Stels Club - Страница 1759
+ Ответить

Тема: Stels Club

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Езжу зимой с 2000года, по моим наблюдениям зимой велик не изнашивается )) так-же как и летом. Периодически замеряю длину цепей на которых езжу ))) Изнашивается в слякотную погоду весной и осенью, когда с дороги вместе с водой летит и абразивная грязь.((
    Жалуются на износ вела зимой жители дефолт сити , где поливают дороги всякой химией.
    Ну вот, вразумительный ответ практика, по зимнему износу. Есть к чему прислушаться.

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Я со знакомым езжу круглый год после работы на веле. Зимой чаще по городу.
    Он жалуется на реагенты, я их за зиму ни разу не видел. Пушто посыпают ими только самый центр города, куда по собственному желанию у меня ни на машине, ни на веле, ни даже пешком итти нет
    Вообще-то вопрос не про реагенты а про износ трансмиссии зимой по сравнению с летом.

Средняя по больнице чтоли?
    Это о чём?

Фуры - тьфу-тьфу, адекватные. По трассе Питер-Мурманск временами случается ездить, никогда не было абсолютно никаких инцидентов.
    В прошлое воскресенье раза три проезжали в метре. Сдувать не сдувало, но мандраж присутствовал. Но в основном объезжали меня чуть ли не по встречке.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Почитай "профильную" тему http://forum.velomania.ru/showthread...=236677&page=9 ))
    Лучше бюджетную шиману, чем топовую SunRace.
    Спасибо за cсыль
    Всё гложет меня затестить задний дерайлер SunRace M97... Будем пока дальше юзать шимановский RD-M390.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Цитата Сообщение от JIAPTu3AH Посмотреть сообщение
    Блин я видимо торможу чересчур сильно но у меня стелсовские колодки родные и месяц не отходили))) одна правая задняя стерлась до пластика)))
    Всё проще... колодки - говно... как и многие "мелочи" на стелсах... типа рулевых, кареток...

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Всё проще... колодки - говно... как и многие "мелочи" на стелсах... типа рулевых, кареток...
    трансмиссии, колес, рам

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

а что на 8 скоростей можно ставить и RD-M592?
    да, сам так ставил Но можно и любой на 9 скоростей, хоть ХТЯ

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Другие марки, видимо, настолько хороши, что даже колодки не стираются ))). Надо брать... .

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Другие марки, видимо, настолько хороши, что даже колодки не стираются ))). Надо брать... .
    У других марок есть из чего выбрать.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Да когда там ездить, только успевай ТО по кругу делать
    Хорошее оборудование (не гоночного класса, разумеется, то есть SLX-XT максимум) ТО требует реже, чем эти ваши стулсы.
    UST резину с герметиком подкачиваю раза 2 за сезон.

во, еще мажорчик
    У меня велосипеды недорогие. Даже карбона почти нет-только одна очень дешево купленная рама.

у тебя сколько лисапедов в профиле и постов под ними?
    Моих всего 3 горных (кантри, АМ, слалом) и 1 шоссер. Остальные зазнобы. Посты... ну штук 5-10 в день, это времени менее получаса занимает, ты о чем вообще?

выехать успеваешь или
    Не менее 16км в день (на работу туда-обратно), обычно еще 20-50 после работы, если погода позволяет. В выходные пробег обычно небольшой-на слаломном байке на трассе развлекаюсь. Но иногда и шоссер выкатываю, километров 100-150 закатить.
    Тысяч 10 в год стабильно выходит, если считать зиму.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Не менее 16км в день (на работу туда-обратно), обычно еще 20-50 после работы, если погода позволяет. В выходные пробег обычно небольшой-на слаломном байке на трассе развлекаюсь.
    Примерно так же катаюсь, но считаю что даже 2 вела многовато. Один так или иначе много простаивает.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Один так или иначе много простаивает.
    Да так и есть. Шоссер простаивает полсезона, зимой из него циклокросс делаю.
    Слаломник-только по выходным.
    Подвес и кантрийник-через день.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы