Пружинки тоже разные бывают. У форвардовского мягкопопа есть и на 165:
http://www.forwardvelo.ru/products/b...lare_917_disk/
А стелс не указал ни размер, ни наименование пружинки.
Пружинки тоже разные бывают. У форвардовского мягкопопа есть и на 165:
http://www.forwardvelo.ru/products/b...lare_917_disk/
А стелс не указал ни размер, ни наименование пружинки.
Судя по фотографиям с веломоторса там стоит Kind Shock KS-261. Длина 165мм.
Дык с если с головой подходить, то можно половить ее родную. А сдуру можно и достоинство сломать![]()
С такой размерностью только кантрийные аморты. И то фиг найдешь.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
- Ты не понял, я вообще не меряю калибром, лежит уже два года в шкафу. Нет надобности мерять специально, потому что после помывки/смазки цепь вешаю на гвоздик, а внизу под концом цепи шкала. Так удобнее, когда ездишь не в одну цепь.
- наверное, очень жирные пчёлы). Когда дождя месяцами нет - они толстые и пыльные).
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Грязная та, которую ради эксперимента не мою, а только мажу. Другие две моются и всегда чистые - тефлонка шимановская хорошая смазка.
Ясно.Тобишь ты цепь снял,помыл,повесил на гвоздик,посмотрел на шкалу-пора выбрасывать. Правильно?
Ты вроде эксперимент с тремя цепями только начал? Или я опять не так понял?
Ну честно тебе скажу-не знаю почему у тебя так получается. У меня после помывки и смазки цепь чистая даже с наружи км.50-70 первые.
Об экологии заботится, видишь...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Почему я не пользуюсь калибром? Потому что:
1 инструмент для точных измерений не изготавливается методом штамповки ((
2 он "меряет" всего лишь десять полузвеньев, это в десять раз меньше точность чем мерять всю цепь
3 "измеряет" он вместе с роликами, на разных моделях цепей ролики изнашиваются по разному (учитывая что погрешность роликов умножается на десять ....(((
Для измерения цепей сделал линейку из алюминевой прямоугольной трубы. С одной стороны закрутил шпильку, на которую одевается цепь. С другой закрепил металическую линейку, начало линейки совпадает с окончанием новой цепи. Все измерения имеют вид +2, +6. Езжу обычно до +12мм. дальше начинаются проскоки при рывках и переключение становится хуже. Большая часть цепей которые меняю людям укладываются в диапазон +16 - +24мм. хотя попадаются и больше +24 самая длинная на сегодня +35мм.
Показания калибра 0.75 примерно соответствуют +5, +6. Т.е. катая несколько цепей по кругу, использую в два раза больший ресурс, чем выбрасывать по калибру. А можно и в три- четыре раза больше катать, если поспокойнееНа сэкономленые деньги закажу Шамана
![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Разве все цепи на всех байках имеют одинаковое количество звеньев и, соответственно, одинаковую начальную длину?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)