Stels Club - Страница 1726
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    90+/-
    А Витя себя ассенизатором в переносном смысле обозначил, если я правильно его понял. (или скрин трудовой книжки - в студию!!!)
    Кстати, боялся, что спицы лопаться будут - ни фига! Держуть собаки!
    да нет, в прямом. его благосостояние, уровень общения, дурь в постах и матершина подтверждают)))

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Это только конченому дебилу может быть не понятно
    И такие у нас есть
    ну само собой, старки со стелсами кто еще покупает)))))

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Так мож у тебя вес поменьше и это как раз тот случай, что нету для тебя разницы в накате между 4 и 2,5 атм.
    Нет, у меня резина нормальная.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Сыпучий, очень рыхлый и глубокий сухой песок.
    Ты катаешься по пляжу?
    Кстати... для пляжа круизеры то не просто так советуют...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Если ты свободно можешь позволить себе купить Ягуар новый, то ты не будешь ездить на ВАЗе.
    Кому и зачем ты все это объясняешь? Тебе все равно приведут доводы, что они все ""Корейко"!!!
    Есть конечно уникумы из знакомых армян... То правда владелец ресторанов... Катает на оранжевой ВАЗ 2103 1980 вроде года! Но это единственный пример))))
    No brain, just only Stels!

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Ты катаешься по пляжу?
    Ога-со средней под 30 км/ч.
    Бывают проколы, что колесо сдувается очень долго
    Совет тебе правильный дали-купи себе резину нормальную.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Кому и зачем ты все это объясняешь? Тебе все равно приведут доводы, что они все ""Корейко"!!!
    Есть конечно уникумы из знакомых армян... То правда владелец ресторанов... Катает на оранжевой ВАЗ 2103 1980 вроде года! Но это единственный пример))))
    Да я не спорю-есть отдельно взятые экземпляры конечно. НО! Этот владелец ресторанов наверняка живет в хорошем доме и.д.

Bozz, фэт проедет совершенно спокойно, но это отдельная тема...

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    Подскажи, если не в лом, где спицы лучше заказать, а то у нас только овальные продаются по 1500 рэ за комплект.
    Я уже писал - я спиц не нашел нормальных нержавеющих. Купил на рынке оцинкованные по 2.5 руб.
    Но у меня нужна была не совсем стадартная длина в колеса 622 мм и колесо на 590 мм, да еще с тремя разными планетарками.
    На колеса 26", у нас в Интерспорте попадались нерж спицы всего по 6 руб., кажется ДТ. И ниппели нерж, по 4 руб.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

С компонентами боюсь пролететь, потому что в наличии у нас не всё сыщется, а покупать по интернетам рамы-вилки я ещё не научен. Хотя, когда нынешней восьмисотке замаячит медный таз и назреет апгрейд, может, что-то и изменится. Хотя склонялся бы к готовому варианту: в сезон скидок, зная, в какие зубы смотреть коням
    Juniper раму можно взять ИНБРЕД, я их как раз сейчас мониторю, жду когда вывалится 16я ростовка. http://www.on-one.co.uk/i/q/FROO29VD...rtical-dropout

Планетарка конечно на вкус, но некус-8 или альфина 500я(тот же нексус-8 36) вроде нормально себя зарекомендовали.

Всё это можно легко купить в тырнете, где цены поменьше.
    Открою секрет. Современная 9-10ск трансмиссия намного надёжнее планетарок, современные цепи (Деор, SLX) ходят намного больше.
    Не так дорого это стоит, но проблем меньше, работает при этом как "кнопки с клавы компа", а не как-то так, как планетарка, где нужно отпустить педали, переключает не мгновенно и тд.
    Ты ездил на планетарке то? Немгновенно переключает внешняя трансмиссия. У меня ХТ стоит, правда на 8ке, да переключает четко, но с моей планетаркой просто нельзя сравнить. Планетарка переключает в сам момент нажатия(ей нужно очень малый поворот педалей), а внешняя переключит только с небольшим проворотом педалей- по другому она не умеет.
    Потом отпускать ничего не нужно, особенно если повышаешь.

И не надо рассказывать сказки про отличную работу внешней трансмиссии. А если сравнить их в грязи? Внешняя вся стрекочет, что-то трется, скрипит, а на планетарке пох, звезды гораздо меньше забиваются грязью.

И еще, катание летом, зимой и осенью-весной по относительно сухим дорогам, просто ничто в сравнении с ездой по асфальту во время обильных дождей или таянья снегов весною и осенью.

А насчет обслуживания- я перебирал свою планетарку раз в 500-1000км, как в авто во время прикатки. После тысяч 4 она внутри как новая, теперь её можно смело перебирать раз в пол года, для смены масла с летнего на зимнее. А если только в теплое время, то и раз в год хватит.
    Нексус-8 перебрать довольно просто, а масло менять вообще проще некуда.

Я то могу почувствовать разницу во внешний трансмиссии и планетарке. Минимальный набег постоянный и никак не зависит от времени года и от погоды.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Планетарка переключает в сам момент нажатия(ей нужно очень малый поворот педалей), а внешняя переключит только с небольшим проворотом педалей- по другому она не умеет.
    Так о том и речь. Где там Eovein ненадёжность в планетарке углядел и невысокую скорость переключения непонятно.

Вот те на .... ???????? А то тут Асеру высмеивают ...
    Ты про условия прочитай,долбоящерПричём тут асера-неасера?

планетарка долго переключает? пхаххахахаах, блин. надо ж такое спороть!?
    Да там мгновенное переключение! Как только нажал рычажок всё. уже другая передача

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы