Stels Club - Страница 1760
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Шоссер простаивает полсезона, зимой из него циклокросс делаю.
    Просверлишь в раме дырки под багажник?
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Откуда у циклокросса багажник?

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Откуда в циклокроссе багажник?
    35мм резина и флэт, только и делов.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

на стелсокроссе наверное есть

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Откуда у циклокросса багажник?
    Вот отсюда
    http://velopiter.spb.ru/tech/cyclocross/
    Вот отсюда же
    http://velopiter.spb.ru/tech/cyclocross/
    Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    на стелсокроссе наверное есть
    А такие есть? Я пока находил только форвардовские, вернее, сейчас уже форматовские.

Как я понял, установкой злой резины не переделаешь шоссера в циклокросс, не по фен-шую будет. Нужны дисковые тормоза, большее расстояние между перьями, дырды под багажник.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Хорошее оборудование (не гоночного класса, разумеется, то есть SLX-XT максимум) ТО требует реже, чем эти ваши стулсы.
    "СтУлззз" используется в соответствии с его уровнем, т.е. без излишнего экстрима и что-то я не помню, чтобы мне пудрили мозг эти ваши "стУлзовские" переклюки и тормоза. Езжу и нет проблем. И ничего в них лазить. Незнаю, где вы там ездите и что с этим оборудованием делаете, что оно у вас требует постоянной регулировки.

Тьфу ты, опять знатоки понабежали, учить нас жизни. Как спокойно без вас было несколько дней. Стелсоводы, отдыхаем, пусть сбросят напряжение в органах ))). Потом проветрим ... .

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Вот отсюда же
    не ходите туда больше.

Как я понял, установкой злой резины не переделаешь шоссера в циклокросс, не по фен-шую будет. Нужны дисковые тормоза, большее расстояние между перьями, дырды под багажник.
    1. Да, также как и обратно. Нужно еще ставить другой вынос и руль, к примеру. И для такой переделки нужен шоссер с достаточными зазорами и без аэрослопинга. Ну либо вообще изначально адаптированная к такой переделке рама, их много у малоизвестных европейских брендов. Soulcraft, On-One, VooDoo к прмиеру
    2. Дисковые тормоза разрешили в циклокроссе всего пару лет назад, до сих пор половина на кантилеверах ездит.
    3. Наструя багажник в гонке, скажи мне?
    СХ преимущественно гоночная дисциплина, ну или хотя бы фитнесс.

"СтУлззз" используется в соответствии с его уровнем
    То то и оно. Если я в горы АМ катать на адреналине поеду-мне каждый день новый велик будет нужен.
    А весьма недорогой мангуст-ничо, выдержал.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

он попрет на подъем градусов 40,
    там вилка жесткая и колеса узкие... как я по лесам поеду с поклажей 20 кило?
    Можешь дальше не продолжать. На этом и закончим

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Ветер, ты дядька неглупый жеж. Так подумай и прими как данность, что условия жизни, финансовое благосостояние, потребности, условия эксплуатации у всех разные.
    был заявлен городской велосипед для езды по дорогам. Потом всплыл лес, поля и поклажа. Предложу найнер на планетарке - всплывёт ещё что-то, чтоб ещё раз обсмеять прекрасное решение и похвалить свой говностелс. Это нормальный холивар стелсовода, от него не деться (если только не отрубить башку стелсоводу).

Это будет показатель ума, жизненного опыта и зрелости.
    это лишь показатель степени наплевательского отношения к развивающимся людям.
    Т.е. катаются - и насрать, главное чтоб я катался хорошо.

А вообще мне жутко напоминает выбор мной аэрографа. Хочу купить "китайца", бюджет тысяч 5-7 вместе с компрессором. Обрисовал на соответствующем форуме круг задач (подробно), выслушал советы, пробежал по ссылкам. И тут врывается "воинствующий гуру" и начинает меня убеждать купить проф.агрегат раз в 8-10 дороже мотивируя это тем, что им рисовать просто шикарно (чистая правда). А в обрисованный мной круг задач рисование не входило, т.к. рисовать я вообще никак не умею и рисую камуфляж на моделях в крупном масштабе через трафареты и маски, т.е. мне банальный мелкодисперсный краскопульт нужен. Ну а дальше все как под копирку с веломанией - нищеброд, не имеешь право аэрограф в руки брать, кроме проф.аппаратов все остальное поделки и фуфло.
    ну ты как всегда между строк читаешь. Иди изучай предыдущие посты. А то ведь реально надоело.
    В деньги за стелс можно купить/собрать куда более подходящий велосипед, если не пытаться гнуть понты да не срать на форуме, а послушать советов.

Как у меня ситуация со станками - решил я себе купить станок фрезерный. Пошёл на форум с желанием купить простейший фрезер китайский за 35 т.р. А мне объяснили, что это говно и 5 не стоит, а за 40 можно найти вполне себе б/у китайца, который куда лучше подходит под задачи, а добавив ещё 30 - можно купить советский б/у, который будет иметь задел на будущее.
    И даже ссылок дали.
    В результате я не смог найти денег и грузовик, чтоб увезти 800 кг советской стали и купил за 35 б/у китайский, но с литой станиной и весом в 250 кг. И доволен, честно сказать, как слон.

Ну а вы дальше хвалите стелсы, чо. Я с вас ещё посмеюсь.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

В общем, как и ранее - всё зависит от того, как вы воспринимаете написанное. Но написанное от вашего восприятия не становится плохим или хорошим - оно такое, каким его написали. А вы вольны думать.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 30.07.2014 в 13:16.

radian75
    Guest

Можешь дальше не продолжать. На этом и закончим
    смайлик порадовал...)
    таким образом ты все же хочешь сказать, что он таки не предназначен для эксплуатации, в отличии от стелса?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы