Stels Club - Страница 1597
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    ...Разумеется нет, ну нету у меня руля на 785мм ширины и не менял я на него старый руль с 700 ширины.
    И геометрию я в школе не учил, вот и не езжу теперь.
    ...
    Вот насколько ты в техническом смысле грамотен, настолько же дилетант в езде (судя по перлам). Всё бы ничего, на форуме ведь каждый может писать кто во что горазд, да только поверить ведь могут и купят широкий руль для понижения посадки или фикс, потому что он "легко делает КК на шоссе".

...С точки зрения матрасера-безусловно....
    Вроде как здесь больше принято говорить о неспортсменах, тогда в топталках тем более момент избыточен. А если про спортсменов, то им бежать быстрее, чем на передаче 24-32 болтать. Опять перлы теоретика... .

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    вот и ходите пешком во все горки как пенсионеры на совкобайках
    любой более менее приличный подъем, да если еще с камнями и корнями, сразу с вела спрыгиваете
    но зато только в теме стулсов можно прочитать как они гоняют за 30ку среднюю по грунтам, о пробегах в 15тыщ без замены всего и как у них клево тормозит тектра
    Почему бы не забежать в горку, если это по времени быстрее? ))) бегают же даже проф. гонцы - значит что то в этом есть?
    Не совсем правильно говорить о средней скорости на грунте неприменительно к конкретной трассе - грунт то разный бывает. Например на грунтовом марафоне на 80км. у меня средняя 27...28, соответственно, на более короткой дистанции по этой же трассе средняя будет выше 30. И это на "стулсе", представляю сколько бы было на "настоящем" веле, наверное под 40 ))).

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

А если про спортсменов, то им бежать быстрее, чем на передаче 24-32 болтать
    Месье гонщик? О нет, месье гонки даже не видел...

Всё бы ничего, на форуме ведь каждый может писать кто во что горазд, да только поверить ведь могут и купят широкий руль для понижения посадки или фикс, потому что он "легко делает КК на шоссе".
    И правильно сделают.
    Хоть широкий руль дает и массу других особенностей, кроме понижения посадки, но учитывать больше одного параметра для тебя видимо сложно.
    Задумайся, почему даунхилльщики массово переходили года 4 назад с 720...760х 0.5...1" на 785...800х0
    Почему бы не забежать в горку, если это по времени быстрее?
    Ну и бегай...

бегают же даже проф. гонцы - значит что то в этом есть?
    Давай пруф, кроме циклокросса (там барьеры-все бегают).

Например на грунтовом марафоне на 80км. у меня средняя 27...28
    И ты еще не в олимпийской сборной?
    Последний раз редактировалось Data_Link; 27.05.2014 в 05:38.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Я, сужу по Сокольникам-сейчас бываю там практически каждые выхи-народ на Стелсы мало смотрит
    "Москва - не Россия" (с)

...
    И ты еще не в олимпийской сборной?
    Открой протоколы любого марафона уровня области/края, такие цифры даже любители показывают. Опять теоретик в лужу сел). Понятно, для тебя такие цифры фантастика, вместо езды по клаве стучишь... .

Байк

такие цифры даже любители показывают
    И где в протоколе средняя скорость гонщика на трассе указана? Покажи пальцем цифру.

Хотя, по ровному шоссе без подъемов можно и 40 среднюю показать, наверное. Особенно-на стулсе. Причем здесь правда слово "марафон" я не понимаю.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

вместо езды по клаве стучишь
    Что поделать, ездить не на чем-ни одного велика нет, на работу даже пешком хожу все 30км в день, за город по 50-100км тоже пешком ездию, по шоссе опять таки пешком... Тяжела жизнь велосипедиста, когда даже стулса нет...
    Вот стулсоводам хорошо-они все спортсмены, у них велики никогда не ломаются и в понимании биомеханики и посадки они все настоящие Гуру.
    Потому я сюда и заглядываю-мудрости набираюсь. Жаль что пока недостоин я даже на стулсе ездить, не то что на нормальном велике
    Последний раз редактировалось Data_Link; 27.05.2014 в 08:36.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

"Правильно" настроенный велокомп покажет скорость не то чтобы 22-25, а 30 и больше.
    Иначе пацаны на раене не поймут...

Байк

"Правильно" настроенный велокомп покажет скорость не то чтобы 22-25, а 30 и больше.
    Да у меня вот тут товарищ закомплексовал, гоняется по всей России уже который год, карбобайк в 9кг весом собрал, а скорость такая же в гонке сравнимой длины...

Да у меня вот тут товарищ закомплексовал, гоняется по всей России уже который год, карбобайк в 9кг весом собрал, а скорость такая же в гонке сравнимой длины...
    стулс >> карбобайк.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

карбобайк в 9кг весом
    Стелс?
    Если нет, то все понятно ж...

Занятное наблюдение - у "гуру" коррелируется количество сообщений и велосипедов в подписи. Всё учат неразумных, учат, когда только ездить успевают на каждом...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы