Stels Club - Страница 1532
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение
    за какой просят 20?
    Да за тот же 750-й просят 19300.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Могу скинуть ссыль где у Dakar HAM ценник 72к перечеркнут и написано 25к.
    Знакомый купил недавно в триале
    Не пудри людям головы, ты же вещал про "заскар про", а не Dakar HAM, который, к тому же, древений, как кал мамонта:
    http://forum.velomania.ru/showthread...88#post3891288

Тебе разве взрослые не говорили, что врать нехорошо?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да за тот же 750-й просят 19300.
    для НОРМАЛЬНЫХ пацанов-Страдивари барабаны делал!!!я приводил цены на 750 и 790.посмотри выше

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    не используют велик как транспортное средство
    Если мне надо куда то ехать я сажусь в трибеку. Там и пиджак наглаженный и рубашка белая. И вид у меня будет презентабельный.
    Если мне надо поехать на дерты\памп то я поеду на велосипеде

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Типичный ответ обманутого лоха, по себе судящего другиих (это я про фразу "В свой кошелек смотри и плачь").
    Типичные отмазки нищеброда, который считает всех, кто больше зарабатывает лохами

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение
    я приводил цены на 750 и 790.посмотри выше
    Честно говоря не нашел.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Если мне надо куда то ехать я сажусь в трибеку. Там и пиджак наглаженный и рубашка белая. И вид у меня будет презентабельный.
    Если мне надо поехать на дерты\памп то я поеду на велосипеде

Типичные отмазки нищеброда, который считает всех, кто больше зарабатывает лохами
    Вот они, ответы натурального велодрочера и лоха с нищебродскими замашками во всей красе!

Если ты ездишь на голимой трибеке, а не на велосипеде из-за того, что богат, то что ты делаешь со своими советами на вяломанском форуме в этой теме?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

можно жилетку накинуть- вообще не весит ничего...
    Привычка... Я велосипед почти для покатаек не использую, 80-90% поездок - это с какой-то целью. В рюкзаке всегда лежит камера, насос, замок, ключи велосипедные и такие, что-то еще... Ребенку год - супруга может позвонить и сказать - молоко кончилось дома. Я велик стараюсь использовать там, где обычно все автомобилем пользуются - из гаражного погреба продуктов привезти, т.д. и т.п. Поэтому надеваю его всегда, он у меня еще служит задним крылом, от грязи на спине

15 кг, 25 кг в спиногрызе?
    Это серьезно?
    Или это на покатушке не больше 1 часа?
    Спиногрыз - это ребенок А сколько - я в том сообщении и указал, 20 км, да, час езды. В велопоходы я не езжу, но если поеду, то больше 10 кг за плечи не возьму, буду по лисапеду развешивать.

Ну если для тебя велосипед транспорт, то извиняй. Такому клиническому случаю тут не поможешь
    Что в этом клинического? У меня - почти только транспорт. Мне скучны бесцельные покатушки. Зато летом раз 70 съездишь на дачу и обратно, вот уже 3000 км прокату. Я не знаю, как эти же 3000 можно накатать "вокруг клумб"(с)

Да за тот же 750-й просят 19300
    750-й сильно отличается от 730-го?
    http://kompstar.com/catalog/86945620.../i4188806.html

Байковод
    Guest

Пользуясь случаем глобального ремонта вела, можно кое-что прояснить, а конкретно - так сколько же реально весит заднее колесо стокового 29" стелса.
    Итого:
    - втулка Шимано Аливия (не штатная, ибо часть штатной выкинул, забыв взвесить для интереса) - 447 г.
    остальное всё штатное:
    - тормозной диск 129 г.
    - спицы 274 г. (в виду других размеров фланцев на новой втулке наверно спицы надо будет менять, но вес врядли существенно изменится)
    - обод 634 г.
    - камера 206 г.
    - покрышка 426 г.
    Общий вес - 2390. Ну плюс 6 винтов для крепления диска тормоза, это грамм 20. Итого в районе 2410 г.

Фотки с телефона, за качество сори.

01.jpg 02.jpg 03.jpg
    Последний раз редактировалось Байковод; 06.05.2014 в 16:33.

Байковод
    Guest

Ишшо:
    04.jpg 05.jpg 06.jpg

Покрышка больно легкая, странно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы