Ога-со средней под 30 км/ч.
Совет тебе правильный дали-купи себе резину нормальную.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Да я не спорю-есть отдельно взятые экземпляры конечно. НО! Этот владелец ресторанов наверняка живет в хорошем доме и.д.
Bozz, фэт проедет совершенно спокойно, но это отдельная тема...
Я уже писал - я спиц не нашел нормальных нержавеющих. Купил на рынке оцинкованные по 2.5 руб.
Но у меня нужна была не совсем стадартная длина в колеса 622 мм и колесо на 590 мм, да еще с тремя разными планетарками.
На колеса 26", у нас в Интерспорте попадались нерж спицы всего по 6 руб., кажется ДТ. И ниппели нерж, по 4 руб.
Juniper раму можно взять ИНБРЕД, я их как раз сейчас мониторю, жду когда вывалится 16я ростовка. http://www.on-one.co.uk/i/q/FROO29VD...rtical-dropout
Планетарка конечно на вкус, но некус-8 или альфина 500я(тот же нексус-8 36) вроде нормально себя зарекомендовали.
Всё это можно легко купить в тырнете, где цены поменьше.
Ты ездил на планетарке то? Немгновенно переключает внешняя трансмиссия. У меня ХТ стоит, правда на 8ке, да переключает четко, но с моей планетаркой просто нельзя сравнить. Планетарка переключает в сам момент нажатия(ей нужно очень малый поворот педалей), а внешняя переключит только с небольшим проворотом педалей- по другому она не умеет.
Потом отпускать ничего не нужно, особенно если повышаешь.
И не надо рассказывать сказки про отличную работу внешней трансмиссии. А если сравнить их в грязи? Внешняя вся стрекочет, что-то трется, скрипит, а на планетарке пох, звезды гораздо меньше забиваются грязью.
И еще, катание летом, зимой и осенью-весной по относительно сухим дорогам, просто ничто в сравнении с ездой по асфальту во время обильных дождей или таянья снегов весною и осенью.
А насчет обслуживания- я перебирал свою планетарку раз в 500-1000км, как в авто во время прикатки. После тысяч 4 она внутри как новая, теперь её можно смело перебирать раз в пол года, для смены масла с летнего на зимнее. А если только в теплое время, то и раз в год хватит.
Нексус-8 перебрать довольно просто, а масло менять вообще проще некуда.
Я то могу почувствовать разницу во внешний трансмиссии и планетарке. Минимальный набег постоянный и никак не зависит от времени года и от погоды.
планетарка долго переключает? пхаххахахаах, блин. надо ж такое спороть!?
Да там мгновенное переключение! Как только нажал рычажок всё. уже другая передача![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)