чём идёт речь.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Честно говоря уже без шуток психиатричкой попахивает...
    Ты б уже молчал то. Тебе конкретный вопрос про гео рамы - ты в ответ муууууууууу
    Ну мычи, мычи, у тебя это получается лучше всего Коровы - они тоже нужны ...

Ты б уже молчал то. Тебе конкретный вопрос про гео рамы - ты в ответ муууууууууу
    Ага-я не говорю даже про форум в целом,я говорю про эту тему в частности-геометрию рамы всю по полочкам раскладывали с значением величины углов и т.д. Желающие найти в состоянии я думаю.
    П.С. Флеймить нет никакого желания абсолютно-если хочется-создай тему в беседке и там давайте все дружно устроим холивар на темы ходимости компонентов,необходимости велошмотья и геометрии рам. Зачем это устраивать тут мне совершенно непонятно.

я говорю про эту тему в частности-геометрию рамы всю по полочкам раскладывали с значением величины углов и т.д.
    Нда, тяжёлый случай.... Ладно, отдыхай, с мумукой разговаривать не о чем.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для WhiteWizz
    Байк
    Stels Navigator 870 (2014)

WhiteWizz, ты про 1 кг. разницы в весе рам серьёзно?
    А это разве мои сообщения?

Не суперская конечно.Но полегче Стелсовской будет.

Это вряд-ли конечно.Но даже если так,то на одном заводе вполне могут выпускать нормальные рамы,а в ночную смену Стелсовские.
    На сколько легче? Килограм или полкило?
    На сколько легче? Килограм или полкило?
    В среднем на 1 кг. где-то.

Так что не надо мне чужие "заслуги" приписывать.

Невнимательно значит прочитана.

Ога-после того, как тут рассказывали про эти самые градусы и углы, на что они влияют
    Цитата Сообщение от WhiteWizz Посмотреть сообщение
    ГДЕ???
    Тема мной прочитана вся. Не нашёл... Будьте любезны, ткните меня носом в то, что я в упор не вижу.
    И снова повторю вопрос. Что не так с углами рам у http://www.velomotors.ru/bicycles/bi...navigator-870/
    По сравнению с углами рам у http://2014.merida-bikes.com/ru_ru/b...tion-1664.html или http://www.krossvelo.ru/p-hexagon_x9/
    Или приведенные мной примеры некорректны и это "нищебродские ашаны" типа Стелса?
    Так укажите, пожалуйста, мне, невнимательному, где это расписано?

А причем тут эти велосипеды?И почему именно они?
    Просто велосипеды отличного от обсуждаемого в ветке производителя.
    А в вашем окружении всегда отвечают вопросом на вопрос?
    Последний раз редактировалось WhiteWizz; 18.08.2014 в 02:35.

WhiteWizz, специально для танкистов-по поводу 1 кг. разницы в весе рамы это были дровишки. Только до тебя не дошло до сих пор.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от tsv86 Посмотреть сообщение
    смотреть с 9й секунды. дорожный стелс на кк трассе чемпионата россии 2014.
    Вот нифига себе! Это на грани добра и зла )))

PS У райдера стальные яйца...

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

Цитата Сообщение от Shvydkov Посмотреть сообщение
    поговорил как минимум с 6 обладателями и никто не смог вспомнить ни одного случая ремонта вела серьезнее сломанной спицы, а обслуживание заключается в смазывании цепи раз в месяц.
    Да ладно тебе, в деревне цепь на дорожниках мажет один из десяти и то раз в год. Большинство же при езде издают свистяще-шелестящий звук с дребезжащими крыльями )))
    На счет спиц тоже не раз встречал жалобы на то, что ломаются спицы на дорожниках трёхсотой серии. Склонен думать что используемые спицы плохого качества, возможно и изначальная сборка колеса хромает, хотя ВМ вроде бы хвастались приличной автоматизированной линией сборки...

ЗЫ Зря пытаешься выяснить "почему Стелс говно", в это надо просто верить )))

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

Нда ... Механик, я погляжу, ты не только с гнильцой, но ещё и умный, шописец ...
    Витя, не трожь алтайских, а то покусаю )))
    Последний раз редактировалось astoll; 18.08.2014 в 08:07.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

НП.С. Замечено давно, что в этой ветке с подачи администрации работает для адекватных участников не гласное правило: хочешь общаться в стелсоветке - ты обязан жрать говно и помои, которые систематически выливаются на головы адекватных участников стелсоветки заезжими "наставниками", "гуру" и "мессиями". Возражать не сметь, и тем более повышать голос и косо смотреть на этих заезжих.
    Всё проще, "говно и помои" ест тот, кто это хочет делать. "Гуру" и "мессии" балансируют на грани и поэтому их никто не трогает, тем более говорят в целом адекватные вещи если сдуть пену пафоса и пренебрежения. У модераторов думаю тупо руки не доходят до этой темы. Кстати, если кто-то раздражает - добавляй в игнорлист и проблема исчезает сама собой. Воевать в инете ещё более безумно чем на Донбассе...
    340_original.jpg
    Последний раз редактировалось astoll; 18.08.2014 в 08:34.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы