Stels Club - Страница 1531
+ Ответить

Тема: Stels Club

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

У меня красный рюкзак, я его рассматриваю, как дополнительный элемент моей заметности на проезжей части.
    До 15 кг в рюкзаке - моя средняя скорость на обычных маршрутах не меняется вообще. 20,6 км/час, как в аптеке. Было как-то 25 кг за плечами - средняя скорость упала до 18 км/час, было тяжко.
    15 кг, 25 кг в спиногрызе?
    Это серьезно?
    Или это на покатушке не больше 1 часа?
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Максвит-стелса за 20 нет уже везде перелопатил. предложили только 790 за 22.5

Байковод
    Guest

удал.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 01.jpg‎ (149.0 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg 02.jpg‎ (157.6 Кб, Просмотров: 11)
    Последний раз редактировалось Байковод; 06.05.2014 в 16:35.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    При измерении веса насос, багажник, подставка, крылья и освещение в комлекте были?
    Крылья да, остальное для старперов

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Крылья да, остальное для старперов
    Света нет, багажника под груз тоже - все понятно, твой велосипед для катания вокруг клумб. Для этого и такой Стелс сойдет, новый обойдется дешевле твоего б|у хлама:

Ты по-лоховски зря потратил денеги.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Так какой смысл мне брать за 30 стулс, если я в эти же деньги возьму бу вел с нормальным комплитом или со скидкой в триале заскар про?
    Дружище, ты этот собираешься со скидкой брать, не вылезая за бюджет 30 тысяч нашими?

http://trial-sport.ru/goods/51516/757695.html
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Света нет, багажника под груз тоже - все понятно, твой велосипед для катания вокруг клумб. Для этого и такой Стелс сойдет, новый обойдется дешевле твоего б|у хлама:
    Ну если для тебя велосипед транспорт, то извиняй. Такому клиническому случаю тут не поможешь

Ты по-лоховски зря потратил денеги.
    Ты чужие то деньги не считай
    В свой кошелек смотри и плачь

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

[/COLOR]Дружище, ты этот собираешься со скидкой брать, не вылезая за бюджет 30 тысяч нашими?

http://trial-sport.ru/goods/51516/757695.html
    Могу скинуть ссыль где у Dakar HAM ценник 72к перечеркнут и написано 25к.
    Знакомый купил недавно в триале

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Выложивсем же интересно понятие 'огромная халява'

О какая пьянка пошла-цены какие-то космические! А между тем вполне себе за 20 тыров, которые просят за Стелс, можно купить велосипед полегче килограмма на 1,5 а то и 2! Разговор только об этом.

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    О какая пьянка пошла-цены какие-то космические! А между тем вполне себе за 20 тыров, которые просят за Стелс, можно купить велосипед полегче килограмма на 1,5 а то и 2! Разговор только об этом.
    за какой просят 20?

Ну если для тебя велосипед транспорт, то извиняй. Такому клиническому случаю тут не поможешь
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%...F1%E8%EF%E5%E4 :
    Велосипе́д (стар. фр. vélocipède, от лат. vēlōx «быстрый» и pēs «нога») — колёсное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или (крайне редко) через ручные рычаги.
    По моим наблюдениям, вяломанцы, не используют велик как транспортное средство, обычно дрочат на него. И ты не знал, что ли, что велосипед это транспортное, а не велодрочерское средство?

Ты чужие то деньги не считай
    В свой кошелек смотри и плачь
    Типичный ответ обманутого лоха, по себе судящего другиих (это я про фразу "В свой кошелек смотри и плачь").
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы