Stels Club - Страница 1666
+ Ответить

Тема: Stels Club

radian75
    Guest

Пацталом
    Ржунимагу!

radian75
    Guest

И видно всё, и головой не надо вертеть,
    Аха... я вот пару лет назад шлем расколол- как раз эта сторона и покоцалась... а имей я там такой девайс? из глазика-то не хило его потом выковыривать? нет уж- пусть на руле живут...

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    За 900-й стелс могу сказать, что заявленные 15,5 кг. соответствуют действительности. В 20" ростовке намерил 15,6 кг. За остальные стелсы не знаю.
    У 900-го всего две ростовки насколько я помню. Вполне может быть указан вес правильно-я разве говорил, что Стелс врёт с весом?

Аа, так это твои догадки? Короче, ты ни один велик не взвешивал, но стелс "чугунятина".... Как обычно, ни о чём...
    Что мои догадки? Взвешивал. Я так и не услышал ответа на вопрос-почему ты и другие стелсоводы считаете, что господин Стелс с весом не обманывает, а инобренды поголовно врут?

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Мне непонятно-приводишь ссылки на велосипеды Стелс(оффсайт) и ссылки на инобренды(оффсайт), сравниваешь вес велосипедов с приблизительно одинаковыми ценами, получается, что в большинстве случаев Стелсы тяжелее брендовых аналогов и тут же стелсоводы поднимают бурю негодования, дескать "инобренды врут все поголовно, а мусье Стелс говорит чистейшую правду!"

Ты можешь это самое сказать о каком-нибудь Кубе или Мериде?
    Я могу это сказать о BMC Всё чётко как на сайте (с учётом разницы в ростовке).
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

А ты сравни вес велосипеда, который ты взвешивал с заявленным весом производителя.
    Так я и не помню аналог был или айм да и всё равно даже самый тяжелый у них легче 14кг. Так что твои апелляции по любому не прокатят.

И второе-господину Стелсу ты веришь безаговорочно, а все остальные получаются врут повсеместно.
    Один говорит вес 15кг, другой 13.5кг. Комплектующие схожи, а разница такая. Просто у стелса инфа более правдоподобная. Я не говорил. что я стелсу верю.

У меня стальной стелс был и вопреки расхожему мнению он не весил приписываемых ему, некоторыми личностями, кг.

Я понимаю, если на бренд поставят палки хорошие, а на стелс редкостное говно чугунное, то если еще и рамы будут отличатся грамм на 300 разницы наверное потянет на 1кг. Но что-то верится с трудом, что в бренд поставят прям на столько более лучшие и легкие палки.

Рули и на стелс ставили раньше в 250гр, на бренде, ценою в стелс руль будет весить 150гр? Очень сомневаюсь.

Даже самый хреновый вынос весит 250гр, на бренде будет 150 весит? Теплее конечно, чем руль, но то же вряд ли.

А подсидел? 400гр-это мегачугун. У меня Брендовый подсидел 260гр(не шибко дорогой, но бренд и люминь) Итого 360гр нереальной разницы.

Колеса могут отличатся, но не стильно. Втулки и обода обычно каких то брендов, а еще чаще очень схожи. А на спицах много не навыигрываешь..

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Я тебе говорил лишь о том, что разница в 1-1,5 кг. может взяться запросто.
    А ты можешь расписать от куда разница в 1кг возьмется?
    Но с логическим подходом, а не так: на палках 500гр, на раме 300 и на колесах 200гр. Так не понятно откуда взялось.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

http://2014.merida-bikes.com/ru_ru/b...0-md-1654.html
    И так сегодня знакомый приобрел данный велосипед. Я его взвесил. На сайте заявлен вес в 13.8кг!

Кто угадает какой вес я намерил? А, да, велосипед который я взвешивал был в 18" ростовке.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Вес 1480 г можно получить, только если слить из вилки 200 мл масла (интересно, масло - это, что, тожэе аксессуар?) и отпилить (не знаю, может они и как нибудь снимаются законным образом) брейкбоссы для Вибрейков.
    Такие вот дела...
    Видел штук 7 марзоччей
    У всех боссы под ви снимались штатным способом - гаечным ключем.
    Еще момент - шток был стальной или алюминиевый?
    Стальной шток +200 грамм веса примерно.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Чего вы спорите то?
    Стелсоводы пусть выложат фото своих чугуняк на весах.
    Остальные тоже.
    Велосипед из подкроватного бутора весит 12кг. И это на раме 2005 года.
    15кг это много даже для АМ подвеса в полном фарше с 35мм ногами вилки и турбоподсиделом

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

15кг это много даже для АМ подвеса в полном фарше с 35мм ногами вилки и турбоподсиделом
    ну, у меня Кона столько весит, с 32 ногами и дилдаком. А Стелс 14 кг. Но есть нюанс, что от стокового стелса, там только рама, остальное самосбор на компонентах от алтус до деор. Голая рама 17,5 размера весит 2,02 кг. что вполне сравнимо с другими бюджетными моделями др. производителей.
    Голая бюджетная рама от Орбеа 18 ростовки весила по моему где то 1,7 кг., но у неё трубки тоньше и под 27,2 подседел и она ВЕСИЛА 1,7кг. потому что хрустнула нах. Пусть уж лучше потежелее, но по прочнее будет
    Последний раз редактировалось Fox666; 02.07.2014 в 08:53.

Потому что неоднократно встречал информацию, что заявленный вес инобрендов не соответствует действительности. Ссылки приводить не буду, потому что тупо лень рыть интернет
    ББС короче-бабка бабке сказала и кто-то где-то что-то видел.
    Ты можешь это самое сказать о каком-нибудь Кубе или Мериде?
    Могу.
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Так я и не помню аналог был или айм да и всё равно даже самый тяжелый у них легче 14кг. Так что твои апелляции по любому не прокатят.
    Да какие апелляции-скорее всего вес без педалей в самой маленькой ростовке. Кстати на сайте европейском даже есть ссылка на это дело насколько я помню. Там не как у нас-купит человечек велосипед, а он тяжелее на 1 кг. чем заявленный вес на сайте. И пойдет человечек в суд и суд этот выиграет. Поэтому к этим вопросам там относятся очень пристально.

Просто у стелса инфа более правдоподобная
    Ну я так и знал-Стелс однозначно правду говорит!
    Но что-то верится с трудом
    Очень сомневаюсь.
    но то же вряд ли.
    Имхо,всё на уровне каких-то догадок и гаданий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы