Stels Club - Страница 1725
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Хотя титан долговечнее.
    Я чисто из этих соображений.

2 Eovein
    Внятно и развернуто. Красота!

в сезон скидок
    Собственно он уже и начался, причем самое время покупать, пока шотЫ вкусные не разобрали. На мой взгляд начал бы ты с рамы, а остальные компоненты так или иначе до февраля со скидками будут в наличии.

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    Чёрт! Я в энтих барах, писиаях и паскалях запутался совсем. Качаю тупо 3,5 очка и усё.
    ты тоже 120 весишь, как ассенизатор витя?

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Открою секрет. Современная 9-10ск трансмиссия намного надёжнее планетарок, современные цепи (Деор, SLX) ходят намного больше
    Какой-то фееричнейший бред.

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

ты тоже 120 весишь, как ассенизатор витя?
    90+/-
    А Витя себя ассенизатором в переносном смысле обозначил, если я правильно его понял. (или скрин трудовой книжки - в студию!!!)
    Кстати, боялся, что спицы лопаться будут - ни фига! Держуть собаки!
    Последний раз редактировалось Мигель НУР; 22.07.2014 в 10:26.

90+/-
    А Витя себя ассенизатором в переносном смысле обозначил, если я правильно его понял. (или скрин трудовой книжки - в студию!!!)
    Кстати, боялся, что спицы лопаться будут - ни фига! Держуть собаки!
    Подождите дети
    Дайте только срок
    Будет вам и белка
    Будет и свисток

Это пока держат.
    Проклятая Луна - ничто под ней не вечно!
    У меня первые спицы на Стелс Навигатор 170, начали рваться после, примерно 3500 км. В результате очень сильного удара, на хорошей скорости, подо мной в 107 кг, были порваны одна спица на переднем колесе и одна на заднем.
    У Навигатора 170 обода Алекс Римз ДеАш19, на 32 спицы нержавеющие, втулки Квандо, задняя кассетная, не трещотка.
    К 5000 км, на заднем колесе порвано 5 спиц. Пришло осознание того, что в результате ударов и вообще - в результате работы в течении 5000 км некоторые спицы вытянулись чуть сильнее, некоторые так и остались. Отдал заднее колесо в протяжку. Пока катаюсь на опланетаренном Урале.
    На этот Урал колеса спицевал сам. Обода Мавик А119, на 36 спицы оцинкованные, задня втулка Сакс Торпедо Пентаспорт, передняя х.з. какая то...
    Пока проехал менее 400 км - все целое.
    Кстати Урал катит на Пентаспорте - просто супер!

Байк

О! Что хотел сказать. Давеча на площади покатался на подвесе. Хозяин - добродушный верующий мужичок но вел!!! Переднего тормоза нету в принципе, задний смазан, похоже, эпоксидкой да, соссна, тормоза и не нужны оказались - достаточно было перестать крутить педали. А ему пофиг! А я в ужасе!

А Витя себя ассенизатором в переносном смысле обозначил, если я правильно его понял
    Это только конченому дебилу может быть не понятно
    И такие у нас есть
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Bozz, когда нужно из говнорезины выдавить серединку, чтобы протектор не мешал по асфальту ехать - приходится качать 4 атмосферы.
    Я в свои задул 4 атмосферы когда резину переставлял на другие колеса, чтобы на место встали... по накату с 2,5-3 атмосферами - разницы НЕТ.
    За то с 4 очками - как на доске едешь.
    Проще тогда уж как тут садо-мазохисты советуют - поставить 30 слики и набить их атмосфер до 6-7... разницы все равно никакой, так хоть полегче будет колесо.
    Моя резина работает вполне нормально на 2 атмосферах (вес 90кг) и на асфальте и на грунтах... в том числе мягких и сыпучих.
    Если грунты не планируются - можно накачать ближе к 3 для чуть лучшего наката.
    К граблям и гибридной дрищерезине это не относится.

Байк

Это пока держат.
    Проклятая Луна - ничто под ней не вечно!
    У меня первые спицы на Стелс Навигатор 170, начали рваться после, примерно 3500 км. В результате очень сильного удара, на хорошей скорости, подо мной в 107 кг, были порваны одна спица на переднем колесе и одна на заднем.
    У Навигатора 170 обода Алекс Римз ДеАш19, на 32 спицы нержавеющие, втулки Квандо, задняя кассетная, не трещотка.
    К 5000 км, на заднем колесе порвано 5 спиц. Пришло осознание того, что в результате ударов и вообще - в результате работы в течении 5000 км некоторые спицы вытянулись чуть сильнее, некоторые так и остались. Отдал заднее колесо в протяжку. Пока катаюсь на опланетаренном Урале.
    На этот Урал колеса спицевал сам. Обода Мавик А119, на 36 спицы оцинкованные, задня втулка Сакс Торпедо Пентаспорт, передняя х.з. какая то...
    Пока проехал менее 400 км - все целое.
    Кстати Урал катит на Пентаспорте - просто супер!
    Подскажи, если не в лом, где спицы лучше заказать, а то у нас только овальные продаются по 1500 рэ за комплект.

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    А песчанных грунтовок, где можно увязнуть - крайне мало, но на них любое давление не поможет, ибо песок сухой и главное глубокий. Ногой становишся и нога тонет, полные туфли песка. Так что там велик только в руках катить.
    А почему я проезжаю?
    Выброси ты уже резину свою, не мучайся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы