Да, мне тоже кажется, что этот карбостелс в роли "шоукара" будет, похоже на чисто маркетинговый ход. Ну и мож кто его и вправду купит. Вообщем удочку веломоторс закинул. Мож и не клюнет, но внимание привлечёт.
Да, мне тоже кажется, что этот карбостелс в роли "шоукара" будет, похоже на чисто маркетинговый ход. Ну и мож кто его и вправду купит. Вообщем удочку веломоторс закинул. Мож и не клюнет, но внимание привлечёт.
Вашими словами глаголет истина. У Стелса это не первый выставочный дроческоп для неискушенного покупателя, был когда-то вот такой Navigator 990 Disc. Цена у такого товара завышена дабы придать значимость, о массовых продажах никто и не помышлял.
PS Кто-нибудь видел на дороге Навигатор 990? Я нет![]()
Последний раз редактировалось astoll; 29.01.2014 в 16:44.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
astoll,
ты как-то определись - что тебя сильнее беспокоит
Слыхал я, один дурень задаст столько вопросов, что сто мудрецов не ответят
Так я так изначально и спрашивалhttp://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3653883
Ну типа не корысти ради
+много.Пыль в глаза.А комплектуха вообще атас полный.
Так вот и разговор о том ведется-где она сделана.Китайский карбон разный-есть нормальное производстов и есть кустарщина.
Это не тот,что на хт и воздушке?![]()
Последний раз редактировалось astoll; 29.01.2014 в 14:37.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Не стоит путать карбон, произведённый в Китае, и китайкарбон. Это разные вещи, с разными технологиями, свойствами и уровнем ОТК.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Очевидный ответ - не заказывать в Китае, а взять нормальную брендовую.
Если заказывать в Китае, эти понятия тождественны.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Проблема в том, что "нормальную" даже в Москве купить нереально
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
А касаемо прошлой перепалки про карбостулы и прочую словесность скажу так: был в выходные в подмосковной Шатуре.... Еду я на своем Кубике, весь такой со Швальбой ПРО, с двумя фонарями в совокупе 3600 люменов, в форме Cube, термошмотках и прочей велоатрибутике.... Время позднее, темно, не городской асфальт, а полный залив ной каток... И по этому льду катают пенсионеры на Аистах, корзиностелсах и Украинах. Шуршат так, что мне страшно за них!!! Я более 30 боялся ехать со всеми гаджетами, а они почти также на лысых говношинах, вот поэтому им не нужен круизер за 50000)))
No brain, just only Stels!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)