Ну вот что мне делать со Старком? Тема Старков умерла, а Старк от Стелса, имхо, не сильно-то и отличается: тоже российская этикетка, тот же ценовой диапазон, примерно в равных категориях.
Эту тему реально можно, конечно, переименовать. Во что-нить типа: "Российский велосипедный мэйнстрим". Фирме "Стэлс", имхо, можно памятник ставить, за велосипедизацию России. По-моему, все ее хулители в этой теме признались в обладании "Стэлсом", так или иначе![]()
Изначально я бы такой не стал покупать-цена в 19 с хвостиком и вес 15 кг. меня бы однозначно отпугнули. Но если уж я стал обладателем данного велосипеда, то, пожалуй, ничего бы не менял. Укатал бы до состояния мяу и выбросил.
В этом году,возможно, тенденции переменятся.
Так всё логично вполне-все начинали с Стелсов по сути.
заскар про за 30?
Я вообще не понимаю как можно советовать брать БУ велосипед любителю - не специалисту по веложелезу.
Ведь у велосипеда ограниченный ресурс. Ну купит человек байк с крутыми надписями - цепь уставшая и растянутая, звезды съедены, подшипники в ямках, вилка - мертвая, тормоза текут, петух и переключатели - гнутые, резина - стертая. И чего с этим счастьем делать?
Тогда понятно,Но абгрейд возможен.весит он меньше.и цена не 19 а ниже на 5 с хвостиком. пустое это все... Понятно. Как говорится-спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Что поменяется? Велосипедизация уже состоялась, и главная заслуга в этом - у "Стэлса" и ашанов. Дальше развитие.
Нелогично истеричное хуление "Стэлса". Не слышал, чтобы любители Толстого и Достоевского хулили букварь.
http://www.stelsvelo.ru/model1462.htm
У Вас очевидно другая информация.
При желании возможно всё конечно.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
При нынешней ценовой политике Стелса уже меняется соотношение Стелсов-инобрендов.
Она идёт. Вовсю причём.
Так никто истерично не хулит.
По цене да!по весу-взвешу,тогда скажу.вы посмотрите на карбоновый Стелс,там тоже 15.5 кгэто на VеloRuss.ru
Последний раз редактировалось andrey_083; 06.05.2014 в 12:58.
Тему ЦЕНЫ оставим!на счет веса-все весят примерно одинаково( 14-15кг,у этого колеса 27 и какой то люмынь другой)
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)